Как я "запилила" сову.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eldis 23 апр. 2016 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
114
Добрый вечер.
Решила я на днях сделать игруху для души. Все кругом в декрете рукожопят, я чем хуже? Вот, собственно, что получилось.

Использовала следующие материалы: Мех искусственный, ткань для крыльев, цветная полимерная глина для запекания китайского производства неизвестной фирмы, проволока витая пара и БВГ 3х1,5 для каркаса, акриловые краски, эпоксидная смола для бижутерии (для изготовления глаз), лак акриловый матовый, лак для ногтей бесцветный, экструдер с насадками, нитка-иголка, наполнитель холлофайбер, бисер в качестве гранулята, немного терпения и словарик с матерными ругательствами.

Будет 14 фото, просьба не ломать.

Как я "запилила" сову.
Yap 11.04.2026 - 18:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Для начала выбрала картинку образ "Сонная сова". Она мне близка ибо первые полгода декрета я прибывала именно в таком состоянии.

Как я "запилила" сову.
Итак, взяла я кусок шкуры чебурашки, вырезала по выкройке будущее тельце и крылья, затем ещё 2 части крыльев из тканюги. Выпросила у мужа витую пару для каркас лап.

Как я "запилила" сову.
Глаза - зеркало души! Какая душа может быть у человека, тьфу, совы, которую понять подняли, а разбудить забыли???

Глаза слепила из полимерной белой глины и выдавила в центре выемку для радужки. Нарисовала радужку, засунула зрачек из черной глины и запекла. Остудила. Ошкурила. Тонировала белок акрилом. Залила эпоксидной смолой, оставила на 24 часа сохнуть.

Как я "запилила" сову.
Ночные бдения под храп любимой семьи. Сижу леплю.

Как я "запилила" сову.
Морда совушки готова к запеканию. Главное не забыть сделать дырочки на маске, чтобы пришить к тельцу. И да, для изготовления вермишели потребовался экструдер. Экструдер - это такая фигня, похожая на кондитерский шприц с разными насадками.

Как я "запилила" сову.
Морда разрисована акрилом и покрыта акриловым лаком. Оставляю сохнуть.

Как я "запилила" сову.
Примерка морды к тельцу.

Как я "запилила" сову.
Как засовывала каркас из БВГ 3х1,5 не засняла. Сделала петлю, пришила её к голове изнутри тушки, чтобы не соскальзывала макушка. К концам проволоки прикрутила ноги. Потом заполнила тельце холлофайбером. Зашила в мешочек гранулят (бисер) и засунула в попу совы, чтобы голова не перевешивала.

Как я "запилила" сову.
Далее будут детальные фотки существа, которое у меня получилось.

Как я "запилила" сову.
Лучший кофе на дороге: отхлебнёшь — протянешь ноги!

Как я "запилила" сову.
Твою мать! Неужели опять пора вставать???!!!

Как я "запилила" сову.
Совушка.

Как я "запилила" сову.
Совы очень дружелюбные и находят общий язык с другими пушистыми членами семьи.

У меня ВСЕ! Пинайте! :)

Как я "запилила" сову.
Все комментарии:
postoronnim 23 апр. 2016 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
я забоялся
похоже на нечто, надевшее на себя запеченное лицо Совушки zombie.gif
бррр...

Это сообщение отредактировал postoronnim - 23 апр. 2016 г. в 23:19
Элегия 23 апр. 2016 г. в 23:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Аплодирую Вашему умению, терпению и отменному чувству юмора. Браво! bravo.gif
VaffanculoCoprone 23 апр. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Ааатличный птиц! Просто восхитительный! bravo.gif
takitak 23 апр. 2016 г. в 23:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Сова интересная и прикольная. Но че то ингредиенты сложные. Хотела зопесать( сохранить в бардак закладок), но вот это остановило: глина для запекания.
Ну и это "экструдер с насадками"

Это сообщение отредактировал takitak - 23 апр. 2016 г. в 23:28
megajaba 23 апр. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
классно получилось! единственное - наверно вокруг глаз надо было тоже делать из "меха", а то как то странно блестящая "коричневая вермишель" выглядит.
eldis автор 23 апр. 2016 г. в 23:33
2
Цитата (takitak @ 23.04.2016 - 23:26)
Сова интересная и прикольная. Но че то ингредиенты сложные. Хотела зопесать( сохранить в бардак закладок), но вот это остановило: глина для запекания.
Ну и это "экструдер с насадками"

Глина не страшно. Её в каждом магазине канцтоваров хватает. Сразу наборами продают разноцветную. На экструдер можно забить, вермишель не сложно сделать через железное ситечко, например.
Кетрина 23 апр. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Круто! Но как представила сколько надо аккуратности пртложить и терпения, поняла, что нихрена не повторю))
eldis автор 23 апр. 2016 г. в 23:35
1
Цитата (megajaba @ 23.04.2016 - 23:27)
классно получилось! единственное - наверно вокруг глаз надо было тоже делать из "меха", а то как то странно блестящая "коричневая вермишель" выглядит.

Это первый опыт. :) Попробую другие техники на следующих игрушках.
Andygoo 24 апр. 2016 г. в 00:33
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
Во второе крыло нада было сигу)) не пропаганды ради а образа завершения для)) Как я в молодости, после недели марафона)))

Добавлено в 00:34
Крутецкая сова!
eldis автор 24 апр. 2016 г. в 09:28
1
Цитата (Andygoo @ 24.04.2016 - 00:33)
Во второе крыло нада было сигу)) не пропаганды ради а образа завершения для)) Как я в молодости, после недели марафона)))

Добавлено в 00:34
Крутецкая сова!

Спасибо. :)

У нас тут все в завязке. Я 5 лет как, а муж 4 месяца. kosyak.gif
lses 25 апр. 2016 г. в 12:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Сову надо назвать "Понедельник"! :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7264
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх