Секс-обмен. Исповедь наложницы из "гарема"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 2 авг. 2016 г. в 14:16
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
264
В откровенном интервью одна из любовниц и учениц известного интим-тренера рассказала, как потеряла статус, семью и ребёнка в обмен на возможность воплощения самых смелых сексуальных фантазий.

Тысячи молодых парней и девушек, одержимых сексуальными желаниями, в запой прочитывают книги о искусстве соблазнения, идут на тренинги и платят деньги за возможность научиться правильному совокуплению. В погоне за многократными оргазмами они готовы поступиться многим: прошлой жизнью, семьей и даже детьми.

26-летняя Анастасия Рыбка уже полгода в "теме", то есть является наложницей гарема известного секс-тренера. Ради свободной сексуальной жизни, которую там предлагают, Насте пришлось уехать из родной Белоруссии и оставить ребёнка на воспитание бывшему мужу.

Буквы и 4 фото via

Yap 11.04.2026 - 05:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как ты попала в гарем?

Я всегда увлекалась книгами о сексе. Читала их с 18-ти лет. Мне было особенно интересно БДСМ, поэтому я мечтала попасть на тренинги, чтобы научиться всему. Мы развелись с мужем давно, но он никогда не знал, что я увлекаюсь всем этим и изучаю. Когда появилась возможность поехать на тренинг в Москву, я была счастлива. Практика началась с первого занятия. Это то, чему всегда мечтала научиться. Я стала свободнее, раскрепостилась, полюбила себя. Пропал стыд и стеснение. Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели, где я с ними занимаюсь сексом и насколько часто. Сейчас, например, я могу переспать с несколькими разными мужчинами за один день. Я попробовала женщин – какие они в постели. У каждой девушки есть такие фантазии. Прошло пару месяцев и я втянулась в "тусовку", меня приняли в гарем. Вообще он только так называется. На самом деле мы как компания друзей, где много девушек и всего один парень. Мы все любим друг друга. Собираемся иногда, ходим куда-нибудь и, конечно, занимаемся сексом. Кто, с кем и как хочет.

Как к твоему выбору отнеслись близкие?

Сначала было тяжело. Потом привыкли. В мою личную жизнь особо никто никогда не лез. Бывший муж, конечно, ничего не знал, пока я не собралась переезжать в Москву, чтобы быть ближе к ребятам из "тусовки". Я оставила ему нашего 8-летнего сына Юрочку на время, пока не устроюсь тут окончательно. Но когда приехала забирать его, меня не впустили даже в квартиру. Бывший муж и его нынешняя супруга узнали о моей новой жизни из интернета, социальных сетей – увидели фотографии с тренингов. Мне было сказано, что ребенка я никогда больше не увижу. Это тяжело, но отказываться от "тусовки" я не собираюсь. Это мой выбор и моя жизнь. Я намерена бороться и забрать сына сюда, в Москву. Буду его всему учить, чтобы он не вырос закомплексованным снобом. Когда подрастет, я обязательно расскажу ему про "тему". Хочу, чтобы он тоже всему научился. В Белоруссию я не вернусь больше. Там сейчас много проблем возникло у девочек, которые в гареме у нашего "гуру". В том числе у меня. Нас часто вызывают на допросы, местные власти думают, что мы в притоне и заставляет спать друг с другом. В последний раз, когда я была на Родине, меня держали сутки в камере, – допрашивали. Я буквально сбежала из страны.

Не слишком ли высокая цена – ребёнок, родная страна? И все из-за секса и возможности быть в "тусовке"?

Я просто хочу быть свободной в своем выборе и желаниях. Не хочу, чтобы окружающие диктовали мне, что можно, а что нельзя. Поэтому я не изменю свой образ жизни, а ребенка заберу все равно. Я не одна такая. Многие девочки из гарема чем-то жертвуют ради возможности быть сексуально и морально свободными. Я очень люблю своего сына, но я сильная и справлюсь, добьюсь своего. А по Белоруссии я не скучаю. Замуж выходить не собираюсь, это ни к чему. Сейчас моя семья – ребята и девочки из "темы", наш "гуру". Он помогает каждой из нас, каждую по-своему любит. У нас нет ревности друг к другу, потому что мы знаем, что он никогда не предаст и не обойдется плохо ни с одной из нас. Лучше, чем с ним у меня ни с кем не было и не будет секса. У каждой из нас. Это того стоит.

Все комментарии:
Топик 2 авг. 2016 г. в 14:20
Дредноут  •  На сайте 10 лет
462
Вызовите Михаила этой шлюхе moderator.gif Еще и ребенка хочет затащить
kazakru 2 авг. 2016 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
58
медведь уже приходил?
Selmash 2 авг. 2016 г. в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
87
Блядинус обыкновеникум (лат.)
Медведь тебя звал, Анастасия, блядь рыбка... faceoff.gif
prostosamara 2 авг. 2016 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
186
Цитата (kazakru @ 2.08.2016 - 14:20)
медведь уже приходил?

он в ауте...

посмотрим что она будет делать лет в 45.... в гареме нужны молодые.

Это сообщение отредактировал prostosamara - 2 авг. 2016 г. в 14:22
Mishka1976 2 авг. 2016 г. в 14:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
21
А девка то симпатичная!!

Можь тоже записаться?? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mishka1976 - 2 авг. 2016 г. в 14:21
Garik499 2 авг. 2016 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
148
Цитата
Я намерена бороться и забрать сына сюда, в Москву. Буду его всему учить, чтобы он не вырос закомплексованным снобом. Когда подрастет, я обязательно расскажу ему про "тему". Хочу, чтобы он тоже всему научился. В Белоруссию я не вернусь больше.

Бля, ну вот почему всяких шлюх, извратов и просто мудаков со всего бывшего Союза обязательно как магнитом тянет в Москву?
Надеюсь пацана не отдадут этой бляде.
Adothariel 2 авг. 2016 г. в 14:21
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
155
по-моему, это называется не "гарем", а "блядюжник"
DemonSoul 2 авг. 2016 г. в 14:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
70
А я-то думал, то все особи эволюционировать желают. Ан нет. Ну хули, обычное животное, которому кроме поебаться и пожрать ничего не нужно.
Бедросович 2 авг. 2016 г. в 14:23
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
77
пиздато этот "гуру" пристроился.
KolyaSviter 2 авг. 2016 г. в 14:24
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
140
Цитата (Jus @ 2.08.2016 - 14:16)
одна из любовниц и учениц известного интим-тренера рассказала, как потеряла статус, семью и ребёнка в обмен на возможность воплощения самых смелых сексуальных фантазий.

Я тут мимо проходил, а тут такое, не смог удержаться!
Garik499 2 авг. 2016 г. в 14:24
75
Цитата (Mishka1976 @ 2.08.2016 - 14:21)
А девка то симпатичная!!

Можь тоже записаться?? gigi.gif gigi.gif

В гарем? Надеешься понравиться гуру?! lol.gif
LornaFox 2 авг. 2016 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Ну....если в "голове моей опилки" то Бог ей в помощь.
motya 2 авг. 2016 г. в 14:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
29
Цитата (Jus @ 2.08.2016 - 14:17)
ребенка заберу все равно.

кто ж тебе его отдаст
особенно теперь
мандалор 2 авг. 2016 г. в 14:25
234
Сижу на работе, слушаю пионерские песни, смотрю на это...и задаюсь вопросом, ради всего этого мы и просрали СССР?

bni 2 авг. 2016 г. в 14:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
15
ибать её кабачком, блядину
Ramzes13 2 авг. 2016 г. в 14:26
18
Бляди обыкновенные бляди ....
РудиВурлитцер 2 авг. 2016 г. в 14:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
64
А что это за известный "секс-тренер"? Не пора ли его деятельностью заинтересоваться правоохранительным органам?
myaso 2 авг. 2016 г. в 14:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
107
Я устал, я ухожу... С рыбкой

Это сообщение отредактировал myaso - 2 авг. 2016 г. в 14:26

SourseXL 2 авг. 2016 г. в 14:26
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
49
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою. Где хочу пописаю,где хочу покакаю...

Раскрепостилась она ога..

Видел я такую-та рассосалась. Раньше только у меня сосала,а теперь у всего района))))
myaso 2 авг. 2016 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
сорри. дубель. del

Это сообщение отредактировал myaso - 2 авг. 2016 г. в 14:30
mixxxey18rus 2 авг. 2016 г. в 14:28
ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса  •  На сайте 11 лет
179
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124838
0 Пользователей:
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх