Парень сбросил 82 кг и превратился из затворника в боксёра

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 18 окт. 2017 г. в 09:34
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
129
Британец испугался своего лишнего веса, из-за которого не мог даже завязать шнурки, и решил кардинально изменить свою жизнь. Парень сбросил 82 килограмма и из стеснительного затворника превратился в уверенного в себе боксёра. Теперь он не узнаёт себя в зеркале и с нетерпением ждёт боёв за чемпионский титул.

4 фото и видео via

Житель Британии Барри МакРори всю свою жизнь с самого детства испытывал проблемы с весом, который то резко увеличивался, то уменьшался. Но после того как Барри потерял работу на заводе по переработке отходов, он начал есть слишком много вредной еды, и вес его, как пишет Daily Mail, начал прибавляться быстрыми темпами.

Yap 15.04.2026 - 13:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
По словам Барри, весь его рацион состоял из еды на вынос, печенья и шоколада.

Я весь день питался снеками, а на ночь съедал огромную порцию пасты. А когда не мог заснуть, то ел торты и кексы, пока меня не начинало тошнить. Вес мой начал увеличиваться, я стал его стесняться и перестал выходить из дома, где постоянно ел.

Постепенно мужчина довёл себя до такого состояния, что не мог наклониться, чтобы завязать шнурки, и передвигался с одышкой. Вес его к 2014 году достиг 152 килограммов, и подходящую одежду найти было всё сложнее. В какой-то момент британец понял, что дальше так продолжаться не может, иначе он рискует перенести инфаркт или инсульт.

Так как различные диеты Барри уже перепробовал и ни одна из них не помогла, он пошёл на кардинальные меры. Парень решился на операцию по уменьшению желудка, на которую потратил свои сбережения в размере 10 тысяч фунтов (примерно 758 тысяч рублей).

Я очень боялся исхода операции. Но я очень хотел вернуться к нормальной жизни и, поговорив с врачом, оценив все плюсы и минусы, решил, что это лучшее решение. Ещё мне очень помогла поддержка моей семьи.

Перед операцией Барри пришлось придерживаться строгой диеты, а после неё парень и вовсе не смог есть нормальные порции блюд. Ведь желудок у него теперь размером чуть больше банана. Барри говорит, что с трудом доедает куриную грудку, а вредной еды ему и вовсе не хочется. Парень сбросил 82 килограмма и теперь выглядит вот так.

Но лишь изменениями во внешности и в питании Барри не ограничился. Свой образ жизни он сменил кардинально, решив записаться в спортзал. Но не на обычные фитнес-тренировки. Барри намерен стать профессиональным боксёром.

Я стремлюсь к весу в 70 килограмм, тогда я смогу соревноваться за титул. Теперь, когда я смотрю в зеркало, я не могу поверить, что в отражении — я сам. У меня, конечно, ещё осталась дряблая кожа, но тренировки в спортзале мне помогают с этим справиться. Чувствую себя лучше некуда.

Барри говорит, что, начав заниматься боксом, он исполнил свою мечту. Раньше парень любил смотреть бокс по телевизору, а теперь за спиной у него уже 40 боёв перед многочисленной аудиторией, и вот запись одного из последних.

Теперь Барри говорит, что чувствует себя намного увереннее, чем раньше, и больше не боится проблем со здоровьем.

Я не могу поверить, что провёл столько лет в спальне, поглощая еду и чувствуя себя ничтожным, и когда я смотрю на старые фото, я понимаю, насколько был несчастен. Никогда не поздно круто поменять качество своей жизни, надо просто научиться никогда не сдаваться!
Все комментарии:
Bu3uTeP 18 окт. 2017 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
114
Ну и потрадиции:
Из кожи боксёрские перчатки сшил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sticky53 18 окт. 2017 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Парень молодец, но за 10 000 фунтов могли больше кожи отрезать :)
dx69 18 окт. 2017 г. в 09:41
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
5
в плавках у него теперь больше 45см кожи.... многоступенчетая (многоскладочная) защита яиц.
а по теме МОЛОДЕЦ (если правда)

Это сообщение отредактировал dx69 - 18 окт. 2017 г. в 09:41
АзъЕсмь 18 окт. 2017 г. в 09:42
:-)  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (sticky53 @ 18.10.2017 - 09:38)
Парень молодец, но за 10 000 фунтов могли больше кожи отрезать :)

Не в коже дело. Желудок уменьшили, т.е. вырезали часть желудка и сшили. В итоге человек стал меньше есть, ибо в маленький желудок просто не помещается большое количество еды, быстро наступает насыщение. и похудел таким образом, по принципу "меньше стал жрать".
ZhukParazit 18 окт. 2017 г. в 09:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Его по корпусу хер пробьешь, рука по коже проскользит.
Renate 18 окт. 2017 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Такие люди только уважение вызывают. Правда непонятно за какой титул он хочет биться. На первый взрослый, он конечно тянет.
gren00 18 окт. 2017 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
щеки и подбородок не менялись
Таканохана 18 окт. 2017 г. в 09:45
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
40
А пошел бы в сумо - сэкономил бы себе 10 тысяч фунтов
Limda 18 окт. 2017 г. в 09:45
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я стремлюсь к весу в 70 килограмм

А рост у него какой? blink.gif
Skarsgard 18 окт. 2017 г. в 09:45
Irony  •  На сайте 9 лет
5
Зато теперь можно много пить. Печень ведь меньше не стала hz.gif
id328594 18 окт. 2017 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
58
А из всего лишнего собрал себе спарринг партнера?

Это сообщение отредактировал id328594 - 18 окт. 2017 г. в 09:46
LeadDeadHead 18 окт. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
На Покровского похож.
А вообще, забавно, что тело растолстело, а лицо практически нет.
tigroid 18 окт. 2017 г. в 09:47
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
16
Самые упорные спортсмены - это бывшие жирдяи. Когда сбросишь, то буквально крылья вырастают и мотор где-то в области жопы включается. Чуть какая перспектива вернуться в прошлое состояние - включается турбо-режим lol.gif
Не удивлюсь, если и правда чемпионом станет
smashSR 18 окт. 2017 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
нормально...стержень видтмо был в характере..впрочем жизнь пнет начнешь шевелить жопой..сам жиробасом был
andre07 18 окт. 2017 г. в 09:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Молодец, что накопил десять косарей фунтов.

Ну за титул чемпиона своего квартала он несомненно сможет побороться, судя по технике выше ему шагнуть тяжеловато будет.
trsw 18 окт. 2017 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
на япе как всегда эксперты во всем, технику с дивана критиковать. нормальная у него техника, не мейвейзер конечно, но и не новичок далеко. даже не верится, что он никогда до этого боксом не занимался
Goodkat923 18 окт. 2017 г. в 10:06
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
1
А судья после матча сказал ему: Псс, парень, расскажи, как ты похудел?)))
motya 18 окт. 2017 г. в 10:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Renate @ 18.10.2017 - 09:44)
Такие люди только уважение вызывают.

только?
у меня в первую очередь они вызывают непонимание, как можно разожраться до таких размеров без серьезных поводов. Ладно 10-20, да хуй с ним, 30 лишних килограмм. Но ТАК why.gif
ApueH 18 окт. 2017 г. в 10:30
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Самые упорные спортсмены - это бывшие жирдяи.

...Да хрен там!...Для них, жратва. на всю жизнь остаётся наркотиком, как для алкоголика - спиртное, а для курильщика - сигарета...И намного чаще, срываются и разжираются вновь, пуще прежнего...
kulinchenko 18 окт. 2017 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
37
Если я 82 кг сброшу, то еще должен останусь. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх