Случай на Почте России

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belgorodec 13 янв 2017 в 10:15
UQ collector  •  На сайте 14 лет
114
Взято с одной местной группы ВК с разрешения пострадавшей. Личную информацию затер.

Случай на Почте России
Yap 03.05.2026 - 03:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Спустя неделю появился еще один пост от того же автора.

Случай на Почте России
111

Случай на Почте России
222

Случай на Почте России
333

Случай на Почте России
444

Случай на Почте России
555

Случай на Почте России
Ниже просто соединил все 5 голосовых сообщений в 1 видео
Все комментарии:
ipankratiev 13 янв 2017 в 10:18
абырвалг  •  На сайте 10 лет
34
Не очень понятно, но в любом случае

Случай на Почте России
Kigo 13 янв 2017 в 10:20
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
8
Сосущая голова shum_lol.gif
а теперь Алексин, "Девки сосущие головы" gigi.gif
там их откуда вообще набирают?

Это сообщение отредактировал Kigo - 13 янв 2017 в 10:21
Remesis 13 янв 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
https://vk.com/russianpost
Очень рекомендую обратиться в официальную группу ПР. Дмитрий Маркин - человек, который реально работает! Поможет по любому вопросу. Были случаи, когда наказывали сотрудников премией и выговором за ранний уход с рабочего места и хамство.

Кстати, он также представлен на некоторых крупных ресурсах (например. на Пикабу) и регулярно помогает людям...может и на ЯПе он есть...

Это сообщение отредактировал Remesis - 13 янв 2017 в 10:21
Mzsergey 13 янв 2017 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Никуя не понял...к такому надо сопроводиловку большую текстом писать)
Semetsky 13 янв 2017 в 10:24
4
Херрасе
Я не подстрекатель, но я бы за такое ей втащил бы. Офигеть...
lexshadow 13 янв 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
у меня почтари уже опиздюливались на эту тему - посылка лежит не отдают, типа жди извещения. Принесли сию бумажку чуть не через 2 недели и говорят - плати бабло за хранение посылки gigi.gif Пришлось устроить им локальный армагеддон, не ради 86 рублей конечно, а для вразумления, что так поступать не очень хорошо
icupit 13 янв 2017 в 10:25
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
-7
Немного раздражает манера вконташного письма "Всех с elka.gif elka.gif elka.gif "
Не носители языка а папуасы, чесное слово!
По сабжу понял что ничего не понял...
SibWolf 13 янв 2017 в 10:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Давайте устроим сотруднице почты России минутку славы! Пусть вся Россия о ней узнает.. правда я думаю недолго она потом будет работать на почте, зато ей будет небольшой урок как общаться с людьми
GhosT333 13 янв 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Remesis @ 13.01.2017 - 18:20)
Очень рекомендую обратиться в официальную группу ПР. Дмитрий Маркин - человек, который реально работает! Поможет по любому вопросу. Были случаи, когда наказывали сотрудников премией и выговором за ранний уход с рабочего места и хамство.

Кстати, он также представлен на некоторых крупных ресурсах (например. на Пикабу) и регулярно помогает людям...может и на ЯПе он есть...

Сколько не обращался к Маркина стандартные ответы "ждите, разберёмся, сроки законом не установлены "
GhosT333 13 янв 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Semetsky @ 13.01.2017 - 18:24)
Херрасе
Я не подстрекатель, но я бы за такое ей втащил бы. Офигеть...

ТС видит девушка
Поэтому почтовая работница и позволяет себе такое
scouser1804 13 янв 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А можно посмотреть фото "сосущей головы"? rolleyes.gif
DarkS 13 янв 2017 в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Remesis @ 13.01.2017 - 14:20)

совсем недавно здесь же писали, что маркин, это просто выдуманный персонаж, затычка, для успокоения раздраженных клиентов. сам много видел ответов от него на разных ресурсах, типа "разберемся" или "напишите нам подробно", но ни одного случая, чтобы помогло.
Самому приходится пользоваться почти почтой и могу сказать, что лучше там не стало.
SLVfox 13 янв 2017 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
По роду деятельности довольно часто приходится общаться с Почтой. Кривить душой не буду - в последнее время стало намного лучше. Посылки в среднем идут 7-10 дней по стране (перед новым годом да, был звиздец - Москва-Питер три недели вместо 5 дней обычных). Очень сильно зависит от конкретного отделения, заведующей. Но это Москва.

Проблемы локальных почт решаются очень легко.
1. Пишешь жалобу в книгу жалоб на почте
2. Пишешь жалобу на горячую линию
3. Прямо с отделения звонишь на горячую линию и описываешь проблему.

После этих трех простых действий все почтовое отделение получает анальные развлечения по полной программе. Прикольно потом приходить в это отделение. Таких вежливых и ответственных сотрудников еще поискать надо.
Remesis 13 янв 2017 в 10:58
0
Цитата (DarkS @ 13.01.2017 - 10:40)
совсем недавно здесь же писали, что маркин, это просто выдуманный персонаж, затычка, для успокоения раздраженных клиентов. сам много видел ответов от него на разных ресурсах, типа "разберемся" или "напишите нам подробно", но ни одного случая, чтобы помогло.
Самому приходится пользоваться почти почтой и могу сказать, что лучше там не стало.

Только вчера на другом ресурсе читал пост о том скольким людям (только на том ресурсе просившим помощь!) он помог. Очень толково было написано.
Ссылку давать не буду. ибо и ресурс конкурирующий, да и пост не найти, ибо я его только прочел, но не отписался в нем.
Graff2052 13 янв 2017 в 11:08
2
Цитата (Remesis @ 13.01.2017 - 10:20)
Дмитрий Маркин - также представлен на некоторых крупных ресурсах и регулярно помогает людям...может и на ЯПе он есть...

есть. DMarkin- ссылка на профиль http://www.yaplakal.com/members/member487434.html
DarkS 13 янв 2017 в 11:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Remesis @ 13.01.2017 - 14:58)
Цитата (DarkS @ 13.01.2017 - 10:40)

Только вчера на другом ресурсе читал пост о том скольким людям (только на том ресурсе просившим помощь!) он помог. Очень толково было написано.
Ссылку давать не буду. ибо и ресурс конкурирующий, да и пост не найти, ибо я его только прочел, но не отписался в нем.

возможно, не отрицаю. мне никак не помог, хотя и на флампе списывались и в вк. последнее что помогло, это обращение в федеральную почтовую службу, куда посоветовали обратиться представители горячей линии. и это не надолго.
понятно, что все зависит от отделения и сотрудников, но факт, что теперь даже заказные письма забираю с боем.
Zulich 13 янв 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Remesis @ 13.01.2017 - 10:20)

Вы заебали пиарить этого маркина. Он никто и ничего не решает. Просто мальчик, которого посадили на 8000 отвечать в сетях за негатив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх