Шизофрения и искусство.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelekbolek 19 апр. 2017 г. в 03:31
Куркуль  •  На сайте 12 лет
161
То, что я хочу показать вам – уникально, хоть подобные примеры уже встречались в сети. Но, как пишет автор, каждый опыт уникален. А нам, зрителям, эти работы могут помочь разобраться, всегда ли те работы, которые нам кажутся бредовыми, действительно бред. По словам автора, вот эти работы действительно результат тревожных и пугающих видений. Дальше пусть будет полностью от автора рисунков.

"У меня диагностировали шизофрению в возрасте 17 лет, и мне пришлось рисовать свои галлюцинации, чтобы справиться с этим".

"Я всегда, с ранних лет «художник», но не приходило понимание, что это значит, пока не появится мое психическое заболевание.
Я презираю термин «психически больной»; Это означает, что я человек, в корне разобранный на винтики.

К сожалению, как только я говорю людям, с чем я борюсь, я чувствую, что это все, что они видят во мне. Они видят стигму, увековеченную средствами массовой информации, и неточные стереотипы, изображенные в Голливуде. Именно поэтому я и хочу показать всем, с чем я живу.

Итак, меня зовут Кейт и я 18-летний художник с шизофренией"
via

Шизофрения и искусство.
Yap 11.04.2026 - 09:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
"На протяжении многих лет мне ставили несколько диагнозов. В 17 лет, наконец, был поставлен диагноз шизофрении, когда мои родители поняли, что мое психическое здоровье ухудшается".

Шизофрения и искусство.
"Я рисую много своих галлюцинаций, так как рисунок помогает мне справиться с этим".

Шизофрения и искусство.
"В моих галлюцинациях я слышу голоса, звуковые эффекты, случайные шумы, и я часто вижу клопов, лица и бестелесные глаза".

Шизофрения и искусство.
"Неодушевленные предметы будут выглядеть как картина Ван Гога: извращенные и резкие.

Шизофрения и искусство.
Это Птичка, она поет мне

Шизофрения и искусство.
Это цитата художника по имени Джори, и это было то, что говорило со мной.

Моя депрессия заставляет меня чувствовать себя никчемной, как муха. Эти иллюстрации отражают мою болезнь.

Шизофрения и искусство.
Этот человек выползает из вентиляционного отверстия в моем потолке и производит щелканье, или я вижу, как он выползает из-под предметов

Шизофрения и искусство.
Это автопортрет.

Шизофрения и искусство.
У меня много сильных эмоций, и я слышу голоса, говорящие мне, чтобы огонь горел

Шизофрения и искусство.
Вот пример из бестелесных глаз, которые я вижу. Они появляются в курганах или на моих стенах или полах. Они деформируются и двигаются.

Шизофрения и искусство.
Моя самооценка находится на самом низком уровне, и я чувствую себя незначительной. Мне всегда хотелось бы превратиться в «красивого» человека.

Шизофрения и искусство.
Организация, общение, паранойя, депрессия, беспокойство и управление моими эмоциями – они ведут большую борьбу за меня.

Шизофрения и искусство.
То, с чем я живу, нелегко, и это может быть изнурительным, но я не живу на улицах, крича о похищениях инопланетян.
Это не значит, что нет таких людей - есть. Тем не менее, есть такие же люди, как я, которые просто сидят дома, запертые в своей комнате. Это спектр симптомов с различной степенью тяжести. Опыт каждого человека уникален.

Шизофрения и искусство.
...

Шизофрения и искусство.
Все комментарии:
Атмосферный 19 апр. 2017 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
150
Красивая девчонка! Жаль, что с шизофренией! Хотя с другой стороны большинство даже нормальных красивых девчонок - слегка ебанутые. А оставшиеся - ебанутые на всю голову!
uzhakss 19 апр. 2017 г. в 03:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
42
Цитата (lelekbolek @ 19.04.2017 - 03:36)
Этот человек выползает из вентиляционного отверстия в моем потолке и производит щелканье, или я вижу, как он выползает из-под предметов

Это ужасно жить, видя такие штуки. :(
captaiemo 19 апр. 2017 г. в 03:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
20
Остается посочувствовать, что она "видит" подобное постоянно.
У нормального "крыша" поедет, если долго смотреть на эти рисунки.

Это сообщение отредактировал captaiemo - 19 апр. 2017 г. в 04:00
slimslone 19 апр. 2017 г. в 04:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Не знаю, что у нее там с головой, но последний арт это Том Харди, его образ в сериале Табу.
BLONDIN001 19 апр. 2017 г. в 04:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Интересно, с ней в быту не опасно? Привидится что у мужа две головы на шее, отрубит лишнюю (единственную).
пиЖамка 19 апр. 2017 г. в 04:32
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
180
Цитата (cthutq1982 @ 19.04.2017 - 03:45)
По моему кейт дура и просто выйобывается.довыебывалась до дурки и радуется.художник млять.дать пизды и в поле выгнать.скоро картошку сажать(да-да,америкосы тоже)до уборки вся хворь пройдет.

хорошо быть одноклеточным. Насадил картофана, ебнул водки, зазырил Реальных пацанов да завалился спать.. безо всяких душевных терзаний gigi.gif
Chameleonco 19 апр. 2017 г. в 04:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (cthutq1982 @ 19.04.2017 - 06:45)
довыебывалась до дурки и радуется

Настоятельно рекомендую посетить данное учреждение в качестве пациента, а потом если получится - радоваться.
Блисс 19 апр. 2017 г. в 05:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Не знаю как там с головой, но рисует прикольно.
Auzerius 19 апр. 2017 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Цитата (пиЖамка @ 19.04.2017 - 04:32)
Цитата (cthutq1982 @ 19.04.2017 - 03:45)
По моему кейт дура и просто выйобывается.довыебывалась до дурки и радуется.художник млять.дать пизды и в поле выгнать.скоро картошку сажать(да-да,америкосы тоже)до уборки вся хворь пройдет.

хорошо быть одноклеточным. Насадил картофана, ебнул водки, зазырил Реальных пацанов да завалился спать.. безо всяких душевных терзаний gigi.gif

... Потому что терзаться то там нечему. Нет души,нет проблем с душой.©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55371
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх