Мои фотографии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рrосеdurе 5 мар. 2017 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
192
Решил поделиться с вами своими фотками. Вот кое что из того что оказалось под рукой.
36 фоток.

01. Гроза и гречневое поле. Для меня, как городского жителя, было открытие, что цветы гречихи такого красивого цвета.

Мои фотографии
Yap 15.04.2026 - 17:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
02. Инь и Янь
Один из самых любимых кадров. Вышел на балкон покурить и увидел такую картину. До сих пор не могу понять что их сподвигло так лечь. Да и к стати, там 5 котиков.

Мои фотографии
03. Хатико и кот. Токио. Говорят, что этот кот сам приходит каждый день к памятнику.

Мои фотографии
04. Учебный трехмачтовый парусник ВМФ Мексики "Cuauhtemoc". Корабль ушел в учебное плавание на 242 дня, на борту находятся 72 кадета Морской академии. Оказались очень приветливые ребята. Пригласили на бор и провели экскурсию.

Мои фотографии
05. Иерики. И в Латвии есть водопады.

Мои фотографии
06

Мои фотографии
07. Вентас румба. Водопад не реке Вента. Самый широкий водопад Европы! О как

Мои фотографии
08. Аквариум Каиюкан. Осака

Мои фотографии
09. Там же

Мои фотографии
10. Токующие аисты. Первый раз видел.

Мои фотографии
11. Несколько фоток природы
Полуостров Колка.Очень интересное место. Тут встречаются Балтийское море и Рижский залив. Место знаменито своими ветрами. Со стороны залива практически нет пляжа и море подмывает лес. Как следствие, вся береговая линия завалена упавшими деревьями. Еще интересно, что стоя на самой оконечности, можно наблюдать как бушуют волны со стороны Рижского залива и практически штиль со стороны Балтийского моря.

Мои фотографии
12. Рижский залив

Мои фотографии
13. Вот такая на Балтике зима

Мои фотографии
14.

Мои фотографии
15. Закат.

Мои фотографии
16.

Мои фотографии
17.

Мои фотографии
18. Золотой час

Мои фотографии
19. Пир. Почти на каждом цветке в лесу проходили такие банкеты.

Мои фотографии
20.

Мои фотографии
21.

Мои фотографии
22. НЛО и солнце. Перед тем как лечь спать часа в 3 ночи, выглянул в окно. А там туманн. Взял штатив и побежал во двор.

Мои фотографии
23. Жуть

Мои фотографии
24. Охрана дворца королевы в Копенгагене. Интересно что у них такие же головные уборы как у охраны королевы Англии.

Мои фотографии
25. Дирижер

Мои фотографии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх