Девочки в бикини вышли на модный показ и спровоцировали скандал

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TiGGerON 19 июл. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
119
Решение одного из модных брендов по выпуску купальников вывести на подиум маленьких девочек в бикини вызывало скандал. Впрочем, некоторые пользователи интернета сочли данный ход правильным, а самих маленьких моделей "очень милыми".

Yap 15.04.2026 - 00:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
В Майями отмечается Неделя купания, и в рамках этого мероприятия состоялся традиционный модный показ купальников. Публике были представлены коллекции купальных костюмов, как для взрослых, так и для детей.

Один из модных брендов Hot As Hell, создавший купальники для самых маленьких, отважился наряду со взрослыми вывести на подиум и наиболее юных моделей. Причем некоторые девочки позировали перед публикой в бикини, которые обычно носят гораздо более старшие представительницы прекрасного пола.

Фото и видео с этого мероприятия мгновенно разошлись по интернету, и большинство комментариев получили негативную окраску. Чаще всего критике подвергались родители девочек, которые дали свое согласие на данный модный показ купальников.

Один из пользователей назвал произошедшее "насилием над детьми", а другой призвал более "строго следить за дочерями". Многие высказали опасения о том, что популярность данного показа в интернете привлечет к девочкам внимание со стороны "онлайн-хищников". Впрочем, на официальной странице Hot As Hell в Instagram эти снимки получили тысячи "лайков". Множество пользователей сочли юных моделей "довольно милыми", а другие написали, что этим девочкам "через 10 лет суждено стать невероятно "горячими". И решение вывести детей на подиум читатели горячо поддержали.

Все комментарии:
KzTcH 19 июл. 2016 г. в 12:59
Збагойный  •  На сайте 18 лет
134
Обратная толерастия ГМ в Омериге....

по сабжу, классная идея для поддержки института семьи

Это сообщение отредактировал KzTcH - 19 июл. 2016 г. в 12:59
1barsuk1 19 июл. 2016 г. в 12:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Тут народ интересуется - Всё? Конец?
balenzer2 19 июл. 2016 г. в 12:59
ловец жемчужин  •  На сайте 11 лет
277
Не разглядел ничего аморального
iopta 19 июл. 2016 г. в 13:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
272
Странные они...
Когда один мужик другому в жопу дает - это нормально, не трожь, у них любовь.
А когда контора запилила линейку купальников для мам и дочерей и продемонстрировала их - то все, кругом сексуальных подтекст, педофилия, разврат, упаси хоспаде еще чего...

Это сообщение отредактировал iopta - 19 июл. 2016 г. в 13:01
1barsuk1 19 июл. 2016 г. в 13:00
118
Тех, кого это напрягает могут своих детей на пляж в парандже водить.
SimpsonS 19 июл. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
81
Чет я не понял. Т.е. когда они у нас по пляжу в одних трусах бегают - это норм, а одеть бикини - это уже криминал?

Но это чисто логический вопрос. А по факту надо сжечь к ебеням все эти модельные агентства, воспитывающие из девочек "моделей человека".
1barsuk1 19 июл. 2016 г. в 13:02
29
Цитата (VampirBFW @ 19.07.2016 - 13:00)
Цитата (KzTcH @ 19.07.2016 - 12:59)
Обратная толерастия ГМ в Омериге....

по сабжу, классная идея для поддержки института семьи

Ага, класснее некуда, пральн оче, как там сказали? через 10 лет будут очень горчими? И насрать что через 10 лет им будет 14. Пусть привыкают к шлюхопоказам с младенчества? Одно дело на пляже в купальнике и совсем другое демонстрация перед непонятными дядьками в зале.

Первый ЦПшник детектед.
БелкаЛампа 19 июл. 2016 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
74
я в их возрасте в одних трусишках по пляжу гоняла, и пальцем никто не тыкал и родителям не высказывал. многие детишки бегали и без трусишек даже
SimpsonS 19 июл. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (iopta @ 19.07.2016 - 13:00)
Странные они...
А когда контора запилила линейку купальников для мам и дочерей и продемонстрировала их - то все, кругом сексуальных подтекст, педофилия, разврат, упаси хоспаде еще чего...

Меня гораздо больше пугает макияж взрослых моделей. Что за хуйня у них с глазами????
Akvilon 19 июл. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (iopta @ 19.07.2016 - 13:00)
Странные они...

Почему они? В ВК не так давно закрыли группу посвященную детской моде, поскольку посчитали, что она может заинтересовать педофилов. Это везде так сейчас.
ExPowerRu 19 июл. 2016 г. в 13:04
ЭниКей  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (СИЛужеNET @ 19.07.2016 - 15:01)
И никто, чую, про педофилов и не подумал. Ето через край, так считаю mad.gif И поддержу по поводу инкубатора "блядемоделей" dont.gif , ёбнулись они в край

Ну да, у нас педофилы только и делают, что ходят на показы модные и ждут, когда ж детей выведут в купальниках.
На том же пляже, как сказали выше, их быть не может, да?

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 19 июл. 2016 г. в 13:05
darthpretzel 19 июл. 2016 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
54
Мне кажется надо быть "больным пидобиром", чтобы на этих фото разглядеть "насилие над детьми"... Да и что не так с купальникам?!! Может мой горшочек не варит? Я бы своей дочьке такой купил... Что не так?
КотВсехЯбун 19 июл. 2016 г. в 13:04
Кот  •  На сайте 10 лет
9
на второй и третьей фотографиях у взрослых -- такие выражения лиц аж задумываешься... то ли фотограф "умелец", то ли "даунито хромосома" )))

а по сабжу: кто везде видит пороки, тот сам порочен
Westar 19 июл. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Значит как мужики в трусах в 50 метров от пляжа это нормально, дети голые на пляже тоже, а купальники для детей это аморально....пипец логика
Allforme 19 июл. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
38
Мир помешался на сексе. Как могут вызывать хоть мысль подобную девчушки в весьма закрытых купальниках. Что тогда говорить о детях на пляже? Идиотизм. Чем больше орут на эту тему, тем больше педофилов сами же плодят.
Westar 19 июл. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (darthpretzel @ 19.07.2016 - 13:04)
Мне кажется надо быть "больным пидобиром", чтобы на этих фото разглядеть "насилие над детьми"... Да и что не так с купальникам?!! Может мой горшочек не варит? Я бы своей дочьке такой купил... Что не так?

Все правильно.
А дети в кино, в рекламе, не насилие?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх