Не обращай внимания, просто нравишься ты ему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 27.12.2018 - 18:51
Великий Визирь

147
Помните, когда мальчики дергали девочек за косички, все говорили, что это просто такое проявление чувств, и что девочка просто нравится мальчику. Давайте почитаем несколько жизненных историй на эту тему в продолжении поста.

5 скринов via

Yap 03.04.2026 - 14:16
Продам слона
02

03

04

Завершающая

Все комментарии:
Они просто звуки прикольные издают в этот момент deg.gif
Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2018 - 23:54)

Пацаны, когда пиздов от девчонок выхватывают?)))
lukinda 27.12.2018 - 18:57
Рублёвый тысячионер
44
Ебать, они чё, бессмертные?

Это сообщение отредактировал lukinda - 27.12.2018 - 18:57

Цитата (ikimanets @ 27.12.2018 - 18:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2018 - 23:54)

Пацаны, когда пиздов от девчонок выхватывают?)))

Не,я про косички cool.gif
IKTORN 27.12.2018 - 18:58
The World is Mine
86
Родителей в школу пару раз вызывали. Сестра избивала в кровь настырных кавалеров. Отличница, самая мелкая в классе.
Потом прекратилось, я догадался раз в месяц наведываться к ней в класс - спрашивать, как учеба

П.С. Судя по минусам, её одноклассники здесь и до сих пор не залечили душевные травмы lol.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 27.12.2018 - 19:12
Эхуэнио 27.12.2018 - 19:03
По образу и подобию...
17
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. И если что, не обижайся, а попрыгай на пяточках. Помогает после удара по яйцам. После этого можешь почитать сначала, если от яиц что-то осталось...
сын у меня добрый и всегда бодрячком. Но был свидетелем такого: пришел за ним, собирайся, говорю. Он - ща заберу машинку. Пошел, увидел у пацана машинку свою. Говорит ему - Герман, мол, отдай. Тот ни в какую. Мой как-то ловко ухватил его за космы, вывернул ему голову. Герман тут же протянул машинку. Сын забрал машинку, я - сына и мы упиздили в закат. Молодец, не ноет. Ну и деремся мы с ним, учу его.
6
я свою дочку тоже уче чтобы могла постоять за себя! и треснуть и укусить, за то никто не лезет!
правда с братьями дерутся, но друг за друга горой стоят!!
mnr1 27.12.2018 - 19:06
Шутник
3
Это древняя индейская традиция. Называется считать "ку" - надо подкрасться и коснуться врага (желательно не убивая) и убежать невредимым.
Ощущение, будто только что прочитал выдержки из женского форума
Цитата (lukinda @ 27.12.2018 - 18:57)
Ебать, они чё, бессмертные?

они просто посмотрели - нет, не Сюткин
и осмелели
26
Цитата (SESHOK @ 27.12.2018 - 18:51)
Помните, когда мальчики дергали девочек за косички, все говорили, что это просто такое проявление чувств, и что девочка просто нравится мальчику.

а потом уже взрослая девочка с фингалом "просто любит он меня очень" cool.gif
Есть такое у пацанов, по своему детству помню (это 1977-79 где то old.gif ).
И все кто тут говорит, что это животворящими пиздюлями лечится - абсолютно правы, полностью разделяю agree.gif
kitikitidada 27.12.2018 - 19:17
Персонаж
40
меня папа тоже научил отбиваться, говорит если слова и просьбы отвять не помогают. БЕЙ!))
ну я и ударила..у мальчика шов на животе разошелся после аппендицита ) он со мной до конца школы не вступал вообще нив какие контакты и другие мальчики тоже побаивались. Но надо отдать должное, он понял за что огреб и не стал на меня жаловаться. Потом когда память утихла..и началось вот это .опять все пришлось одно уциркулем ткнуть , я аж сама перепугалась..потом начали нормально общаться.
а другого ударила уже классе в 9 в лоб..ладошкой..развернулась и как треснула..он слетел со стула) в общем, папа переборщил малеха, так как я не маленькая, надо было сказать бей в пол силы, а не со всей дури
biggrin.gif
Эхуэнио 27.12.2018 - 19:18
По образу и подобию...
2
Цитата (mnr1 @ 27.12.2018 - 20:06)
Это древняя индейская традиция. Называется считать "ку" - надо подкрасться и коснуться врага (желательно не убивая) и убежать невредимым.

А если руку оторвать - пойдет?
srz2010 27.12.2018 - 19:49
Балагур
3
Цитата (kitikitidada @ 27.12.2018 - 22:17)
меня папа тоже научил отбиваться, говорит если слова и просьбы отвять не помогают. БЕЙ!))
ну я и ударила..у мальчика шов на животе разошелся после аппендицита ) он со мной до конца школы не вступал вообще нив какие контакты и другие мальчики тоже побаивались. Но надо отдать должное, он понял за что огреб и не стал на меня жаловаться. Потом когда память утихла..и началось вот это .опять все пришлось одно уциркулем ткнуть , я аж сама перепугалась..потом начали нормально общаться.
а другого ударила уже классе в 9 в лоб..ладошкой..развернулась и как треснула..он слетел со стула) в общем, папа переборщил малеха, так как я не маленькая, надо было сказать бей в пол силы, а не со всей дури
biggrin.gif

мне для понимания - это ведь давно было?, если не сложно-теперь замужем? сколько детей?
Спасибо!
6
В школе девочки терпят. Потом на муже отыгрываются...
rorus 27.12.2018 - 19:51
Балагур
41
У нас в классе была МАРИНА под 100кг.
Как-то раз толканула меня в грудь.Я от неожиданности сел на пятую точку.
Поднялся и с разбега запулил её между парт, прямо под ноги входящей учительнице.Марина ревела как раненый бизон.
Неуд за поведение и родителей на ковер.
Итог: пришел отец- посмотрел на МАРИНУ,спросил-Она действительно упала?
Я, чую, что выходные с пацанами на озере накрываются мохнаткой, говорю,обреченно.
-Упала.Да.
-Трудно поверить-сказал папа-,но если ещё раз к тебе полезет.Можешь портфелем ей двинуть или в глаз, для надёжности.Её весовая категория выводит её из разряда
"Девочек обижать нельзя" cheer.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал rorus - 27.12.2018 - 19:54
xpych 27.12.2018 - 20:15
Шутник
70
в первом классе встречал дочь как-то после уроков.
Картину наблюдаю: вываливает толпа, и моя в том числе, какой-то пацан сзади дергает ее за косичку. Дочь с разворота левой лепит ему в глаз, пацан падает и тюкается башкой об ступеньку.
Все, думаю, приплыли, начинаю разглядывать родителей, с кем разборки будут?
Но ничего, обошлось, пацан заревел, побежал к мамке и тут же выхватил от нее поджопника))
Правильная мамка оказалась
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33443
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх