РетроФотоАссорти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62 31 дек. 2017 г. в 20:21
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
268
Небольшая подборка старых фотографий из бездонных кладовых Сети. Может быть, некоторые из них, как и я, Вы увидите впервые.

«Людей мыслящих не так много. Людей, идущих строем, гораздо больше» Владислав Галкин (1971—2010).

РетроФотоАссорти
Yap 07.04.2026 - 15:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. «Единственная моя ошибка - три четверти жизни я думала, что все еще впереди» Алиса Фрейндлих.

РетроФотоАссорти
3. «Без надежды на лучшее жить невозможно» Лев Дуров (1931—2015).

РетроФотоАссорти
4. «Я не умею быть второй. И даже первой не умею. Только единственной» Галина Волчек.

РетроФотоАссорти
5. «Жизнь состоит из испытаний. И прекрасно, кто не страдает - тот не живет» Анастасия Вертинская.

РетроФотоАссорти
6. «Талант же, как известно, любви подобно, все может, все превозмогает» Ольга Аросева (1925—2013).

РетроФотоАссорти
7. «Даже телефонный справочник можно спеть так, что весь зал будет рыдать» Эдит Пиаф (1915—1963).

РетроФотоАссорти
8. «Ненависть не решает никаких проблем, она только создаёт их» Фрэнк Синатра (1915-1998).

РетроФотоАссорти
9. Фрэнк Синатра и актриса Джуди Гарленд. США. 1946г. (Мать Лайзы Миннелли)

РетроФотоАссорти
10. Валерий Янклович, Владимир Высоцкий и Иван Бортник в московской квартире на Малой Грузинской. Фото В.Нисанова, 1979г.

РетроФотоАссорти
11. Фредди Меркьюри - вылитый мексиканец. Пуэбла. Мексика. 1981г.

РетроФотоАссорти
12. Американский четырехмоторный поршневой авиалайнер Douglas DC-4 над Манхеттеном. 1939 г.

РетроФотоАссорти
13. С наступающим. Добра вам. США. 70-е.

РетроФотоАссорти
14. Раскопки Помпеи с использованием гипсовой заливки по методу Джузеппе Фиорелли. Италия. 1961 год.

РетроФотоАссорти
15. Свадьба в деревне. Российская империя. 1870-е. Фото Вильям Каррик.

РетроФотоАссорти
16. Подводная лодка "Порт-Артурец". Была затоплена, чтобы не достаться японцам. Русско-японская война. 1904 г.

РетроФотоАссорти
17. «Я коней напою, Я куплет допою, - Хоть немного еще постою на краю!...» СССР. 70-е.

РетроФотоАссорти
18. Дембель неизбежен, как крах мирового империализма! Москва. Россия. 1990-е.

РетроФотоАссорти
19. В. И. Ленин в Горках. 1923 г..

РетроФотоАссорти
20. Будущий основатель и первый руководитель ВЧК Дзержинскiй Феликсъ. Фото сделано в Бутырской тюрьме в 1909 году.

РетроФотоАссорти
21. Дети, катающиеся на маленьких колесных автомобильчиках в детском парке Ташкента. СССР. 1959 г. Фото Харрисона Формана.

РетроФотоАссорти
22. Мотогонщики. Италия. 50-е

РетроФотоАссорти
23. «Если видишь женщину нагой достаточно долго, опять начинаешь обращать внимание на ее лицо». Генри Миллер.

РетроФотоАссорти
24. Крещенское купание в Саратове. Верующие ныряют в прорубь. СССР. 19 января 1949 г.

РетроФотоАссорти
25. Прародительница поливальной машины на улицах Нью-Йорка. США. 1903 г.

РетроФотоАссорти
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43899
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх