Звезданутые защитники животных

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 фев 2018 в 16:36
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
435
Приземляюсь в Якутске, и капитан воздушного судна радостно сообщает: "Погода хорошая, температура воздуха минус 43 градуса!"

Как же я полюбил прекрасную Якутию! Волшебный край! С каждым разом всё больше влюбляюсь в этот народ, землю, их традиции, еду, культуру. Но об этом потом...

Пошли смотреть, как местные на лайках катаются, хозяин выдал шубы из волка, модные унты, перчатки – иначе умрёшь.

Yap 27.04.2026 - 14:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кстати, лайки не боятся холода и круглый год живут на улице! Мороз собакам не страшен, даже при -60 они спят на улице. Фантастика. Собаки невероятные просто — красивые, сильные, умные.

Казалось бы, всё было хорошо, но в комментах к фото вылезли ебанутые веганы! У них припекло так, что я стал беспокоиться за сохранность якутской вечной мерзлоты!

Раз!

"Вы НЕ круты! Вы жестоки! Вы носите на себе замученных мёртвых животных, и вам должно быть стыдно! Так же, как и ублюдку рядом с вами. Вы оба не стоите всех этих животных, которые заплатили своими жизнями за этот жалкий мех. Вы выглядите нелепо и уродливо.

Только мерзкие люди и прекрасные животные носят меха. То же касается и страдающих от плохого обращения собак позади вас. Они должны быть свободными и не должны эксплуатироваться глупыми людьми.

Позор вам!!!"

Два!

Три!

Показал коммент местным оленеводам, чем вызвал истеричный смех. Даже лайки смеялись. Оленеводы приглашают ебанутых в Якутию, где они смогут оценить жизнь зимой без мяса и шкур.

Непосвящённым напомню, что 50 градусов мороза для Якутии – это обыденность. Именно в Якутии расположен полюс холода Северного полушария, а полярных курток по 200 тысяч рублей на всех что-то не завезли. Ну а охота – это традиционное занятие многих сибирских народов. Так же, как и меха – традиционная одежда. Мы с Верником не ходим в мехах по подиуму в Париже, рекламируя убийство животных. Мы носим якутские меха в Якутии, чтобы не замёрзнуть.

Насчёт "эксплуатации" собак тут можно сказать, что такие породы, как лайки, хаски, маламуты и т.д. требуют постоянного движения и физической нагрузки для поддержания их хорошего здоровья. Сомневаюсь, что конкретно эти собаки испытывают какие-либо притеснения со стороны хозяев. И да, если лаек отпустить, они погибнут. Это к слову об интеллекте ебанутых защитников животных.

А я пойду поем жеребятины. В Якутии, как вы знаете, до наступления зимы забивают жеребят – не потому что живодёры, а просто их рождается больше, чем можно прокормить зимой.

Ладно, не знаю, зачем я вообще ввязываюсь в эту дискуссию. А вы как думаете?

via
Все комментарии:
juzzy 5 фев 2018 в 16:40
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
474
Один вопрос остался не раскрытым: у якуток поперёк?
MuKoSeY 5 фев 2018 в 16:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
119
Я не лайка но с каментов тоже поржал shum_lol.gif
legalas64 5 фев 2018 в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
49
Ебанутых на планете все больше становится. pray.gif

Это сообщение отредактировал legalas64 - 5 фев 2018 в 16:41
Atraks 5 фев 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Одуван на удивление правильно мыслит.
Schettino 5 фев 2018 в 16:41
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
9
=================
думаем ты убийца... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Konymale 5 фев 2018 в 16:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
228
Миру - мир, Северу -мех/мясо, веганам - пизды !
Royer 5 фев 2018 в 16:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
216
Здесь дело не столько в ебанутости зоощизы, сколько в " тепличных условиях проживания". Горячая вода - поверни краник, еда - вооон там - за углом в магазине, тепло - поверни краник на батарее и т.п.. Просто не понимают в силу, может быть, скудоумия, что условия жизни другие, и там, на севере, мех это не мода и гламур, а жизнь.

Это сообщение отредактировал Royer - 5 фев 2018 в 16:42
minage 5 фев 2018 в 16:42
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
56
Цитата (juzzy @ 5.02.2018 - 16:40)

Крест на крест, блять rulez.gif
----
Кстати, давно заметил, что вся зоошиза -ебанутые и глупые создания.
Йохан 5 фев 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
44
Цитата (Jus @ 5.02.2018 - 16:37)
Показал коммент местным оленеводам, чем вызвал истеричный смех. Даже лайки смеялись.

Смеялись всеми нартами cool.gif
Sosed69 5 фев 2018 в 16:43
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
42
при (-30), всякие синтетические заменители пуха уже не работают.
Цитата
Только мерзкие люди и прекрасные животные носят меха. То же касается и страдающих от плохого обращения собак позади вас. Они должны быть свободными и не должны эксплуатироваться глупыми людьми.

Ее бы в мороз выгнать в курточке и заставить на остановке прождать автобус хотя бы минут 20, быстро мнение поменяется.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 5 фев 2018 в 16:46
Awas63 5 фев 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
68
Цитата

А я так прям представил.. Сидит якут в яранге (ну или в чуме, как там правильно хз) поет песню про тундру ( и лаек) и блядь, насколько ж ему похуй на всех этих веганов, защитников ( да и на нас с вами) . А ж бля жалко...
zak68 5 фев 2018 в 16:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Сырая мороженная жеребятина очень и очень, и в других местах её просто нет. Привет Якутии.
Daimond1984 5 фев 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
а что обсуждать.
тех, кто писал эти каменты высадить на мороз -43 на пару часов с обычной одежде и делов.
Dmitrii82 5 фев 2018 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
88
Воистину, чем лучше у человека условия жизни, тем ебанутее идеи приходят ему в голову..
14wds 5 фев 2018 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
26
Это уже даже не зоо-шиза, а зоо-ебанько!
Таких изолировать надо от нормальных людей.
пАпович 5 фев 2018 в 16:47
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
55
а разве требуются какие-то доказательства? давно известно что веганы и прочая поебень ебанутые по умолчанию
rus2205 5 фев 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
43
Надо её в -43 выставить в термоодежде - сама оленю брюхо вспорет и залезет в нутро греться
Royer 5 фев 2018 в 16:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (juzzy @ 5.02.2018 - 16:40)

Как захочешь так и повернем, дорогой. Все что нужно то, повернуть якутку на 90 градусов и будет поперек. А повернешь еще на 90, и у нее будет стоять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх