По-человечески не можешь отнестись?!

Страницы: 1 2  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велесович 16 сен 2016 в 04:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1674
Непревзойдённый Халяпин спас жизнь очередного парня, показав, кем на самом деле является его девушка и без пяти минут жена.
6 скринов

Далее копипаста.

Это было долго, но это того стоило.
Протирая жеппу на очередном бабском раковнике, я наткнулся на пост в котором девушка видимо очень дорожа отношениями с парнем искала способы, чтобы наебать его подделав документы на ребенка, ибо там даты рождения и то, когда парень отчалил в армию бы не совпадали. Я попросил написать ей мне в личку, предложив помощь, что она и сделала. После чего начал писать в личку друзьям в поисках парня. Мне скинул его страницу их общий друг и я принялся отчищать ему лицо от говна, ибо та баба уже в эйфории, что ей удалось наебать чувака и она сможет тусить на его хате, так ещё и левую личинку ему впихнет уже написала, что у них будет ребенок. Только вот не уточнила от кого. Ну этим занялся я. Все остальные подробности на скринах.

Yap 25.04.2026 - 23:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

...

...

...

Все комментарии:
афтаслезарь 16 сен 2016 в 04:55
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1546
Жестоко. Но справедливо.
AmeNakamura 16 сен 2016 в 04:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
461
Жестко. Но справедливо.
Паратунка 16 сен 2016 в 04:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
173
Знатно развёл beer.gif gigi.gif
GrekovS 16 сен 2016 в 05:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
32
мугого. смешно бля.
picio 16 сен 2016 в 05:03
. . . .  •  На сайте 16 лет
114
вот так творятся судьбы человеческие. Зачетна хуле
Tisen 16 сен 2016 в 05:05
Анахренист  •  На сайте 12 лет
216
Молодец, все правильно сделал. Шкуры в край охуели...
Bаlanco 16 сен 2016 в 05:05
Come With Me  •  На сайте 12 лет
622
Не знаю, вроде поступок не плохой, якобы спас парня, а с другой осадочек, какого хуя ему надо в чужой жизни и почему парень так быстро обрадовался новости? Девка ебанашка не сомненно, но чет грустно. Наверно потому что жальчее всего в этой ситуации еще не родившегося ребенка.
Sidyff 16 сен 2016 в 05:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Это пиздец,товарищи!
kensajou 16 сен 2016 в 05:08
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
494
Жёстко. Правильно. А так бы женился, дурак. Ей бы и далее прокатывало. Одного раза не бывает, повторяла бы. И Кирилл бы и двоих чужих, и троих бы поднимал. Один похож типа на прадедушку по дядиной линии, у второго носик и ушки точь-в-точь как у маминой троюродной сестры, а у третьего смотри же - волосы ну такого же цвета, как у кузины моей бабушки!)))

Более всего порадовала непосредственность: ну прости, чё? И тут же наезд: ну отнесись по-человечески! ))

Велесович, молоток, с ключевым моментом поста угадал прям)))

ЗЫ. Ждём комментов от бабцов про то, что всё случайно. Просто поехала с друзьями, напилась и залетела. А он типа должен любить её ребёнка, потому что он любит её)) И вообще, отец не тот, кто... Короче, вы поняли
tomu 16 сен 2016 в 05:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Жестоко, но справедливо
agafonoff 16 сен 2016 в 05:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
Филиал стопхама? gigi.gif
Все правильно сделал,но зачем так демонстративно.Шкуры просекут,и останется наш герой без работы.Хотя... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал agafonoff - 16 сен 2016 в 05:22
Bаlanco 16 сен 2016 в 05:10
Come With Me  •  На сайте 12 лет
16
kensajou

Цитата
ЗЫ. Ждём комментов от бабцов про то, что всё случайно. Просто поехала с друзьями, напилась и залетела. А он типа должен любить её ребёнка, потому что он любит её)) И вообще, отец не тот, кто... Короче, вы поняли

Ты это, к своим приглядись, мало ли чо. gigi.gif
Isterik54 16 сен 2016 в 05:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
168
С одной стороны можно было бы сказать а кто ты вообще такой чтоб лезть в чужие дела? Но спасти парня от такой тупой шкуры это бесценно тем более что случайности не случайны agree.gif
YvD 16 сен 2016 в 05:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Как говаривал Холмс-женщинам,Ватсон,нельзя доверять.Даже самым лучшим из них.А тут даже не женщина,а тупое хищное мясо.Бог отвел.
Oskariya 16 сен 2016 в 05:15
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
74
Нормально всё сделал bravo.gif Для 18-ти лет, она уже довольно "прожжённая", а что будет, когда она вырастет?
Последняя фраза, верный диагноз - тупая шмара.
koanga 16 сен 2016 в 05:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Вообще красавчег :) совсем не жалко...

Эх попкорном бызапастись да посмотреть чо с ней будет через 5 лет...

Велесович автор 16 сен 2016 в 05:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
93
Цитата (Bаlanco @ 16.09.2016 - 05:10)
kensajou

Цитата

Ты это, к своим приглядись, мало ли чо. gigi.gif

А вот и первый типичный коммент) По факту сказать нечего, значит попытаемся уйти от темы, сведя всё к банальному "сам дурак" lol.gif
Ars1an 16 сен 2016 в 05:16
Диванный Эксперт  •  На сайте 13 лет
18
И не лень было?
kensajou 16 сен 2016 в 05:17
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
160
Кстати, как она столько не парилась по поводу беременности? Ушёл, значит, Кирилл в армию. Живёт девка такая. Глядь - беременна. И врачи, врачи, блядь!, ей говорят, что нет, не 5 месяцев ты беременна, а 2))) Она по поводу задержек месячных вообще не в курсе что ль, раз без врачей сама не догадалась, когда залёт произошёл? )) Сколько ей лет-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх