Здоровье не купишь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей82 2 сен. 2016 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
263
... я с рождения был мегаболезненным ребёнком. когда пошёл в сад - неделя в саду, две дома. сопли, температура. кароч, иммунитета ноль. уж только к каким врачам маман меня не тягала ((( аденоиды удалили, гланды. хорошо хоть буй удалить не догадались. правда, с него не капало )))

11 картинок и пару букв

Здоровье не купишь
Yap 13.04.2026 - 21:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
шла вторая половина 80-х, и мелкого пиздюка (т.е. меня) надо было отправлять в школу. ну а куда в школу с таким здоровьем? врачи разводили руками и даже отмахивались - "мамаша, да подрастёт он потом, всё будет хорошо..."

Здоровье не купишь
бабушка, глядя на свою обеспокоенную дочь (мою мать), сама решила заняться моим лечением. естественно, народными способами. только у меня прошла температура, и мы вернулись из детской поликлиники с флажком в руках и кексом "Столичным" в кармане, дома ждал неиллюзорный пиздец. не слушая крики мамы "он ведь снова заболееееет!!" бабуля затащила меня под холодный душ, а потом контрастный душ. ясен пень, я тут же заболел. на следующий день )))

по очередному выздоровлению экзекуция продолжилась. мамы не было дома. брыкающегося и визжащего диким ором меня снова заволокли под ледяную воду. чуда не случилось. вечером температура под 38, снова сопли, кашель. бабулю мамке не сдал - откупилась большой "Алёнкой" и двумя пирожными "Картошка" ))) издевательства надо мной, за откуп сладостями, продолжались около полугода. во дворе я почти не появлялся из-за постоянной простуды. в сад кое-как ходил - неделя через двое. на фотке - я хрюндель ))

Здоровье не купишь
тогда была зима. в отсутствие мамы за небольшой кулёк шоколадных конфет и просто невменяемо огромную "Птичье молоко" я смирно залез в ванную. сотни струек ледяной воды, впиваясь в спину как иглы, напоминали мне градусники. маленькие ебучие градусники, которые завтра покажут +38. я уже ощущал мёд с толченым стрептоцидом во рту. но тут произошло нечто .. я не заболел ) успешно отбегал в садик почти два месяца. потом, конечно, запростудился. но не на две недели, а всего с воскресенья по четверг ))

водные процедуры не прекращались. глядя на меня, в разЫ меньше болеющего, мама смотрела с умилённой улыбкой :) в то время бабуля из-за спины показывала конфеты и губами шептала , что приготовит пирог ) вышеописанная "банда" )))

Здоровье не купишь
осень - восемдесят восемь. первый раз в первый класс! в школу я пошёл уже вполне нормальным ребёнком, и болел не чаще своих одноклассников

Здоровье не купишь
но на этом мои злоключения не закончились. дело в том, что я ... боялся воды. не той, что из под душа, а массы воды. года в 4ре, сидя с мамой на берегу нашей реки, копаясь в песке, вырыл яму. когда шёл речной буксир, меня накрыло волной с головой, я в свою же яму попал, захлебнулся. сформировалась фобия воды. а в школе было обязательное плавание. к моему несчастью, на первом е занятии плаврук, подговоренный (угадайте с трёх раз кем) столкнул меня с бортика ...

Здоровье не купишь
сменив две школы, я поступил в первую открывшуюся в нашем городе гимназию. третий класс. в школе было два бассейна и два спортзала. в классе я был самым маленьким. ну и сейчас, собственно, габаритами не выделяюсь. суть не в размере. но изначально меня физруки оставляли на "вторых ролях" - "что с этого мелкого взять?". если честно - я сильно обиделся на них. не говорил, что уже играю в большой теннис (меня мама отдала на секцию). скрывал пару лет. меня даже в классе считали "ботаном". ну это естественно - мелкий, хорошо учится, на физре посредственный

Здоровье не купишь
Штирлиц всегда был близок к провалу. но я не Штрлиц. прокололся я на обычной спортландии в 6ом классе. мне нравилась одна девочка. не знал, как к ней подойти. откуда мне знать в 12 лет? а ей нравился самый главный хулиган нашего класса. здоровый, крепкий. хоть и были тройки по предметам, но тогда он был эталоном для девочек. забыв о "конспирации", пробежал быстрее всех, залаз по канату тоже быстрее. первый в классе ) увы - девочка меня не полюбила. тогда. мы потом, уже через 20 лет, сидя в кафе с ней и с моим "конкурентом", ржали до слёз, вспоминая те годы )))

Здоровье не купишь
зато, от неожиданности сожрав бычок, меня полюбил физрук. нет, не то, что вы не дай Бог, подумали )) к тому времени я болел примерно раз в год, и как на зло - на каникулах. прошло ещё пару лет, и средняя школа плавным фэйдом поменялась на старшую. я перестал болеть. от слова совсем. это охуенно конечно, но в реалиях 9ти-классника, мечтающего сачкануть - совсем не круто. меня даже в медпункт с уроков не отпускали. а если-таки удавалось проникнуть в эту обитель Гиппократа, медсёстры даже не давали градусника, посылая со словами "Макаров, да ты достал! Иди отсюда, бессмертный наш" )))

Здоровье не купишь
физрук, он же "дядя Вася", он же Левончук Василий Александрович, поставил меня на кроссы. близкие дистанции мне не давались, но полтора километра по пересечённой (школа была в лесопарке) шли на "ура". на очередной городской кросс между школ дядя Вася внезапно поставил меня со школой олимпийского резерва (гродненский Парнас), с легкоатлетами. говорю как есть - я прибежал последним среди спортсменов. и четвёртым по зачёту школ области ))) наши физруки, Вася и Борода, меня тут же обступили, и стали убеждать пойти в школу олимпийского резерва. но вмешалась мать. я шёл на медаль в матклассе, кстати, инженер-радиофизик по диплому )

Здоровье не купишь
не смотря на отказ, по письменному заявлению физрука, у меня было свободное посещение физкультуры. и вот вам честно скажу - я мог прогулять физику, математику, но физру - никогда. нарезал круги по школьному стадиону, останавливась на отдых, подтягиваясь и отжимаясь. а мои бывшие "конкуренты" играли "в два капитана" )))

с тех времён прошло 17 лет. к чему я это рассказываю? мои ровестники то и дело хватаются то за бок, то за спину. "ой, там болит, тут болит!" . "ой, я простыл. температура ...(((" какой нахуй простыл!??! ЛЕТОМ??! так пиздуй за таблетками. мне почти 35 и нихуя не болит, только приятная боль от физнагрузки. человеческий организм таков, что сам вырабатывает свои лекарства. не верите - пиздуйте за таблетками. а я попиздую позанимаюсь. ведь здоровья не купишь )

всем удачи и долгих лет жизни. у меня всё

Здоровье не купишь
Все комментарии:
Mutel 2 сен. 2016 г. в 05:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
81
Зря доктор наверное говорил:

- Ребёнок полное говно - будем делать нового!
moemnenie 2 сен. 2016 г. в 05:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
42
Красавчик, и бабуля у тебя мировая!
Celinogradec 2 сен. 2016 г. в 05:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
43
хорошая подача материала. молодец. думал под конец окажется, что это кто-то из олимпийских медалистов окажется.
под конец конечно хваставство зря. у ровесников всякие болячки бывают, неподвластные никаким закаливаниям и физнагрузкам. а так, физкультпривет! с меня плюсик
Переходник 2 сен. 2016 г. в 05:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Чувак, ты крут!!!!

Прав на 100500 %.
Нанонимно 2 сен. 2016 г. в 05:27
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Молодец. Олимпийскую медаль тебе из леденца и фольги
Melodemon 2 сен. 2016 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Здоровье не купишь-но платить за него надо!
И пипец как много платить!\
ну да ничего-а вот ДР сегодня у меня, это да!
gaudeamus!
гендольф 2 сен. 2016 г. в 05:41
Хохотун  •  На сайте 14 лет
3
Вот незадача то, тоже не могу заболеть, нет заболеть то я могу, но не тогда когда надо, как правило болеешь 1-2 раза в год, дня по 2-3. "Виноваты" конечно детские годы проведенные в деревне, хождение босиком и купание до стука в зубах.
phelina 2 сен. 2016 г. в 05:45
6
Цитата
человеческий организм таков, что сам вырабатывает свои лекарства.

Это пока еще серьезно не прихватывало. И я не об ангинах и ОРВИ.

П.С. Мама на бабушку похожа, практически одно лицо с учетом разницы в возрасте.
Папант 2 сен. 2016 г. в 05:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Melodemon @ 2.09.2016 - 05:37)
Здоровье не купишь-но платить за него надо!
И пипец как много платить!\
ну да ничего-а вот ДР сегодня у меня, это да!
gaudeamus!

Такая же херня! ДР сегодня!
agree.gif
41 тюкнуло!

Это сообщение отредактировал Папант - 2 сен. 2016 г. в 05:47
DimBOSS666 2 сен. 2016 г. в 05:47
9
эх 35, я в эти годы смело двадцатник подъём переворотов делал, сча 40 и сам себя не узнаю, здесь болит, там ломит, так что терпения тебе в столь юнном возрасте!

Это сообщение отредактировал DimBOSS666 - 2 сен. 2016 г. в 05:48
Netroid 2 сен. 2016 г. в 05:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В садике в советские времена вроде как контрастный душ был обязательной программой, ну по крайней мере у меня так было.
Ижак 2 сен. 2016 г. в 06:00
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (DimBOSS666 @ 2.09.2016 - 06:47)
эх 35, я в эти годы смело двадцатник подъём переворотов делал, сча 40 и сам себя не узнаю, здесь болит, там ломит, так что терпения тебе в столь юнном возрасте!

Мне не 40, уже (или всего lol.gif ) 55. Поплевав через плечо-"хронями" не страдаю. Простуда, похмелье иногда pray.gif .Спорт-в детстве и юности. Последнее время хожу побольше. Надо идти 1,5-2 км-да с удовольствием! Люди! Не возите свое брюхо постоянно в авто, и брюхо не является украшением мужика. В выходные-на рыбалочку с женой (ей понравилось не так давно). Вес в норме, даже менее. Нашей медицине немного не доверяю.
ТС. Бабушка у тебя отчаянная, правильная бабушка!
BETEP 2 сен. 2016 г. в 06:15
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
2
Светлая и поучительная история, спасибо.
mitya79 2 сен. 2016 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Физкультра - лечит, спорт - калечит.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 2 сен. 2016 г. в 06:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх