Подарок рыболову. Маде ин СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnyeludi 29 дек. 2017 г. в 21:17
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
201
Приехал в гости знакомый. Рассматривали мои работы сделанные ранее. Тут он увидел рыбу.У него сразу загорелись глаза. Сказал хочу такую но побольше. Но что бы при взгляде хотелось произнести какая ахх какая рыба.Ну и приступил к выполнению.

Так как человек родился и рос в СССР решено это было обыграть в некоторых деталях. В гараже валялся старый трансформатор который был разобран.

Из него пригодилась интересная деталь.Сначала делаем каркас из прутка 6 мм. Обшиваем железам 2 мм. Четыре верхних сиг мента съёмные.Держатся на винтах м 3 под шестигранник что нужно для замены лампы и размещения электрики в корпусе.

Основная торпеда сделана из трубы в которую размещена колба от сигары и налито 2Т масло. Ну и потом навешиваем всякую всячину. Прячем провода от переднего светильнику в шнурок для красоты и собираем всю конструкцию для осмотра и проверки работоспособности.

Основной провод тоже родом из СССР. Валялся в гараже старый утюг 80 годов, вот от него провод и пригодился. После этого разбираем придаём красивый цвет(цвета побежалости) окрашиваем 2К лаком.

Собираем и любуемся результатом.
Первоначальная рыба была длинной 25 см.Эта получилась с хвостом 70 см. Свет включается раздельными выключателями. Отдельно корпус и отдельно носовой свет.

20 фото via

Yap 07.04.2026 - 20:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20
всЁ!

Все комментарии:
Hierophant 29 дек. 2017 г. в 21:26
ярила  •  На сайте 14 лет
14
Вещь !
BezBashny 29 дек. 2017 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Классная штука! Я бы другу, заядлому рыбаку, такую подарил). Он уж очень любит всякие необычные сувениры рыболовной тематики. За рукожопство и идею адцки зеленю.
yurby81 29 дек. 2017 г. в 21:27
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
6
Молодцы,хуле.Шикардос получился.
А я уже хотел начинать ссаными тряпками кидаться,не разобравшись толком.Я,было,подумал что лепить электроудочку собрались,а тут вот оно что.Прости,ТС,что хуйню всякую про тебя думал. pray.gif
ПыСы.Ааа,копипаста.Народ,не разговаривайте с копипастой.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 29 дек. 2017 г. в 21:35

Тротил 29 дек. 2017 г. в 21:29
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Вот это да...
Здорово. bravo.gif
vovochkatuz 29 дек. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
столько труда.!!
и все бестолку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23147
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх