Победитель по жизни

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Невидимый 1 окт. 2016 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
387
20 картинок и историй о неудачах юзеров соцсетей. Добавляйте и вы! hat.gif

1. Живу с парнем. Люблю его сильно, но... каждую ночь убить готова - храпит, как трактор. Вот и сейчас не смогла уснуть от его "трелей" под ухом. Завтра рано на работу. Решила "подлечиться" от накатывающей депрессии по поводу недосыпа бокалом винишка. Откупорила, налила в бокал, залезла обратно в кровать. К чему это я? Парню приснился кошмар, он заорал и проснулся. Испугалась. Выронила бокал. Красное вино на парне, на мне, на кровати. Спросонья парню показалось, что это кровь... Снова заорал. Упал с кровати. Вывих плечевого сустава.

Победитель по жизни
Yap 15.04.2026 - 18:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.
Люблю жевать чужие волосы. Обычно только волосы друзей.
А теперь представьте: утро, маршрутка, людей как сардин в банке. Позвонила мне мама и, задумавшись над ответом на заданный мне вопрос, я начала жевать волосы стоящей впереди девушки. Вышла на 4 остановки раньше...

Победитель по жизни
3.
Перед важным мероприятием (ну там платье с декольте, каблуки и тд...) накручивала волосы на плойку. Умудрилась обжечь ей сиську как раз в районе выреза. На праздник с ожогом... tits.gif

Победитель по жизни
4.
И смешно и больно. cry.gif
Подскальзнулся в душе, ударился головой, потерял сознания, душ упал на пол и залил соседей. Очнулся голый в ванной когда батя "разбудил"

Победитель по жизни
5.
Вчера купил свою первую машину. Сегодня утром поехал на ней в универ и припарковался возле корпуса. После пар по привычке уехал домой на маршрутке. faceoff.gif

Победитель по жизни
6.
Скачала себе женский дневник, месячные отслеживать. Он оказался говорящим.Это приложение сегодня орало на всю набитую маршрутку, что у меня сегодня должны начаться обильные месячные. Просто не затыкаясь информировал людей. Каждые три секунды повторял и повторял эту фразу!!!! Я в панике пыталась отключить этот говорящий навигатор моей яйцеклетки. Лишь, когда отключила тел, всё закончилась. Шикарная приложуха. cheer.gif

Победитель по жизни
7.
Была малой..открыла холодильник и увидела коробку с мороженкой. В силу возраста...не подумала о том, что холодильник не место для хранения мороженки.. Навернула щедрую такую ложку! Короче говоря это оказался БАРСУЧИЙ, МАТЬ ЕГО, ЖИР!!!!!

Победитель по жизни
8)
Единственная голая женщина в моей жизни за последние два года, да еще безногая и безголовая. cry.gif

Победитель по жизни
9.
Решил постирать одеяло. Закинул его в стиралку, включил и ушел. Через некоторое время захожу и вижу, что весь пол в воде, т.к. я забыл слив от машины в ванну опустить. Ну, думаю, ладно! Взял тряпку, все вытер, думаю, дак сразу ведро воды наберу и пол помою в комнате. Набрал ведро воды, переступаю одной ногой порог ванной комнаты с ведром, подскальзываюсь и, конечно же падаю... ведро взлетает и падает,ломается, вода разливается на всю ванную комнату... Сижу в луже...ржу...

Победитель по жизни
10
Несла двух щенков на улицу, пока переступала через загородку, зацепилась и начала падать, пока переходила в горизонтальное положение, успела вытянуть руки впереди себя со щенками чтобы не прибить бедолаг, в общем, лежу на полу, надо мной в руках собаки. Мать пришла посмотреть что за грохот, увидев картинку, спросила "ты живая?", на что я помахав ей щенками сказала "акуна матата блять". Она поржала и ушла. Никто не пострадал с:

Победитель по жизни
11
Была в гостях у друга. Пошла в туалет, ну все дела сделала, хочу выйти, дёргаю дверь, не открывается, думала кто- то из друзей решил пошутить и держит дверь с обратной стороны. Ну дёрнула посильнее иии, выломала дверь, оказалось не в ту сторону дёргала. toper.gif

Победитель по жизни
12.
После жесткой пьянки, приехала домой ночью , само собой в какашку, в доме кодовый замок, долго пыталась открыть дверь , не понимаю почему она не открывается, думала что соседи поменяли код от меня с: Села на пенёк во дворе и смотрела на эту дверь , спустя три часа дверь открыл сосед который все три часа ржал с балкона, оказалось пыталась зайти в соседней подъезд..

Победитель по жизни
13
Что нужно для отличной поездки на море?

1. Отсутствие кондиционера в поезде.
2. Отравиться самому.
3. Отравиться твоему попутчику.
4. Штормовые предупреждения на море.
5. Месячные.
THE END!!!

Победитель по жизни
14.
Смотрела фильм, на часах было где то пол второго. Решила сделать чаёк, поставила чайник и что бы не будить родителей закрыла дверь на кухню. Посмотрев фильм ещё минут 20 я вспомнила про чайник. Захватив со стола пару чашек помчалась на кухню. И на всех парах врезалась в дверь (она метало-пластиковая как на балконы ставят). В итоге разбила две чашки, трещина на стекле двери и пиздюли от родителей.

Победитель по жизни
15.
Катались с молодым человеком вечером по городу, все такое романтичное, а я сижу и оооооочень хочу пардон выпустить газы. Но дабы не портить атмосферу терпела минут 40... Привез домой, пулей забежала в подъезд и еще на подлете "дала себе волю". Первый этаж шла в сопровождении дикого эха, прям как раскаты грома. А вонищща ну прям туши свет. И тут следом забегает мой молодой человек, я видите ли ключи от дома в машине забыла... А остановиться я уже и не могу. Стояли и смотрели друг на друга как два барана. А эхо гуляло по этажам...

Победитель по жизни
16.
Занимаюсь битбоксом. Пьяный начал хвастаться перед девушками, что я хорошо умею это делать и... проблевался.

Победитель по жизни
17.
Надела чулки и не рассчитала с разрезом на юбке. Всё было видно через этот разрез сзади, все мои ажуры чулков, особенно когда по лестнице на работе поднималась. Мужская часть сотрудников до сих пор вспоминает .

Победитель по жизни
18.
Хомяк залез под футболку и там, притаившись в районе спины...нассал.

Победитель по жизни
19
Подавился колбаской чуть не умер.Была б самая смешная смерть

Победитель по жизни
20.
Когда был малой, нашел дома 3-х литровую банку как мне показалось сушеных яблок, жрал очень быстро, ибо был очень голоден, когда сожрал 1/3 понял, что это были сушенные грибы. Прошло лет 12-13 этот вкус до сих пор помню)
Усё!
https://m.vk.com/yapobeditel

Победитель по жизни
Все комментарии:
starosta2218 1 окт. 2016 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
замечательная подборка №3 порадовала biggrin.gif
Difъ 1 окт. 2016 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
40
По поводу первого — нехуй жрать в постели! Сама виновата.
Пошла на кухню, накатила из горла и обратно в кроватку.

Это сообщение отредактировал Difъ - 1 окт. 2016 г. в 17:48
Аригус 1 окт. 2016 г. в 17:46
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
не подумала о том, что холодильник не место для хранения мороженки.
Феерично , тема в теме..
xuman 1 окт. 2016 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
"подборка замечательная"

Победитель по жизни

Это сообщение отредактировал xuman - 1 окт. 2016 г. в 17:48
ragnarady666 1 окт. 2016 г. в 17:47
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
73
живу с парнем. однажды ночью храпел кот, а пиздюлей отгребла я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх