Зачем травить своих детей?!

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InGrib 7 июл. 2016 г. в 09:11
©  •  На сайте 11 лет
409
14 фото via kvartal_66

Зачем вы травитесь сами? Такой вопрос я задал сегодня покупателям на одной из несанкционированных точек торговли на Уралмаше.
Сегодня я "накрыл" торговую точку по торговле просроченным товаром. Дело на точке было поставлено серьезно. Практически оптовые поставки просроченных товаров, которым торгуют лица, как бы это сказать, чтоб не обидеть - восточной национальности.

Yap 21.04.2026 - 12:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Объезжая квартал, я заметил оживление за киосками по улице Ильича 71. Заглянул туда, а там бойко шла торговля "скоропортом" на жаре +27! Колбасы, йогурты, консервы, конфеты - весь товар просрочен.

Рыба. Срок реализации закончился в феврале!

Сыр "Фитакса". Прошлогодний. Но за 30 рублей!

-

Страшно смотреть на это "Приятного аппетита". Но за двадцатку!

Удивительно, но эти йогурты, срок реализации которых закончился три месяца назад, охотно покупали детям!

Нарезка за 40! Полгода ей!

Вскоре после того, как я попросил документы на торговлю, подъехал "старший". Потом приехало еще две машины из которой вышли такие же товарищи, один красивее другого! Цепи, все дела... Попытались "поговорить" - типа "давай договоримся". Я "договариваться" не стал а вызвал участкового, который вправе "оформить" друзей.

У дамы с ребенком, которая брала ему конфетки, я спросил - не переживает ли она за здоровье своего сына? "А чо" - последовал ответ, недорого же... "Ничего с ним не случится..."

Я бы своим такие конфеты давать не стал.

И пастилу поостерегся бы...

А вот воробью хоть бы хны! Он обедал прямо с лотка!

В общем я вызвал участкового, а "хозяева", понимая, что со мной договориться не получится, да и пугать меня тоже гиблое дело, стали собираться.

Когда приехал участковый, Газель уже была упакована товаром, который скорее всего продадут на другой точке. "Ну что, опять ты?" - спросил участковый у южного гостя... Их не так давно отсюда они же и выгоняли. Пообещал им, что в следующий раз товар изымут вместе с Газелью. Я буду у себя на квартале за этим тщательно следить!

Ну а вы друзья, не рискуйте лишний раз здоровьем, и не покупайте такой нарезки. Даже если она всего за 40 рублей. Может выйти гораздо дороже!

Все комментарии:
Optimisst 7 июл. 2016 г. в 09:15
Ёптэр малахай!!  •  На сайте 14 лет
517
Чурбанов называй чурбанами - заебала толерантность. А травят они НАШИХ детей, не своих, потому и похуй им от слова совсем.
"Южный гость" - как мило... Сними розовые очки, всё гораздо хуже.
ЗЫ: Маленький секрет - на оптовых базах, когда кончается срок, вместо того чтобы выбрасывать товар, их за копейки продают чуркам - всё лучше, чем просто выбросить бесплатно.

Это сообщение отредактировал Optimisst - 7 июл. 2016 г. в 09:22
Rukozhop 7 июл. 2016 г. в 09:15
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
29
Самое главное, что покупателей наверное, хоть отбавляй
Re1der96 7 июл. 2016 г. в 09:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
57
хватит палить контору, я там уже пол года закупаюсь
Чоткий 7 июл. 2016 г. в 09:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
26
Срок реализации и срок годности- это не одно и то же. Хотя скоропортящиеся продукты так впаривать- это преступление!
srgz 7 июл. 2016 г. в 09:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
27
и чо и чо? пожурили, пальчиком погрозили, отпустили?

ну и в чем смысл был этого сотрясания воздуха?
NikeDestroyer 7 июл. 2016 г. в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
14
Хорошо когда участковый следит. А мы и совместно с управой не смогли добиться чтоб полиция хоть как-то реагировала. Куда только не писали и на приемы не ходили. Молочком торговали - отравлений много, торгуют до сих пор и класть на всех. Полицию хорошенько так покрывает управление внутренних дел - мол отдел хороший первые места по бумажным отчетам занимает, быть такого не может. Видать все в доле.
Properdoller 7 июл. 2016 г. в 09:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
У меня знакомый работает в Евроопте. Там возле помойки крутятся мутные личности(не бомжи). Из помойки выгребают более- менее сохранившееся и продают у метро.
Вышата 7 июл. 2016 г. в 09:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
всё хорошо, а где пиздюлины для этих уродов?
Atheist123 7 июл. 2016 г. в 09:18
Жыдай  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Чоткий @ 7.07.2016 - 09:16)
Срок реализации и срок годности- это не одно и то же. Хотя скоропортящиеся продукты так впаривать- это преступление!

толко на упаковках указан именно срок годности.
сжечь пидарасов вместь с товаром прямо в газели.
покупатели просрочки конечно долбоёбы, но делают это не от хорошей жизни... cry.gif
Кочерга 7 июл. 2016 г. в 09:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
41
Мясо, сыр, колбасы и молочку не стоит покупать. А вот консервацию и конфеты всякие запросто. Сушёный зефир вобще вкусняха!
Gerhart 7 июл. 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
149
Бля, не от хорошей же жизни покупают эту дрянь! Позор правительству.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх