Веломания

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зигзаг 7 апр. 2016 г. в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
187
Начался долгожданный велосезон. И как старый веломаньяк хочу представить Вам некоторые интересные экземпляры велосипедов собранные в сети.

16 фото

Веломания
Yap 14.04.2026 - 16:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фото 2.

Веломания
Фото 3.

Веломания
Фото 4. Бьянки

Веломания
Фото 5. Титановый Кольнаго

Веломания
Фото 6. Джант

Веломания
Фото 7. Ридлей

Веломания
Фото 8. Куота

Веломания
Фото 9. Еще Куота

Веломания
Фото 10. Де Роза

Веломания
Фото 11.

Веломания
Фото 12. Пинарелло Догма wub.gif

Веломания
Фото 13. Открокодиленный Старт-Шоссе

Веломания
Фото 14. Трек

Веломания
Фото 15.

Веломания
Фото 16. Мой циклошоссерный пиволет gigi.gif Один из четырех.
У меня фсе, пинайте. И добавляйте свои пиволеты tongue.gif

Веломания
Все комментарии:
DedOnan 7 апр. 2016 г. в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
48
Ахуенно!
Раньше пезды постили, ща велики!
Почему блять не наоборот?
NimiroffF 7 апр. 2016 г. в 08:25
Новый статус (1)  •  На сайте 14 лет
5
Вот щас начало сезона. Решил обзавестись великом. До этого давным давно был сура, познаний что щас практически на нуле. Цель приобретения, ездить на работу летом, по выходным в лесу покататься и так для города.
Какой купить? Менеджеры в магазинах говорят стелс 610 бери с дисковыми за 16тр. Поискал в томже ценовом сегменте комплектующая одна и таже стоит, разница только "дизайне" рамы и ценники +-10тр. А по отзывам до 60-70 все говно...
Вообще есть разница по брендам что брать (не в плане названия, а именно качества) для любительских покатушек?
Или все таки брать самое дешевое и по мере отваливания/ломания менять на нормальные комплектующие?
swq 7 апр. 2016 г. в 08:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NimiroffF @ 7.04.2016 - 08:25)
Вот щас начало сезона. Решил обзавестись великом. До этого давным давно был сура, познаний что щас практически на нуле. Цель приобретения, ездить на работу летом, по выходным в лесу покататься и так для города.
Какой купить? Менеджеры в магазинах говорят стелс 610 бери с дисковыми за 16тр. Поискал в томже ценовом сегменте комплектующая одна и таже стоит, разница только "дизайне" рамы и ценники +-10тр. А по отзывам до 60-70 все говно...
Вообще есть разница по брендам что брать (не в плане названия, а именно качества) для любительских покатушек?
Или все таки брать самое дешевое и по мере отваливания/ломания менять на нормальные комплектующие?

Выбирай удобную для себя раму. Все остальное со временем меняется. У мну из стока только рама и осталась.
Leboma 7 апр. 2016 г. в 08:29
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
-1
У мну старый Trek 3700 на даче ржавеет
ki4vas 7 апр. 2016 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
33
заебок!

велик это класс! )))

Веломания
skomoroh58 7 апр. 2016 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
"Начался долгожданный велосезон"

слабаки.
в Норильске и при -35 катаются.
bosso4 7 апр. 2016 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Аффтар, какие-то страшные названия!! Котайские велики, чо-ли?
У нас все проще.
Мой Author Solution 29er HDisk, взял в пр. году взамен спизженного.

Веломания
Teplenkiy 7 апр. 2016 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
25
С открытием сезона!)
Веломаньякам хочу пожелать внимательных автомобилистов!) Начинающим пожелаю беречь колени!) Пейте чаще и больше, следите за каденсом. ДевАчкам, поднимите сёдла, не чешите коленками ушки.) А всем сразу приятных и полезных покатушек.
А вот и моя Скатинка.)

Веломания
NimiroffF 7 апр. 2016 г. в 08:33
Новый статус (1)  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (swq @ 7.04.2016 - 08:28)
Цитата (NimiroffF @ 7.04.2016 - 08:25)

Выбирай удобную для себя раму. Все остальное со временем меняется. У мну из стока только рама и осталась.

Да вот и прикол... Удобная да вобщем-то они все удобные))) На один сел нормально, на второй - нормально. Говорю дайте вон тот в 3 раза дороже тоже нормально. Проблема в том что я последний раз катался на велеке 10-15 лет назад, когда был выбор 2 велика "Женский" и "Мужской"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх