Новодевичье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч 23.11.2018 - 18:46
Бог юмора

379
Раз пошла такая тема про захоронения знаменитостей, то позвольте и мне, написать пост.

Где можно возложить цветы, либо просто посмотреть. И для тех, кто не сможет побывать в Москве и посетить.

Итак, Новодевичье кладбище г. Москва. Ноябрь 2018.

Фоток будет около 40 шт.

Вот так,выглядит со стороны.

Новодевичье
Yap 03.04.2026 - 14:01
Продам слона
Могила Павла Грачева. если зайти на кладбище то могила левее будет через три ряда

Новодевичье
Когда вы пойдете по центральной аллее,то перед вами будет небольшой пяточек ,где вы увидете рядом захороненые могилы это..

Новодевичье
рядом покоится ВЕЛИКИЙ!!!!

Новодевичье
Земля ему пухом

Новодевичье
рядом С Никулиным Юрием Владимировичем,покоится Зыкина

Новодевичье
Когда вы стоите к этим могилам лицом,то задницей вы ,получается смотрите на могилу...сами поняли,кого. Тело покоиться не под флагом,как многие думают,а под крестом.
Видел, как харкали люди на эту могилу и топтались по кресту,зачем,действительно его так захоронили,мне лично не понятно.

Новодевичье
Вот этот пятак

Новодевичье
Я думаю,вы узнали

Новодевичье
А рядом Лев Дуров.На сколько я понимаю,статуя мальчика,видимо с каким то цирковым прошлым,ну в коментах отпишите пожалуйста позже

Новодевичье
За могилой Зельдина,могила "кота матроскина","кащея бессмертного"
могила свежая,по этому пока без памятника

Это сообщение отредактировал короллыч - 23.11.2018 - 20:00

Новодевичье
Рядом могила ,чьи слова из "Покровских ворот" вошли в народ "Заметьте: не я это предложил.."

Новодевичье
Ну а далее,низкий поклон могиле ,которая расположена левее,надо повернуть налево и идти в сторону стены. Это велики человек который дал нам,нашим родителям,возможность быстрой и безопасной доставки по небу. Туполев!

Новодевичье
Сам!!! Хрущев,да,можете ругать его,мол,разваливать стал СССР,мол кукурузник и пр..Но зато он расселил многих из коммуналок в Хрущевки,Теплые,которые и по сей день стоят во многих городах,в том числе и за Уралом,в Сибири.
Фото не четкое т.к. большие файлы не закачать.
Рядом могила Сына. Советский военный лётчик, гвардии старший лейтенант ВВС. Сын Н. С. Хрущёва от первого брака с Е. И. Писаревой. Участвовал в Советско-финской и Великой Отечественной войнах.Погиб в 1943.
11 марта 1943 года Леонид не вернулся из боевого вылета. Его самолёт был сбит в районе Кожановка-Ясенок-Ашково. По воспоминаниям сопровождавшего его лётчика И. А. Заморина: «Когда FW-190 рванулся на мою машину в атаку, зайдя мне снизу под правое крыло, Лёня Хрущёв, чтобы спасти меня от смерти, бросил свой самолёт наперерез огневому залпу „фоккера“ … После бронебойного удара самолёт Хрущёва буквально рассыпался у меня на глазах!»
т.е. ПОНИМАЕТЕ!!! СЫН ВОЕВАЛ а не отсиживался!!!

Это сообщение отредактировал короллыч - 23.11.2018 - 19:58

Новодевичье
Герман Титов.
Вот что добился обычный паренек,родившийся в Алтайском крае

Это сообщение отредактировал короллыч - 23.11.2018 - 19:11

Новодевичье
Людмила Гурченко. Сейчас такая статуя,ранее яндех и гуглы выдают другую картинку

Новодевичье
Всенародный "Штирлиц",Матвей из фильма "Дело было в Пенькове".
Меня потряс фильм с ним "Белый Бим,Черное ухо"

Новодевичье
Это центральная аллея в конце

Новодевичье
Рядом Олег Янковский

Новодевичье
А вот могила Человека,котрый давал надежды,вселял смелость,гордость ,радость,надежды..." ГОВОРИТ МОСКВА!!!!
это Левитан!
Недалеко похоронен Рязанов. Все мы знаем фильмы Э.Рязанова,которые смотрим не один раз и можем продолжать смотреть и смотреть...

Это сообщение отредактировал короллыч - 23.11.2018 - 19:49

Новодевичье
Великий человек

Новодевичье
Федор Шаляпин. Это такой человечище,которого любили слушать все.

Новодевичье
Зоя Космодемьянская
Красноармеец диверсионно-разведывательной группы штаба Западного фронта, заброшенная в 1941 году в немецкий тыл. Первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза (посмертно) во время Великой Отечественной войны.
Зою Космодемьянскую пытали после захвата в плен и казнили через повешение. Перед смертью Зоя произнесла легендарную речь, призывая жителей села бороться с фашистами и не бояться смерти в этой борьбе.

Новодевичье
Василий Макарович

Новодевичье
Шукшин.
Фильм Калина Красная ,на сколько мне известно,был снять всего за 1 месяц

Это сообщение отредактировал короллыч - 23.11.2018 - 19:24

Новодевичье
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46504
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх