Как мы платим за упаковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 30 июл. 2016 г. в 23:02
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
187
via Mr.Who, 3 части

Yap 11.04.2026 - 02:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

Все комментарии:
redhard 30 июл. 2016 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
47
А что это?
Ну в смысле куда или для чего это?

Это сообщение отредактировал redhard - 30 июл. 2016 г. в 23:04
XEPOMAHT 30 июл. 2016 г. в 23:04
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
20
тот, что дороже - "из свежего молока" cool.gif
S177 30 июл. 2016 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Такая же фигня с макаронами))
MisterSergik 30 июл. 2016 г. в 23:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
107
Есть женщины, еда и оружие. Остальное - блеск времени. (х.з. чей ©)

P.s. реклама продукции "Каждый день" В тексте указано, где производится реализация, стоимость данного товара в сравнении с более дорогим аналогом.

И еще. Очень далеко не каждый товар марки "каждый день" по качеству соответствует даже самым минимальным пищевым требованиям.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 30 июл. 2016 г. в 23:14
Яzzь 30 июл. 2016 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всегда казалось, что маскарпоне из сливок делают, а тут молоко, пусть и свежее...
mario2075 30 июл. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
В АТАКЕ брал тут селедку "каждый день", такая вкусная оказалась аж прихуел малость.
А несколько лет назад у них коньяк был по 120 р ниче такой,потом правда хуйню лить стали.
crr 30 июл. 2016 г. в 23:13
Думаю... 79%  •  На сайте 10 лет
79
Подтверждаю - часто "их" продукты "Каждый день" тупо перемаркировка брендов и дешевле. Постоянно их ищу и сравниваю с соседними. Не нищеброд, но нах в 2 раза переплачивать? Я лучше в 2 раза больше возьму.
Мышшшь 30 июл. 2016 г. в 23:14
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
17
КАК МЫ ПЛАТИМ ЗА УПАКОВКУ.
smile.gif

ТС, не мы, а ВЫ.
Я иногда интересуюсь содержимым еще до покупки.
rendill 30 июл. 2016 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
24
Сыр точно хороший? Или

gentlemaniak 30 июл. 2016 г. в 23:16
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
4
Раньше покупал слоеное тесто КД, 25р что ли стоило. Отличное тесто! Но как-то не было Ашана рядом, взял какое-то типа крутое, 99р. Что сказать... не говном оказалось, но желания его покупать больше не возникнет.
JJBaltika 30 июл. 2016 г. в 23:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Я сам варил Маскарпоне (ищите фото в разделе кулинарии), и мой ничем от Galbani не отличался. А тот в свою очередь ничем не отличался от своего более дешевого ноу-нейм собрата.
Donnyk 30 июл. 2016 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
99
Есть у меня товарищ, когда то зарабатывал на жизнь тем что делал этикетки для товаров народного потребления. И вот на пьянке, на одной, я до него докапался что и как, там происходит. Ну он мне поведал, что есть один "производитель"(возит из китая ну скажем хуи соленые, чтоб никто не догадался), так вот а мой знакомец рисовал им этикетки, этикетки для дешманских хуев, для хуев среднего класса и естественно элитных соленых хуев. На мой вопрос а чем в реальности хуи различаются он ответил да ни чем все с одной бочки. Тут я погрустнел начал его расспрашивать как же так, ведь это обман, должна быть ну хоть какая то разница. На что он увидев мое расстройство сказал, что дешовые хуи насыпают со дна бочки, а элитные сверху, на это я успокоился и продолжил бухать. Только потом до меня дошло, что он меня просто подьебал чтоб успокоить)) ведь если это "производство" то фасовка механическая, а там что со дна что с верху похуй, ебашь только этикетки разные, и наебувай лохов, такие дела.
Jerzy 30 июл. 2016 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (S177 @ 31.07.2016 - 00:06)
Такая же фигня с макаронами))

Не скажите. Изделия под марками магазинов сильно отличаются от той же "Макфы" например. Ну а Макфа ни в какое сравнение не идет с продукцией "Barilla".
пысы Кто подскажет отечественные макароны приличного качества, +100 к карме. brake.gif
Натурпродукт 30 июл. 2016 г. в 23:26
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Яzzь @ 30.07.2016 - 23:10)
Всегда казалось, что маскарпоне из сливок делают, а тут молоко, пусть и свежее...

Состав: сливки пастеризованные, и там и там. На фото посмотрите внимательно.
mean122 30 июл. 2016 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Это кстати достаточно частая ситуация. Ещё регулярно встречается способ расстановки прилавков. Супруга недавно в магазин отправила и в списке был "рис для ризотто" нашел сразу целую полку с импортными названиями и ценами от 300р за пол кило. Решил, что тут кроется какой то обман и продолжил искать, и на соседней полке с обычным рисом нашел такой же рис для ризотто за 80р но за КГ. По вкусу ничем не отличается, но в магазине его спрятали на нижнюю полку.
XIMERA123 30 июл. 2016 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Кто подскажет отечественные макароны приличного качества, +100 к карме.

в ашане одни из самых дешевых есть, название забыл, коричневая такая пачка.
DwarfRKA 30 июл. 2016 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Брать или нет... выбор есть...

Никогда не обращал внимания, на чек Икеи... назвали сумму, лишнего в чеке нет.. и ладно... а сегодня, стоял курил... делать было нечего, почитал... удивился, очень...
Итак, все цифры "рядом"... цена - 7400, в чеке, графа про налог... 1200....
Т.е., получил зарплату, за вычетом налогов, и в магазине с этой зарплаты снова оплатил налог?
Бесконечно далек... но из "головы не выходит"... на магазин не "грешу", ибо понимаю, что остальные магазины, просто не "выделяют" в отдельную графу...
Но неприятно, очень...
myaso 30 июл. 2016 г. в 23:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (DwarfRKA @ 30.07.2016 - 23:37)
Брать или нет... выбор есть...

Никогда не обращал внимания, на чек Икеи... назвали сумму, лишнего в чеке нет.. и ладно... а сегодня, стоял курил... делать было нечего, почитал... удивился, очень...
Итак, все цифры "рядом"... цена - 7400, в чеке, графа про налог... 1200....
Т.е., получил зарплату, за вычетом налогов, и в магазине с этой зарплаты снова оплатил налог?
Бесконечно далек... но из "головы не выходит"... на магазин не "грешу", ибо понимаю, что остальные магазины, просто не "выделяют" в отдельную графу...
Но неприятно, очень...

Ну ващет НДС. Всегда пишут, в любом чеке, счет-фактуре и других документах реализации
jarodus 30 июл. 2016 г. в 23:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
ТС невнимательный олень(лиха)?

На ЛЮБОЙ КОРОБКЕ обязаны писать состав и производителя.
Посему такое открытие можно было сделать в маркете потратив 1 минуту на изучение тыльной/боковой стороны упаковки.

Посему пока будут те кто не читает - будут те кого наё обманывают.

bravo.gif
dennsp 30 июл. 2016 г. в 23:57
Смотритель  •  На сайте 14 лет
33
Ну это повезло в данном конкретном случае. Было бы отлично знать какие продукты одинаковые по качеству и вкусу, но разные в цене.

Однако мой опыт походов по магазинам просто кричит, что продукты, которые дешевле средней цены (а уж тем более существенно дешевле) - полное говно, которое выбросить жалко, но есть тоскливо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59643
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх