"Это я?" Ловкость рук парикмахера изменила внешность бездомного испанца до неузнаваемости

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 21 мар. 2017 г. в 15:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
400
Вместе с новым образом этот бездомный мужчина получил возможность начать новую жизнь. При помощи ножниц, краски для волос и модной одежды Хосе-Антонио превратился из неряшливого обитателя улиц в лощёного хипстера, и с трудом смог узнать себя в зеркале.

Жители города Пальма хорошо знали Хосе, ведь он провёл на местных улицах уже 25 лет. Однажды хозяйка салона La Salvajeria Сальва Гарсия предложила ему зайти постричься. Увидев в зеркале ровную бородку и роскошные тёмные волосы, мужчина прослезился и воскликнул: «Боже, неужели это я?»
Затем, сияя от радости, Хосе направился в город. Местные жители, привыкшие к его старому образу, уже издалека начинали выкрикивать комплименты.

Стало известно, что Хосе получил финансовую помощь от анонимной компании и покинул улицу. «Я изменил не только внешность, но и всю мою жизнь» — сообщил он репортёрам.
Хосе-Антонио 25 лет провёл на улицах испанского города Пальма. Он помогал парковать машины на площади за небольшую плату, и был хорошо известен местным жителям

"Это я?" Ловкость рук парикмахера изменила внешность бездомного испанца до неузнаваемости
Yap 17.04.2026 - 06:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
..

Хозяйка салона La Salvajeria пригласила Хосе зайти бесплатно привести себя в порядок

Над длинными спутанными волосами и бородой пришлось немало потрудиться

Волосы заодно покрасили, чтобы придать моложавый вид

Местные жители подарили ему белоснежную рубашку и стильные красные брюки

Хосе попросил закрыть зеркало до тех пор, пока работа не будет окончена

Когда зеркало открыли, мужчина даже начал всхлипывать от переполнявших его эмоций

Его действительно трудно было узнать. «Боже, неужели это я?»

Сияя от счастья, Хосе отправился в город продемонстрировать знакомым новую внешность

«Смена образа изменила всю мою жизнь» — сообщил он испанским журналистам

Местные жители не узнавали его с первого раза, но затем осыпали комплиментами

via

Все комментарии:
MaxDorf 21 мар. 2017 г. в 15:50
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
650
велком к нам!

ШэршавыйПятк 21 мар. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Вот что называется "окультурился"!
Tianda 21 мар. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
100
а потом что?
обратно на улицу?
Неждалигады 21 мар. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
И стал похож на восковую копию самого себя ИМХО...
ArtZLO 21 мар. 2017 г. в 15:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
78
Хороший поступок! надеюсь он правда поможет ему начать новую жизнь. выглядит он конечно совсем по другому)
gunstilzit 21 мар. 2017 г. в 15:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
17
Офигенный пост bravo.gif
Rodmann 21 мар. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
132
а зубы у него откуда взялись?
по ходу стоматолог тоже пригласил??
Wetrogon 21 мар. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Добрая тема! Посмотрел фото думаю - фигасе белые зубы у испанских бомжей! Он точно бомж?
Парикмахеру bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ArtZLO 21 мар. 2017 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
121
От бомжа до "Хипстера" 1 шаг
Imbaa 21 мар. 2017 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Да он помолодел лет на 20, его совсем нетрудно понять. rulez.gif
RealVor 21 мар. 2017 г. в 15:54
Пророк  •  На сайте 10 лет
16
Так каждый из нас если побреется и пострижется будет выглядеть моложе, вот у женщин с этим проблема!))))
dremchik 21 мар. 2017 г. в 15:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
46
хорошо в испании- штаны и рубашку одел вот и новый образ. а у нас еще обувка нужна
Любо44ка 21 мар. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Вполне себе мужчина...
А на первой фото старик-стариком, вот наглядный пример, как не нужно запускать себя и опускать руки, и из любой ситуации есть выход.
Парикмахер - молодец!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх