Дегустация сигарет Луч

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матрос1984 7 ноя. 2018 г. в 11:39
злой ёж  •  На сайте 12 лет
56
Будет пять фото.
Сегодня у нас будет обзор не побоюсь этого слова, легендарных, сигарет Луч. На фото видим столь дорогую сердцу, маленькую, плоскую пачку этих сигарет.

Дегустация сигарет Луч
Yap 20.04.2026 - 05:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сигареты вскрыты по «деревенски», классическим образом. Внутри мы видим полупустые сигареты. Это абсолютно нормально, даже какой то особый шик в этом присутствует ,что и сподвигает выбрать именно эти сигареты.

Дегустация сигарет Луч
Пришлось распечатать пачку полностью ,дабы убедится , что сигареты действительно овальные. Тут с этим все нормально, овал есть,а фильтра нет как и обещалось производителем. И как же хорошо «похрустывать» овалом сигареты в предвкушении первой затяжки.

Дегустация сигарет Луч
То что некоторые сигареты с дырочками, надорваны ,а то и вовсе не склеены, истинного ценителя пугать не должно, всегда можно купить другую пачку ,и там, возможно, сигареты будут целыми. Своеобразный эффект лотереи.

Дегустация сигарет Луч
Препарируем одну сигаретку. Внутри видим довольно таки светлую мешку ,присутствуют бодыли и какие то палки. А сама мешка похожа на труху набранную с ближайшего сеновала. Скорее всего это она и есть.
Не могу удержаться от дегустационного покура. С нетерпением подношу огонёк спички к кончику сигареты. С наслаждением затягиваюсь. В дыме присутствуют мягкие нотки теплого, летнего луга. Но, похоже по нему совсем недавно прошло стадо коров, и это придает ему особую пикантность, совсем немного горечи. Труха с сеновала горит с щелчками, разбрасывает искры, норовит подпалить усы. На пальцах остаются приятные желтые пятна. Именно по ним всегда можно выявить настоящего ценителя сигарет Луч. В целом ,аромат этих сигарет необыкновенно вонюч,как впрочем и любых других сигарет, совершенно точно отпугивает ,а то и убивает комаров в радиусе двух метров от курильщика.
На этом всё. Всем спасибо.

Дегустация сигарет Луч
Все комментарии:
gorbus 7 ноя. 2018 г. в 11:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
21
Я думаю, нынешний луч и ТОТ САМЫЙ, из СССР - это две большие разницы.
ЗлойПрапор 7 ноя. 2018 г. в 11:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
легендарных, сигарет Луч

Ну ахуеть легенда, про которую даже не слышали! gigi.gif
Матрос1984 автор 7 ноя. 2018 г. в 11:44
33
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.11.2018 - 11:43)
Цитата
легендарных, сигарет Луч

Ну ахуеть легенда, про которую даже не слышали! gigi.gif

Некоторый сарказм закладывал в пост я cool.gif
Замполлитр 7 ноя. 2018 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Это ты с инфарктом покурил, у сигарет с мертворождением совсем другой вкус и аромат.
NiksonDV 7 ноя. 2018 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А почему количество папиросок не указано? rulez.gif

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 7 ноя. 2018 г. в 11:48
alanco 7 ноя. 2018 г. в 11:48
∀  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Дегустация сигарет Луч

Дегустация сигарет Луч
ежыг 7 ноя. 2018 г. в 11:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Сплошные фанфурье,куда не кинь lol.gif
LEONARDOVICH 7 ноя. 2018 г. в 11:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Навеяло! Люди нормальные, курят овальные!
kukushkind 7 ноя. 2018 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я вообще таких не видел.

Цитата

Не факт. Друг Моршанские какие-то привозил - один-в-один как в СССР. Такое же Г. Ну, это же дешёвые сигареты. Плохо то, что сейчас и дорогие - то же Г.
Ukush 7 ноя. 2018 г. в 11:54
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
16
Годный стеб на посты NNTVhunterа, известного последнее время на ЯПе табачного дегустатора))
Семья 7 ноя. 2018 г. в 11:55
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
14
а если высыпать табак и перемешать с Примой примерно 1 к 22, а потом сбрызнуть все это тройный одеколоном, и на три дня вывесить на солнышко в нестиранном неделю носке. ОООоо потом такие самокрутки получаются, что куришь на первом этаже, а соседи на пятом всю квартиру заблевали.
RiDE43YFR25 7 ноя. 2018 г. в 11:56
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
-4
Пародия ЗОЖевца на темы про табак на ЯПе?
Слабенько, да и похуй. Кушайте сено и морковного зайца.
x3mgrabber 7 ноя. 2018 г. в 12:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
От прочитанного в носу встал четкий запах как в сортире после деда. Царствие ему небесное.
Матрос1984 автор 7 ноя. 2018 г. в 12:01
6
Цитата (kukushkind @ 7.11.2018 - 11:53)
Я вообще таких не видел.

Цитата

Не факт. Друг Моршанские какие-то привозил - один-в-один как в СССР. Такое же Г. Ну, это же дешёвые сигареты. Плохо то, что сейчас и дорогие - то же Г.

Ага дешевые.Сорок три рублика возьми и выложи.
Матрос1984 автор 7 ноя. 2018 г. в 12:01
8
Цитата (Ukush @ 7.11.2018 - 11:54)
Годный стеб на посты NNTVhunterа, известного последнее время на ЯПе табачного дегустатора))

ВЫ меня раскусили cool.gif
Кнехт65 7 ноя. 2018 г. в 12:05
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
5
Годная мешка) Скривил ротовую полость в улыпке biggrin.gif
stasman52 7 ноя. 2018 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Замполлитр @ 7.11.2018 - 11:46)
Это ты с инфарктом покурил, у сигарет с мертворождением совсем другой вкус и аромат.

Мужик покупает сигареты. Ему дают пачку с импотенцией.
Не, с импотенцией не пойдет, дайте с инфарктом.
Году в 1980 послали от работы в колхоз на 2 недели. Курящий народ с собой сигареты взял, ибо на чужбине не знай как оно будет. В нашем городе с сигаретами нормальными не очень хорошо было.
Так вот, взятое быстро закончилось, а в местном лабазе была только моршанская махорка, вроде бы 5 копеек пачка. Даже примы там не было. И курили эту махорку, я наловчился самокрутки из газеты крутить. И ничего, привыкли постепенно к ней. А ведь это был натуральный табак.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 7 ноя. 2018 г. в 12:15
ЕдинаяГвинея 7 ноя. 2018 г. в 12:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Был период, когда 5 лет курил только "Луч" и "Прима". Вместе с покойным дедом на пару дымили. Хз, что-то на крепкие тянуло, не мог с фильтром накуриться. P.S. Сейчас бросил, не курю с августа 2013 года, стаж 20 лет.
bababuka 7 ноя. 2018 г. в 12:10
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
5
Дегустация сигарет Инфаркт, от которых может случится луч.
Timvonkluge 7 ноя. 2018 г. в 12:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А "Стрела" была вкуснее!!! Особливо фабрики Урицкого..., у Цеткин постоянно какие влажные были, сушил на батарее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх