Странный юмор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gocha575 14 апр. 2016 г. в 21:41
Гоша  •  На сайте 12 лет
244
20 открыток для тех, кто любит странный юмор.

Странный юмор
Yap 11.04.2026 - 13:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Странный юмор
3.

Странный юмор
4.

Странный юмор
5.

Странный юмор
6.

Странный юмор
7.

Странный юмор
8.

Странный юмор
9.

Странный юмор
10

Странный юмор
11

Странный юмор
12

Странный юмор
13

Странный юмор
14

Странный юмор
15

Странный юмор
16

Странный юмор
17

Странный юмор
18

Странный юмор
19

Странный юмор
20. Последняя

via

Странный юмор
Все комментарии:
Poma433 14 апр. 2016 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
59
brake.gif

100 лет назад у всех были лошади, а у богатых машины. Сегодня у всех есть машины, а лошади обычно у богатых. 

Думают ли близнецы что один из них был не запланирован?

Поддасться и проиграть в "Камень, ножницы, бумага" так же сложно как выиграть. 

Где-то есть близнецы которых называют именами друг друга потому что родители перепутали их в раннем возрасте. 

Страны скидывали атомные бомбы больше в своих странах, чем в чужих.

Спросить чье-то имя это спросить какой звук издать чтобы привлечь чье-то внимание.

Некоторым животным наверняка нужны очки, но никто об этом не знает.

Что если собака приносит мячик потому что думает что человеку нравится его кидать? 

Возможно где-то сейчас происходит эпичный звездный бой

Когда-то в будущем в книгах по истории будет глава о мемах

Самый первый учитель не имел образования 

Для твоего желудка любая картошка это пюре

Если инопланетяне смотрят на нас с расстояния в 65 млн. световых лет, то они наблюдают вымирание динозавров.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Невидимый 14 апр. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Дело принимает серьёзный оборот! Странный йумор, говорите? - ща!

Хорошо быть девушкой. Можно встать посередине комнаты и расплакаться.

Жить нужно не ради денег, а ради развития, духовных ценностей. Деньги вам, на самом деле, не нужны. Отдайте их мне. Мне нужны. pray.gif

Мое детство не закончится, пока моя задница влезает в детские качели. Точка.

Как известно раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: какой долбаеб?

Бабы любят мужиков, которые не сразу дают. Сразу дал - попользовалась и забыла. Не дал - а что же ему нужно? А почему? А что с ним не так? А что он умеет? А что у него внутри? Загадка. Хочу. Дайте. spy.gif

Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери всех родственников, обоссысь, наконец!

Вчера услышал очень интересную поговорку: чем похвалишься, без того и останешься. Хвалюсь своим кредитом и лишним весом!

Утром муж, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос говорит:
— Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны!

— Давай встречаться?
— Давай! А с кем?

— Выйди из мира иллюзий
— НИЧО НЕ ЗНАЮ ТУТ ДВЕРЬ ЗАКЛИНИЛО. ТУТ ДИВАНЫ МЯГЧЕ И ЛЮДИ ЛУЧШЕ. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.

— Ты веришь в любовь с первого взгляда?
— В моем возрасте уже зрение подводит… Щупать надо. tits.gif

— Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка.
— У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков
— А вы думаете, я это трезвым сделал?

— А где тут руль? - спросил Гагарин.
— Деревня! - буркнул Королёв,
— Ещё спроси: а где тут вожжи, ещё "поехали!" скажи..

— Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
— Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
— А сын? ...
— А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

— Алло! Сашу можно?
— Он спит.
— Если проснется, скажите, что Артем звонил.
— Что значит «Если...»?!

— Мозг, давай будем работать?
— Ок.
— Сосредоточься, пожалуйста!
— ХОП ХЕЙ ЛАЛА ЛЕЙ... disco.gif

— За мной!
— I don't understand you
— Follow me, ebanvrot!
— Idu.

— Этот шрам у тебя на лице, это...
— Подушка.
— Боже, а этот, это...
— Это от дивана.
— Мой герой.

удавом буду в новой жизни
не нервничать не гнать волну
а если кто обидит просто
сглотну..

мне не читали сказки на ночь
и не сажали за рояль
но требуют манер прекрасных
с хуя ль

Это сообщение отредактировал Невидимый - 14 апр. 2016 г. в 22:01
indiGoN 14 апр. 2016 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
33
По поводу грефневой кафки=))

дело было так:
идет девушка по тротуару вечернего проспекта. умница, красавица. улыбается, - хорошо ей, легко на душе. мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. притормаживает, опускается тонированное стекло.
- девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
девушка в ответ холодно:
- нет, спасибо, я лучше так.
- честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... и вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. я не из тех мужчин. просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
девушка слегка смягчившись
- ну хорошо. разве что только если по пути.
садится в машину. хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. вроде нормальный мужчина, не хам. машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- а теперь соси.
девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- козел!!! хам!!! я кричать буду! милиция!
мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- девушка, вы меня не правильно поняли. успокойтесь пожалуйста. дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. после того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. но на этом не закончится. после мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в каннах. будет много известных гостей. свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
после страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. после тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. купим песцовую шубку...
откуда-то снизу, причмокившие звуки:
- и фапочку..
4407916u 14 апр. 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо добрый человек! Пиши и твори исщо!
Poma433 14 апр. 2016 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
27
disco.gif

Если бы мне давали доллар за каждый бесполезный факт который я знаю, у меня было бы 0 долларов, потому что факты, за которые я могу получить деньги, перестают быть бесполезными.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36317
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх