Они хотели пронести это на борт самолета. Всё отобрали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelekbolek 3 июл. 2017 г. в 06:48
Куркуль  •  На сайте 12 лет
84
Оригинал взят у zhzhitel по адресу http://zhzhitel.livejournal.com/580735.html

Все мы примерно представляем, что можно, а что нельзя перевозить в ручной клади. Всякие колюще-режущие предметы, взрывчатые вещества, жидкости в упаковках объемом свыше 100 миллилитров и так далее. Информация о правилах перевозки предметов в ручной клади размещена у всех авиакомпаний и во всех аэропортах, целиком эти списки обычно никто не читает.
Куда эффектнее посмотреть на предметы, изъятые у пассажиров. Именно такая выставка работает в аэропорту Кольцово.

Yap 09.04.2026 - 01:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Пропустим очевидные бутылки с водой и пивом. Удивляет количество газовых баллончиков.

3. Большой ассортимент разнообразных ножей.

4. Муляжи гранат тоже на борту ни к чему.

5. Без штопора пережить полет можно, распивать на борту алкогольные напитки нельзя. Кастет тоже ни к чему.

6. Новый год на борту самолета тоже нормально не отметишь. Бенгальские огни и хлопушки отбирают.

7. Без патронов, вилок и ножниц также придется потерпеть. Под запрет попадает и черчение.

8. Не знаю, на что рассчитывал пассажир, везущий с собой коробку патронов. Тут хватило бы не только на ближайших соседей.

9. Не повезло строителям. Если кто-то решил отремонтировать самолет во время полета, забудьте об этой затее.

10. Ну и еще один образец, хороший такой крючок. По ходу ловля рыбы на борту запрещена.

На мой взгляд, отличная коллекция. Безопасность в авиации - самое важное.
Проходя на посадку, обратил внимание, что около сотрудников службы авиационной безопасности находятся изъятые предметы: лаки для волос, шампуни, ножницы.

Была и у нас история. Жена полетела в отпуск с моим рюкзаком, с которым я ездил в лес. В одном из многочисленных карманов, лежал перочинный нож. Она его не заметила, а в аэропорту нашли, пришлось оставить. Хороший был нож, но правила, есть правила.

Как вам выставка? У вас что-нибудь отбирали перед посадкой?

Все комментарии:
lxnaru 3 июл. 2017 г. в 07:02
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
8
порыбачить не дали человеку
SurMaster 3 июл. 2017 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В Сургуте тоже есть такая. На втором этаже.
Людовед 3 июл. 2017 г. в 07:03
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
26
Я смотрю патроны уже отстреляли...
Андрюхатлт 3 июл. 2017 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
У меня сестра летала в тай, брала с собой зарядное на солнечных батареях, на обратном пути изъяли в тайском аэропорту, я так понял, они его обратно продадут через али
faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ruscom 3 июл. 2017 г. в 07:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Шумное празднование Нового Года на борту самолета запрещено ))))
Detodel 3 июл. 2017 г. в 07:04
Циник  •  На сайте 10 лет
4
а резиновые самотыки будут ? deg.gif gigi.gif
Recept 3 июл. 2017 г. в 07:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ДВА! ЛИТРА! МОЕЙ! ТЕКИЛЫ! И нагло вылили в канализацию...

теперь это уже не твоя текила , а Дерьмодемона
biggrin.gif

по теме- с авиаперевозками шутить нельзя , речь о безопасности многих людей , так что поддерживаю и разувание до носков .
Анальные осмотры не одобряю biggrin.gif
Глюка 3 июл. 2017 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
На работе история была.
У коллеги в дорожной сумке обнаружили два патрона охотничьих, сняли с рейса, куча заморочек и отписок. ну закон есть закон, сам виноват.
Но самый прикол в том,что на охоте, после которой остались эти патроны в потайном кармашке, он был лет за пять до того, и с этой сумкой минимум раза три уже летал.
Во так то
Zuke 3 июл. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Одно время часто в коммандировки летал, а там сдача документов на коленке бля, и доки то переделывать, то перепрошивать. Вот и возил с собой полный набор канцелярщины! В первую дорогу ножницы отняли и шило типа нахуя тебе, я показываю сумку а там и нитки и дыроколы и степлеры, полный набор делопроизводителя бля! Ну говорят в следующий раз вези шило и ножницы не длиннее 6 см.
Изюбрина 3 июл. 2017 г. в 07:09
Заразка  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сознавайтесь, у кого что отобрали?

В Тае 3 зажигалки из сумочки, просвечивалась еще одна, просили достать, минут 5 я ее искала, нашла, так они ее оставили. Одну, говорят, можно. shum_lol.gif Там курительная площадка в аэропорту.
Нахера я ее искала?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 3 июл. 2017 г. в 07:09
GreatEmperor 3 июл. 2017 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Да, ножи и алкашку отбирают жестко. У меня теща на контроле работает в аэропорт, так у нее дома же коллекция целая скопилась всяких разных ножиков и всякого алкоголя. Хорошо, что я не пьюший, а то спился бы нахер давно alkash.gif alik.gif
SuperFinger 3 июл. 2017 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ничего никогда не отбирали, ибо я правила знаю и перед вылетом все в багаж сдаю.
sell2b 3 июл. 2017 г. в 07:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
У меня ножик швейцарский в портфеле в заднем кармане лежал, я про него забыл, и 4 раза полетал с ним, в том числе и за рубеж, там тоже на него не обратили внимание.
bishop66 3 июл. 2017 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
в тае один раз на таможне русская баба 72 размера объясняла.... громко, медленно, на русском.... чтобы тайский пограничник понял, что жидкости в ручной клади есть косметика и стоят вэривэримэнимани

правила есть правила
jekur1981 3 июл. 2017 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А силикон то строительный зачем отобрали???? why.gif Что такого им можно сделать для захвата самолета и как он влияет на безопасность перевозок?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15384
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх