Настоящий Чепига совсем не похож на Боширова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КJongUn 28 янв. 2018 г. в 18:13
Приколист

74
Обнаружилась фотография, на которой изображен Анатолий Чепига, выпускник ДВОКУ 2001 года. Внешность двух мужчин явно различается.

Yap 03.04.2026 - 19:26
Продам слона
Все комментарии:
FrozenMind 28 янв. 2018 г. в 18:14
Отмороженный Мозх
20
Мелкобритам с Беллингкэтом покажите это. Пусть ахуеют.

Ну и пруф как бэ желательно. Мы жентельменам на слово не верим

У чела лимит. Продолжение новости

В деле Скрипалей загадок с каждым днем становится все больше и больше. Обвиненный в отравлении Руслан Боширов, по мнению британской разведки, является полковником ГРУ Анатолием Чепигой, который проходил обучение в Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище. Оказалось, что у выпускников ДВОКУ есть свой интернет портал для общения с бывшими одногруппниками. Сопоставив несколько фактов, особо пытливые журналисты на этом портале обнаружили Чепигу среди выпускников 2001 года. Мужчина изображен на нескольких фото рядом со своими друзьями. Вот только есть один небольшой нюанс: настоящий Чепига сильно отличается от Буслана Боширова.
Обозреватель Владимир Соловьев тоже отметил этот факт, написав в своем аккаунте в Twitter, что «он совсем не похож» на подозреваемого Боширова. Некоторые подписчики поспешили согласиться с тележурналистом, другие не поверили в правдивость информации, сказав, что сайт ненадежный. Правда, стоит отметить тот факт, что сайт выглядит весьма просто. Но как должен выглядеть сайт у курсантов? Разве он может быть крутым? Загадки пока не находят ответов. Кажется, британцы будут подключать Шерлока и мисс Марпл в ближайшем будущем.
Источник: https://vistanews.ru/politics/270305 ©

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 28 янв. 2018 г. в 18:19
Я конечно извиняюсь но на что рассчитывает пост без хоть какого ли бо пруфа
62
Честно, заебали этими шпионами-разведчиками.
Совершенно похуй кто из них облажался.
100
Для нас, афробританцев, вы - русские все на одно лицо.
Да пошли они все нахуй вместе с наркоманкой захаровой. Надоели врать.
В пизду вас с этими говнофотками. Чисто от себя скажу - людей с такими еблами, как у боширова - масса. Равно как масса алгоитмов распознавания лиц , которые в первую очередь - у спецслужб.

Нахуя вот затеяли это говношоу??? Нам тут втирают, что англы пиздец какие дебилы.... Охуеть, ога. Им втирают, что мы йобаные злодеи и лохи, аж цельных полковников шлем травить скрипалей и котейку убойным секретным газом

Заебло. Хватит делать из людей тупую биомассу, как бы вам этого ни хотелось - уебетесь. Уроды, блядь.
lakonst 28 янв. 2018 г. в 18:20
Коэффициент безразличия
9
Цитата (jarosl @ 28.09.2018 - 18:14)
Честно, заебали этими шпионами-разведчиками.
Совершенно похуй кто из них облажался.

т.е. что они облажались сомнений нет?
Из англии пишите?
Вот еще фото из источника, явно Чепига другой человек.

Ждем комментаров из этой темы
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1847140.html
Не Боширов, а Чепига: Bellingcat....

Это сообщение отредактировал barnaba - 28 янв. 2018 г. в 18:46
murgab 28 янв. 2018 г. в 18:26
Грустный весельчак
33
Цитата (FrozenMind @ 28.09.2018 - 18:14)
Кажется, британцы будут подключать Шерлока и мисс Марпл в ближайшем будущем.

Пока не планируют. Bellingcat пока вновь планирует назвать напарника Чепиги. А по сабжу да

Норм разведчики, палят всех на своём сайте)
Bucher 28 янв. 2018 г. в 18:27
Дизельдегенератор
-4
Для агента КГБ нет ничего невозможного, сказали Чепига, значит Чепига, и не надо ляля, санкции давно не видели?
Нашел фотку Bothciarova, ещё когда он жил с бабушкой.

Уже в википедии про него статья появилась :)
Британская разведка не утверждала, что Боширов это Чапига. Про это написали журналисты "Инсайдера".

По фото Чапига с этого фото вообще не похож на фото в паспорте Чапиги за 2001 год.

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 28 янв. 2018 г. в 18:30
Цитата (maslokrad @ 29.09.2018 - 00:14)

Ты хотел сказать без английского пруфа, вы же только им верите..
А по сабжу, ну действительно заебало уже. Послать всех на хуй, пусть сначала Скрипаля предъявят и пусть он "побожится" что его вообще травили... или хотя бы понос у него был ))
Ясно дело что англосаксы сами траванули и втирают дичь.
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.09.2018 - 18:28)

А по сабжу, ну действительно заебало уже. Послать всех на хуй, пусть сначала Скрипаля предъявят и пусть он "побожится" что его вообще травили... или хотя бы понос у него был ))

Я сказал ровно то что сказал. Зачем выдумывать того чего нет?
Вот лично мне уже конкретно достал пиздеж с "желтыми" сайтами и блогами.
По Вашему что то такое за грань вон выходящие попросить пруф?

Да прикопали они уже Скрипаля вместе с прахом кота и хомяков, что бы не мешался, к гадалке не ходя.
murgab 28 янв. 2018 г. в 18:34
Грустный весельчак
1
пусть сначала Скрипаля предъявят и пусть он  "побожится" что его вообще травили... или хотя бы понос у него был ))

Я сначала так же думал. Бриты гонят, но интервью Юли Скрипаль увидел, а у нее на гортани свежий шрам после трахеостомии. Мне такую трубку вставляли после аварии. Поэтому я зрю в корень, как говорят. Значит в реанимации в тяжелом состоянии Юля все-таки была на ИВЛ. Или уж слишком профессионально отрабатывают её легенду.

Это сообщение отредактировал murgab - 28 янв. 2018 г. в 18:37
Чепига Боширова...

Ааааааааааааа! Хвааааатиииит! suicide.gif suicide.gif suicide.gif
Фейк запустила какая-то тупая блоггерша (перепутала Петрова с Бошировым) и стала показывать что Петров не похож на како-го то мужика в оранжевой рубашке :)

Пруф просто офигенский - безымянные фотки с сайта ДВОКУ:
http://www.dvocu.ru/photo/albom_vypuskniko...ku_2001_goda/69

Это сообщение отредактировал mnr1 - 28 янв. 2018 г. в 18:39
Цитата (murgab @ 28.09.2018 - 18:34)
пусть сначала Скрипаля предъявят и пусть он  "побожится" что его вообще травили... или хотя бы понос у него был ))

Я сначала так же думал. Бриты гонят, но интервью Юли Скрипаль увидел, а у нее на гортани свежий шрам после трахеостомии. Мне такую трубку вставляли после аварии. Поэтому я зрю в корень, как говорят. Значит в реанимации в тяжелом состоянии Юля все-таки была. Или уж слишком профессионально отрабатывают её легенду.

Ну, кто она такая, что бы её и не травануть, отрабатывая легенду? Кони откинула бы - тоже неплохо, вон какие русские звери - насмерть отравили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61860
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх