Очередной самогон

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaych 1 мар. 2016 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
288
Постоянно на ЯПе просматриваю посты о самогоноварении, поделюсь личным опытом и я. Один запасливый знакомый обнаружил у себя порядка 1.5кг шоколадных конфет, жрать он их поостерегся (ибо срок годности закончился и не один). Ну я его от них избавил пустив на святое дело.

Это не первая моя практика в извлечении самогона из всего что содержит сахар, но с конфетами ни разу не пробовал, чай не буржуин какой.

Как говаривал О.Бендер: "Я знаю 500 способов приготовления самогона". Способ-то один,это компоненты разные применяются, я делал из винограда, яблок, варенья и даже тыквы. В процессе будет несколько фото, не ломайте,о завершении сообщу, дюже не пинайте - первый пост, и да, заранее прошу пардона за качество и вертикальность картинок.
Отделяем[зерна от плевел] конфеты от оберток и помещаем во флягу

Очередной самогон
Yap 16.04.2026 - 15:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
заливаем это дело кипятком и мешаем до растворения

Очередной самогон
конечно одних конфет мало , добавим сахарку, я насыпал 3кг

Очередной самогон
Льем кипяток, снова мешаем, воды во фляге где-то 70%, даем остыть ШОБ РУКА ТЕРПЕЛА, и добавляем дрожжи. Я всегда использую сырые они понятней ну и практичней, четверть пачки растворяем, для удобства в теплой воде(с дрожжами не перебарщивайте иначе самогон приобретет дополнительное, ни разу не вкусное, амбре), и выливаем к сахарку и конфеткам, шоб не скучали. Закрываем флягу и на неделю про неё забываем.

Какие не терпеливые однако alik.gif
Неделя минула, ну даже больше, наверно дней десять.Готовность бражки определяется просто-на вкус. Если сладости нет-ГОТОВО!!!
Прошлой ночью спать не хотелось, работаю по сменам после предыдущей ночи отоспался (работаю дежурным эл.техником-не врачом biggrin.gif )
решил, так сказать ознаменовать приход весны и где в 23-30, пошел в гараж за генератором позитива.

Очередной самогон
Время к полуночи. Эт мой агрегат не броский, но прктичный, собран из того что было подходящего, около пяти лет назад.

Очередной самогон
Дальше все просто, заливаем бражку вот она, прям Нескафе!

Очередной самогон
Ставим грется, ну и парралельно заливаем охладитель водой, зимой проще - снега внего накидал и фсе.

Очередной самогон
Конструкция собрана, процес запущен, теперь ждем.

Очередной самогон
И да голову (первые 150гамм настоятельно рекомендую отделять) это вредная субстанция для организма и дет она на тех.цели.

Термометра на баке нет, поэтому выход продукта регулирую газом, чем тоньше струйка тем лучше и чище , но дольше(ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА!).

Очередной самогон
А это Мася, пришла узнать, какого болта хозяин шарахается среди ночи по кухне.

Очередной самогон
Так, голову змию отрубил, теперь варганим фильтрик из 8-ми таблеток активированного угля и марли- все это помещается в лейку.

Очередной самогон
пока вставлял фильтрик, Карлу прострелили глаз, теперь известный мем искалечен.

Очередной самогон
Тем временем капало и капало.

Очередной самогон
время почти 03-00, а оно все капает и капает

Очередной самогон
И накапало oob.gif

Очередной самогон
Все комментарии:
pavel68rus 1 мар. 2016 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Nikolaych @ 1.03.2016 - 12:17)
Время к полуночи. Эт мой агрегат не броский, но прктичный, собран из того что было подходящего, около пяти лет назад.

прктичный и млщный rulez.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 1 мар. 2016 г. в 12:53
vitAly79 1 мар. 2016 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
За кошку зелень)
Backlog 1 мар. 2016 г. в 12:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
41
Цитата

это вы любезный, кашу из топора сварили, gigi.gif ибо 67 ( я даже посчитал) конфет во фляге не дадут столько сладости, чтобы выгнать чуть больше 2 литров сэма.

Это сообщение отредактировал Backlog - 1 мар. 2016 г. в 12:52
Sobakent 1 мар. 2016 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Nikolaych @ 1.03.2016 - 15:27)
Термометра на баке нет, поэтому выход продукта регулирую газом, чем тоньше струйка тем лучше и чище

Что за газ регулировочный?
alexnecro 1 мар. 2016 г. в 12:53
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Ну и как? А то у меня что-то не очень получается.
pavel68rus 1 мар. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Backlog @ 1.03.2016 - 12:52)
Цитата

это вы любезный, кашу из топора сварили, gigi.gif ибо 67 ( я даже посчитал) конфет во фляге не дадут столько сладости, чтобы выгнать чуть больше 2 литров сэма.

Backlog,
Похож, как две капли

Очередной самогон

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 1 мар. 2016 г. в 12:55
Nikolaych автор 1 мар. 2016 г. в 12:56
0
Как вы поняли это не все, осталось где-то 30% бражки для второго этапа, и еще ребята, бак для бражки заполняется на половину, не больше. А то был у меня печальный опыт, когда трубка охладителя забилась намертво в самом начале процесса.
AlekZ 1 мар. 2016 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
20
Сухопарничек бы тебе надо, братан.

Очередной самогон

Это сообщение отредактировал AlekZ - 1 мар. 2016 г. в 12:59
Nikolaych автор 1 мар. 2016 г. в 12:57
12
Опуская подробности, к 5-00 перегнал остаток.

Очередной самогон
steslia 1 мар. 2016 г. в 12:59
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
32
Доильный аппарат обрёл вторую жизнь :)

Очередной самогон

Это сообщение отредактировал steslia - 1 мар. 2016 г. в 13:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх