Мужикальный центр.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kozovod 12 окт 2017 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
627
Пост не про то, как надо делать, а про то, как получилось у меня.

В общем, обеспечивал меня музыкой и новостями вот такой динозавр, лет 17 ему. То ли от пыли, то ли от старости перестал он со мной разговаривать, да песни петь. Пол года, я его отстаивал от посягательств жены устроить ему переезд на свалку, говорил, что скоро починю. Было у меня предчувствие, что может сгодиться куда. И оно меня не подвело.

Выстрелило объявление о продаже нашего пятилетнего Форда, отслужившего нам верой и правдой всю стройку. И так с небольшим кредитом приобрели новый автомобиль и в качестве плюшек, вместо гов-а унылого штатного головного устройства было установлено мультимедийное. Честно говоря я удивился, что штатное ГУ положили в багажник, яп не отдал. Продаван сказал, выкладывайте на авито.

31 фото

Мужикальный центр.
Yap 03.05.2026 - 07:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Вот он новёхонький, даже блюпуп есть. Глянул я на авито, а их продают по 2-3 т.р. Сначала на полу, на сопли, подключил питание, колонки, нашёл чудом сохранившийся диск с erasure некоторые-пидоры-не-плохо-поют и врубил на max. Я не меломан, но простенькие 6 омные колонки не плохо, звучат от автомагнитолы. Буду собирать в корпус.

Мужикальный центр.
3. Вот эта пищалка в магазине стоит 5.

Мужикальный центр.
4. Выпотрошил динозавра и уменьшил корпус по высоте в два раза.

Мужикальный центр.
5. Из фанеры лобзиком, стамесками и напильниками делаю переднюю панель. Ещё напомню, делаю не на выставку, а для приятного шума в гараже.

Мужикальный центр.
6. Примерка. Сссучёк.

Мужикальный центр.
7. Само держится.

Мужикальный центр.
8. Можно пилить в размер корпуса.

Мужикальный центр.
9. Забабахал крепление.

Мужикальный центр.
10. Приобретён импульсный блок питания 12в, 150Вт, 12,5А. Раньше я бы сам собрал, тем более, что донор есть, но глаз и руки уже не те. Паять проблематично, алкоголизм мать его за ногу.

Мужикальный центр.
11. Крашу панельку тем, что есть в наличии.

Мужикальный центр.
12. Между сушкой слоёв слушаю стерео музыку.

Мужикальный центр.
13. Взял автолак, который справа, а на улице стемнело.

Мужикальный центр.
14. Приношу в гараж, да как так то? Оставил перекрашивать на утро.

Мужикальный центр.
15. Да, кстати, аппарат Panasonic, произведён в Чехии. Так теперь приступим к получению доступа к остальным функциям заложенным производителем. Конкретной инфы очень мало, но пазл сложить можно.

Мужикальный центр.
16. Вот, например, активация входа aux.

Мужикальный центр.
17. Здесь понятнее.

Мужикальный центр.
18. С usb понятно, нужен шнурок, а вот как активировать блютуз вопрос. Эта схема не из той оперы, только запутала меня.

Мужикальный центр.
19. Дело в том, что блютуз активируется кнопками на руле. Начал путём подбора резисторов играться громкостью, переключением трэков, но это мне не нужно. Мне нужна кнопка блютуз!

Мужикальный центр.
20. Ай болшое человеческое спасибо этой картинке! Я развлекался с каналом на 19 пине, а есть ещё на 8. Со злости ткнул туда кз без резистора и опа меню блютуз!

Мужикальный центр.
21. Внутри.

Мужикальный центр.
22. Вот оно чудо, поёт в телефоне, звучит в колонках.

Мужикальный центр.
23. И так, что имеем? Радио. Но для качественного приёма, нужна будет не дорогая активная антенна.

Мужикальный центр.
24. Блютуз, прикольная фича.

Мужикальный центр.
25. Аух, так то он мне не нужен.

Мужикальный центр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх