На рейсе AirAsia обнаружена самая красивая стюардесса

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruprict 18 окт 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
109
11 фото.

В Интернете стала вирусной фотография стюардессы, это случилось после того, как влюбившийся в девушку поклонник поделился ею в своей учетной записи в Facebook.

Yap 11.05.2026 - 13:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мейбл Гу, 24-летняя китайская стюардесса из Малайзии, 12-го октября работала на рейсе авиакомпании AirAsia, следующем из Гонконга, когда пассажир Джордж Вонг (George Wong) во время того, как она раздавала чипсы из тележки с закусками, сделал её фотографии.
Добравшись до Facebook, мужчина похвалил службу авиакомпании и опубликовал фотографию женщины, которая быстро собрала 4000 лайков и 2000 перепостов.

Мейбл, рассказывающая, что она любит танцевать и обучается бизнесу, поблагодарила клиента авиакомпании за добрый пост, которым она даже поделилась в своём сторис.

Своё сообщение с фотографиями девушки Джордж подписал: «Доступные тарифы с невероятными видами, на что тут можно жаловаться?».

Снимки стали настоящим хитом Интернета, кто-то даже стал называть Мейбл «самой красивой» стюардессой в мире.

Один фанат девушки, Фрэнсис Чен (Francis Chen), прокомментировал так: «Как я могу заказать билет, чтобы оказаться на одном с ней рейсе?».
Ещё один, Тан Вонг (Tan Wong), заявил: «Я буду постоянно нажимать кнопку помощи во время полёта».

Однако некоторые комментаторы раскритиковали пост, назвав его навязчивым и подвергнув сомнению то, что мужчина вообще имел разрешение на съёмку.
Но Мейбл, изучающая бизнес в университете, по-видимому, была не против внимания к своей персоне, написав, что она очень «польщена» комплиментами.

Стюардесса из Куала-Лумпур, Малайзия, сказала: «Я не знаю, почему эти фотографии были настолько популярны. Но мне очень приятно, что люди говорят такие добрые слова».

«Я просто хочу выполнять свою работу стюардессы, насколько это возможно, и следить за тем, что каждый из пассажиров доволен во время полёта.»
Мейбл рассказала, что в свободное от работы время она также танцует и любит путешествовать в новые города всего мира в качестве бортпроводницы бюджетной авиакомпании AirAsia.

Стоит отметить, что после поста счастливого пассажира, Инстаграм Мейбл существенно прибавил в подписчиках, на данный момент у девушки их свыше 84 тысяч.
Не понимая, как самое обычное сообщение стало настолько популярно, она написала: «Кто-нибудь может сказать, как такой случайный искренний пост смог так быстро стать вирусным?».

8.

9.

10.

11.

via

Все комментарии:
Linxform 18 окт 2018 в 09:53
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
37
В колготках играет в баскетбол? blink.gif gigi.gif
Nestandartus 18 окт 2018 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
40
Миленькая девочка, Я думаю весь ЯП не отказался бы увидеть раскрытую тему, т.к. тут тема сисек не раскрыта wub.gif tits.gif
rasskaz 18 окт 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хороша деваха!!!
Gdialex 18 окт 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Если такая знатная писяндра позирует, значит ловить нечего.
Элвис 18 окт 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
57
видели и покрасивше ...
escprint 18 окт 2018 в 09:55
88
Да кожу на лице уже выглаживали-выглаживали в фоторедакторе, аж страшно смотреть. А так - да, маленькая хорошенькая азиаточка, мечта педофила. Но самая красивая в мире - это перебор
Meduson 18 окт 2018 в 09:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
ЯПполетал)
zeppelman 18 окт 2018 в 09:55
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
127
Цитата
самая красивая стюардесса

Девочка симпатичная,но на самую-самую не тянет..Мне наши ближе.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18 окт 2018 в 10:03
ELEA 18 окт 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Ну прям таки самая красивая? На вкус и цвет знаете ли.
Да просто очень молодая - это факт.
doremidont1 18 окт 2018 в 09:55
15
Скажу прямо: на любителя. Она то красивая, но какая-то бездушная красота... сравнил бы с фарфоровой статуэткой. Не моё короч smile.gif
Kutf 18 окт 2018 в 09:56
bl  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Nestandartus @ 18.10.2018 - 09:54)
Миленькая девочка, Я думаю весь ЯП не отказался бы увидеть раскрытую тему, т.к. тут тема сисек не раскрыта wub.gif tits.gif

Иногда девушки в одежде сильно лучше выглядят, чем без нее. Пусть будет тема закрыта smile.gif
kstanton 18 окт 2018 в 09:56
дозорный  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Linxform @ 18.10.2018 - 09:53)
В колготках играет в баскетбол? blink.gif gigi.gif

Фотографируется с мячом! rulez.gif
LimonnayaDolka 18 окт 2018 в 09:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Почему азиатки так любят тонны тоналки?! Изо всех сил стараются быть белее, хотя уже далеко не 18-19 век.
Девчулька вполне симпатичная, но это классическая азиатская красота. Для европейца азиатки-красотки будут очень уж похожи друг на друга. В этом нет ничего расистского.
ELEA 18 окт 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Linxform @ 18.10.2018 - 09:53)
В колготках играет в баскетбол?  blink.gif  gigi.gif

Где она играет в баскетбол? Мяч она в колготках держит :)

kstanton тоже заценил :)

Это сообщение отредактировал ELEA - 18 окт 2018 в 09:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх