Что пьют алкаши на Западе и зачем в круиз берут много ополаскивателя для рта

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 28 мар 2018 в 14:12
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
213
Знаете, что такое Листерин и почему этот аналог Боярышника так популярен в круизных кораблях и на музыкальных фестивалях?

Спроси у любого россиянина, что такое настойка Бояршника, у украинца про настойку Глода, а у белоруса про плодово-выгодные чернила и вы получите представление о самых дешевых спиртосодержаших жидкостях в стране. Потребителями этих напитков, обычно, являются социально-деклассированные и самые бедные представители общества. Стоимость такого алкогольного коктейля, обычно, равна пачке дешевых сигарет, зачастую являющихся и единственным спутником употребления этого "пойла".

Yap 04.05.2026 - 07:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
В Евпропе, США и Канаде бомжи и алкоголики редко могут себе позволить настоящий алкоголь, и там на сцену выходит Листерин (Listerine) - антибактериальный ополаскиватель для полости рта.

Листерин свободно продается в супермаркетах в таре объемом от 0,2 до 2 литров. Особой любовью у алкашей он пользуется за 30% содержание чистого спирта и демократичную цену. Так самая большая бутылка в 1,5 литра в сети Walmart обойдется в $5.97. Листерин не содержит в своем составе ядовитых и токсичных примесей, был протестирован на людях и животных.

Особой проблемой стоит продажа его подросткам. В США продажа алкоголя лицам не достигших 21 года серьезное правонарушение и грозит продавцам огромным штрафом. В отличие от этого Листерин приравнен к зубной пасте и на кассе супермаркета никто не задает вопросов компании подростков, покупающих пару литров ополаскивателя.

Особой популярностью это косметическое средство пользуется на круизных лайнерах и музыкальных фестивалях. Как известно, при регистрации на круиз запрещено проносить с собой алкоголь на судно. Если хотите, покупайте в баре корабля по соответствующей цене.

Но и тут на выручку приходит Листерин. В фейсбуке полно инструкций, как нужно перелить свой виски в бутылку ополаскивателя и пройти на борт. Даже, если охрана попросит открыть бутылку - запах примерно одинаковый.
- Все в порядке, сэр. Добро пожаловать на борт!

..

..

via

Все комментарии:
ТОТЕМ 28 мар 2018 в 14:15
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
135
Спасибо,я по старинке-одеколон
grafin4ik 28 мар 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
34
Я листерином полощу, норм такое средство.
RusLandiya 28 мар 2018 в 14:16
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
148
Боярышник явно полезнее.
Зато у них зубы хорошие и Елена Летучая рекомендует кстати. Пила небось. Знает.
sburich 28 мар 2018 в 14:16
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
14
Помню в Москве на какой то праздник в центре не продавали алкоголь, только боярышником и спасались alik.gif
Abkbvjy 28 мар 2018 в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ТОТЕМ @ 28.03.2018 - 14:15)

А я как то его обычно по назначению. И Листерин тоже,кста. Есть повод задуматься?)) Хотя не,у меня сэм дешевле выходит))) и вкуснее.
Акация 28 мар 2018 в 14:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
12
Позвольте узнать, а для кого эта информация? Вряд ли наши алкаши поедут на запад, а те, кто поедет, не опустится до ополаскивателя. gigi.gif
raven1976 28 мар 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
169
Он?

Xeromant 28 мар 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Минуту! Так, получается, у всех алкашей во рту - идеальная чистота? Мозг сломался, пойду бухну. Заодно кариес испугаю))
Траважуйка 28 мар 2018 в 14:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Тройной и Шипр наше всё)))

server2007 28 мар 2018 в 14:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
40
А в Россию когда же завезут? Сколько можно полость рта неополоснутой держать?
shuna 28 мар 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
138
спасибо, а то я как раз голову ломал как боярышника побольше на круизный лайнер протащить.. alik.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 28 мар 2018 в 14:23
oldtatarmonk 28 мар 2018 в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
89
В России этот Листерин по цене пузыря водяры....
werrba 28 мар 2018 в 14:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ТОТЕМ @ 28.03.2018 - 14:15)

Шипр или Гвоздику?
d1b1 28 мар 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У нас то он почём???
Sasha024 28 мар 2018 в 14:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
25
у нас ополаскиватель стоит дороже дорогой водки
Йоблень 28 мар 2018 в 14:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Скоро водку из под полы начнут делать с добавкой какой нибудь травы,назовут Хо-Листерин,наклейку соответствующую, и всё,средство для полоскания рота.
vays777 28 мар 2018 в 14:19
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Зато у них зубы хорошие и Елена Летучая рекомендует кстати. Пила небось. Знает.

Ополаскивала )))
ТопоГРАВ 28 мар 2018 в 14:19
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
53
Не стыдно признаться-я пробовал Боярку, но только в тот момент, когда она появилась в аптеках в поллитровых бутылках. Бля буду-это было вкуснейшее пойло красновато-оранжевого цвета, густая, как сироп и приятно пьющаяся, как ликёр.

Через полгода пошли уже Брынцаловские фунфырики.

С тех пор покупал только спирт (антисептическая жидкость 95%) для уколов, да в бак в машины на зиму заливал пару раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх