Золотой позор Москвы или "золотые туалеты"

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 апр. 2017 г. в 13:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
194
Друзья, вы не поверите, но кто-то опять накосячил! Как говорится, ничто не предвещало беды. В 2011 году московские власти выделили 6,6 млрд рублей на развитие сети общественных туалетов на ближайшие 5 лет. Этот срок уже истёк. Что изменилось? В городе появились "золотые туалеты"!

Дело, вообще, хорошее и правильное. Туалеты нужны, они есть в каждом крупном городе, а чем Москва хуже? И вот в начале 2013 года правительство Москвы провело аукцион на установку в городе "золотых туалетов". Конкурс тогда выиграли ООО "Комхоз-Сервис" и ООО "СТ Консалтинг", которые за 400 млн рублей арендовали у города 10 тысяч кв. метров под туалеты на 10 лет.

Я думаю, эти золотые туалеты вы все хорошо видели, может быть, даже пользовались ими. Я молчу о том, что они получились невероятно уродливыми и громоздкими. О том, что пользоваться ими сложно, а внутри часто спят бомжи... Сейчас я не об этом. А о чём же?!

Прошло несколько лет, и почти все золотые туалеты развалились! Во как! Вы можете в это поверить? Я тоже не могу! При том что были они совсем не дешёвые. Каждый "золотой туалет" стоит около 3 миллионов рублей. И вроде бы они частные, и вроде бы город за них ничего не платил... Правда, куда делись 6,6 млрд рублей, которые Москва в 2011 году выделила на развитие сети общественных туалетов, непонятно.

Yap 19.04.2026 - 21:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
В общем, теперь золотые туалеты уродуют центр Москвы. Они грязные, разбитые и часто нерабочие. До них никому нет дела. Все заняты перекладкой плитки, расселением пятиэтажек и другими важными проектами.

17 фото via http://varlamov.ru/2344642.html

01. Я прошелся по Бульварному кольцу и обнаружил, что нет ни одного рабочего и чистого туалета! Все разбито и разграблено.

02. Терминалы разбиты, ничего не работает, обслуживанием туалетов никто не занимается. Они просто стоят и уродуют город.

03. Настоящий позор Москвы... Кто-то на этом проекте хорошо заработал, и всё забросили.

04. Это Пушкинская, самый центр. Сотни туристов каждый день проходят мимо и ужасаются... Такую ли Москву они хотели увидеть?

05. Здесь есть один рабочий туалет, но внутри спят бомжи.

06. А обычно картина такая.

07. Передайте Собянину, что пока решают, как быть с пятиэтажками, хорошо бы эти золотые сараи снести, а с авторов шедевра деньги взять. Позорище такое...

Городские туалеты могут быть украшением города. Они могут быть красивыми, чистыми и удобными. Главное, чтобы за дело брались не криволапые мудаки, а профессионалы.

Туалет в Берлине. Красота.

Туалет в Париже. Там они вообще на каждом шагу. Стены туалета используются для городской навигации.

Туалет в Нидерландах – вообще произведение искусства.

Опять Берлин.

Туалет в Лондоне:

13

Прага

Внутри туалета светло, просторно, чисто.

Им спокойно могут пользоваться инвалиды, в нем можно перепеленать ребенка.

Все туалеты работают автоматически. После каждого посетителя туалеты автоматически моются.

Все комментарии:
GrizlyBear 25 апр. 2017 г. в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
159
У кучерявого варламыша всё одно - во всём виноваты власти. Быдлолюдям построили туалеты, их это быдло благополучно разъебало - а всё одно виноваты те, кто их построил. Отличная логика.
Чисто не там, где чистят хорошо, а там, где не мусорят. Что про наших людей нельзя сказать.

Это сообщение отредактировал GrizlyBear - 25 апр. 2017 г. в 14:02
nazlob 25 апр. 2017 г. в 14:02
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
125
ну не Собянин же их разъебывал и поджигал.
Поставь у нас такие, как в голландии или берлине и их точно также разъебут.

Хотя будки реально ублюдские какие то изначально gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 25 апр. 2017 г. в 14:02
barney 25 апр. 2017 г. в 14:02
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
8
опять блогер Варламо негодует, уже и сартиры ему не сдались, пиздец хули он такой негативный ? gigi.gif
par9 25 апр. 2017 г. в 14:02
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
62
такие лучше

Это сообщение отредактировал par9 - 25 апр. 2017 г. в 14:09
Kreditor 25 апр. 2017 г. в 14:03
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
13
Туалет - лицо заведения. Про город так же можно сказать.
geck186rus 25 апр. 2017 г. в 14:04
Бро  •  На сайте 9 лет
29
Не поверю что эта хуерга 3млн стоит, даже с сегодняшними ценами. А для 13 года так вообще ценник заоблачный! Интересно прокуратура обратит внимание, или внимание уже куплено?
мельник 25 апр. 2017 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (nazlob @ 25.04.2017 - 14:02)
ну не Собянин же их разъебывал и поджигал.
Поставь у нас такие, как в голландии или берлине и их точно также разъебут.

Хотя будки реально ублюдские какие то изначально gigi.gif

нафиг, как в Голландии- я пока фотку смотрел, чуть с ума не сошел, а так в натуре увидишь... кароче, нафиг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх