Как мог бы выглядеть Международный аэропорт Letov International Airport

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 17.10.2018 - 22:21
Скарификатор перикарда

118
В продолжение темы Омскому аэропорту предложили дать имя Егора Летова

Утро понедельника принесло интересные новости. Например, новость о том, что Общественная палата РФ запустила конкурс, в котором предлагается воздушным гаваням 45 городов России присвоить имена великих соотечественников. В число этих городов вошел и Омск.

В сети развернулась общественная кампания, призывающая присвоить аэропорту Омск-Центральный имя Егора Летова.

К сожалению, сложно представить, что это произойдёт, поэтому мы с Олег Скрэтч (Oleg Scratch) немного пофантазировали, как мог бы выглядеть Международный аэропорт Letov International Airport.

PS: на картинках содержится ненормативная лексика, но ведь из песни слов не выкинешь, не так ли?

8 фото via

Yap 03.04.2026 - 15:52
Продам слона
02

03

04

05

06

07

08

Все комментарии:
Цитата
К сожалению, сложно представить, что это произойдёт, поэтому мы с Олег Скрэтч (Oleg Scratch) немного пофантазировали, как мог бы выглядеть Международный аэропорт Letov International Airport.

Я не очень понял, почему киргизский аэропорт "Манас" должен быть назван в честь Летова? И почему нельзя было пофантазировать, как мог бы выглядеть именно омский аэропорт?

пс. Да тут вообще набор фоток с разных аэропортов, включая Лас-Вегас. Повторю вопрос: почему нельзя было представить проект именно омского аэропорта?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 17.10.2018 - 22:50
Botant 17.10.2018 - 22:33
Шутник
24
и лозунг - "ходит дурачек по миру..."
Дрын 17.10.2018 - 22:33
сказки в полночь
12
Главное на ливрее самолёта написать - Летим в Коммунизм, а иначе смысла не будет без идеи.. Если такой самолёт будет, я туда бегом побегу, что никто не остановит!

Это сообщение отредактировал Дрын - 17.10.2018 - 22:34
sensum 17.10.2018 - 22:34
Коплю юку для сброса предупреждений
5
Ага, и девиз аэровокзала:
Целеустремлённо покупай билееетыыы,
На боинг с аирбасом, у которых винглееетыыы! super.gif
Цитата (Botant @ 17.10.2018 - 22:33)
и лозунг - "ходит дурачек по миру..."

Кто такой Дурачек? Чешский хоккеист?
fkorean 17.10.2018 - 22:48
хороводовед
4
Считаю саму идею дурацкой. И не надо мне кеннедями и голлями тыкать - это скорее исключение, чем правило.
ecnifr 17.10.2018 - 22:48
Какой-то кошак
10
Странная идея, странный выбор.
Цитата (ecnifr @ 17.10.2018 - 22:48)
Странная идея, странный выбор.

Я думаю, аэропорт имени омской птицы был бы еще круче! :)

а у кого господа в городах ведется хоть какой то опрос по предложениям именований аэропортов?

45 городов

а в инете только Омск обсуждают...

а может нам тут замутить ЯП-конкурс?

Это сообщение отредактировал coolgate - 17.10.2018 - 23:12

Raders2 17.10.2018 - 23:23
Приколист
5
Сталин и Берия назвать всё равно не дадут. Так и будут летовы и николашки вторые.
29
Летов конечно хороший музыкант, слушал его. Но что он великого сделал для страны, что бы его именем был назван аэропорт?
Человечина 17.10.2018 - 23:32
Просто консервы
2
Цитата (Torzevich @ 17.10.2018 - 22:33)
Цитата

Я не очень понял, почему киргизский аэропорт "Манас" должен быть назван в честь Летова? И почему нельзя было пофантазировать, как мог бы выглядеть именно омский аэропорт?

пс. Да тут вообще набор фоток с разных аэропортов, включая Лас-Вегас. Повторю вопрос: почему нельзя было представить проект именно омского аэропорта?

Потому что проект нового аэропорта, даже просто 3д визуализация - это дни и недели работы. Чиста для фана (удовольствия, развлечения) такого не делают.
73
Давайте ещё Пулково переименуем в аэропорт имени Шнурова. И повесим во всё здание аэропорта транспарант с надписью "Ехай нахуй".
Гулять, так гулять.
Я бы назвал в честь Достоевского.
Цитата
В сети развернулась общественная кампания, призывающая присвоить аэропорту Омск-Центральный имя Егора Летова.

..Я,например,не против..Пусть будет Летоф-Эйрпот..." и все летит в пизду" ну и пусть туда..( это я цитирую...) Я одно стесняюсь спросить - а Хто такой этот самый Егор Летов?

Это сообщение отредактировал Amstaff121 - 17.10.2018 - 23:42
2
Цитата (тЯПщик @ 17.10.2018 - 23:36)
Я бы назвал в честь Достоевского.

И каждому таможеннику по топору biggrin.gif
Шутка конечно.
Если серьёзно, то да, нужно искать имена среди учёных, писателей( только бы не пришла в голову идея - аэропорт им. Солженицина. Чур меня, чур), музыкантов мирового масштаба( которых знает весь мир, а не только % населения), ну и т.д.
Ну а неплохо бы было то!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18547
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх