Инвалид VS ЦРБ или как надежно добить человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100pix 29.01.2019 - 22:18
Приколист

425
Не от хорошей жизни пишу и не прошу меня пожалеть — хочу показать как теперь происходит «лечение» тех людей, которых излечить невозможно. Может быть это только у нас в Коломне, а может еще здесь все очень даже хорошо — судите сами.

16 фотографий

Предыстория.
У жены сахарный диабет второго типа и она инвалид по сердцу , вторая нерабочая группа — все произошло в 2011 году. Как получилось? Да просто все — слегла с болью в груди, вызвал скорую, приехала скорая быстро , желтого цвета и вся в мигалках с сиренами. Сняли кардиограмму, успокоили что все хорошо, сделали дежурный анальгин с димедролом и уехали восвояси. Прошли сутки — все хуже и хуже, снова вызвал скорую и на этот раз уже приехала обычная , без мигалок и всех наворотов , с чуть ли не ламповым кардиографом — сняли кардиограмму и... Третья космическая скорость, лекарство в вену , на носилках бегом в машину и упрек «как же так, человек с инфарктом , а вы медлите». Как сомнамбула достаю вчерашнюю кардиограмму , мне показывают пальцем — вот же инфаркт! Осекаются. Понимают что я не умею читать кардиограммы...

Итог — передняя стенка сердца и верх сердца омертвели.
Дальше долгое восстановление, бодания с ВТЭК-ом о признании человека инвалидом. Четыре года ВТЭК сомневался в инвалидности , видимо надеялись что сердце само пройдет.

А теперь уже о главном.
Прибежал с работы и бегом за женой в больницу (два-три раза в месяц посещение врачей), ведь после выписки лекарств нужно ехать по аптекам , которые в разных частях города и в ее состоянии это очень непросто сделать такой забег. Города , ага....Но пока не об этом. Началось все интересно , ЦРБ № 1 наконец-то открылась после ремонта. Но после ремонта исчезла аптека для людей со льготами , которая раньше находилась в самой ЦРБ. Вот в двух других городских больницах еще остались , а именно в этой — не стало. Наверное потому , что в тех больницах еще не делали ремонт.
Талончик на ХХ часов , ХХ минут (время на прием 12 минут). Вот за этой дверью.

Yap 03.04.2026 - 15:51
Продам слона
Раньше за это время успевали выписать лекарства , провести осмотр , померить давление. Сейчас успели только выписать лекарства , да и бог с ними — улучшения здоровья уже не будет , лишь бы ухудшения не было. Ровно через 12 минут выходит и...
Идет уже в эту дверь.

На 28 минут. А почему? А потому , что врач теперь сидит в кабинете без медсестры.
Медсестры сидят отдельно. Восемь столов и за каждым по медсестре. А врачи в кабинетах.
Процедура следующая — врач ищет лекарства по региональным (федеральным) льготам и отправляет к медсестре в другой кабинет. Медсестра читает медкарту , распечатывает бланки на получение лекарств и отправляет куда?
К врачу. Печать поставить.
Но очереди к врачу нет , в коридоре почти никого.

И с другой стороны тоже.

Очередь внутри кабинета с медсестрами.
Итого — вместо 12 минут приема получилось 40. Да и бог с ним.
Рецепты получены , печать врача есть, в регистратуре заверены печатями , аптеки...

Еще рецепт.

Еще один.

И еще.

Аптеки????
Вот тут начинается лютый пиздец. Аптеки совсем даже не в городе. А вот тут.

Это сообщение отредактировал 100pix - 29.01.2019 - 22:27

И тут.

И вот тут.

И еще тут.

Вооот тут.

Это вот сюда.

И сюда.

И сюда.

Ни прав , ни машины у меня не было никогда. И не будет наверное.
А количество лекарств говорит о том , что надо оказаться первым. Как???? Как инвалиду туда попасть? Причем как минимум в два места сразу.
Сам я не так много зарабатываю и с работы отпрашиваться постоянно не получится , многие лекарства приходится покупать. Чтобы купить — надо работать. Замкнутый круг.
Не каждый раз такой марафон происходит — через два на третий , но вот как инвалиду по сердцу попасть к восьми утра в две (три) эти ебаные аптеки сразу??? Как туда вообще попасть к восьми утра? На перекладных , зимой , вставая в пять утра , с больным сердцем ползти на край географии , откуда еще не факт что вернешься своими ногами.
Только эта не бесконечно — шансов на жизнь у нее и так немного , а с такими «инновациями» эти шансы стремительно приближаются к нулю.
А она еще раз попытается выжить.
Я не знаю что еще вам сказать.
Эмоции через край...
Все комментарии:
berak 29.01.2019 - 22:38
Шутник
104
Ну а чего вы хотели? Капитализм во всём... Толи ещё будет.
А Вы, простите, случаем, ещё не в рядах 76% электората (Только честно) ?

В стране денег нет, стране нужны реформы, оптимизация (господи, прости,в рот её ети).

При капитализме, который выбрало большинство - больные и дохлые не нужны! Т.к. это статья затрат. Для того, чтобы выживать нужно либо наращивать доходы, что наше государство делать не умеет, либо сокращать расходы (Которые не бьют по карману чинушей и казнакрадов.)

Поэтому улыбаемся и машем, крепимся и терпим.

P.S: Сегодня шел на работу с одной мыслью - УВОЛЮСЬ к хуям официально и устроюсь туда же по договору. Буду получать свои деньги черным налом... Ибо работодатель платит за меня в пенсионный фонд ежемесячно примерно 20 т.р.
Сколько я могу накопить за 5-10 лет ?
Смогу ли я потратить эти деньги за свой остаток жизни?

Это сообщение отредактировал berak - 29.01.2019 - 22:55
100pix автор 29.01.2019 - 22:40
Приколист
47
СНИЛС убирать не буду , жена сказала что ей уже все равно. Только ФИО попросила не показывать.
Megomozg 29.01.2019 - 22:40
Орангутановый ёж
39
Государство нам ничего не должно! Забыли? У самого отец инфаркт перенёс + на инсулине сидит. Х.з., как бы он все эти комиссии и получение лекарств осилил если б детей (нас) не нарожал. Голосовал батя за КПРФ, если что.

Это сообщение отредактировал Megomozg - 29.01.2019 - 22:42
Andrey18 29.01.2019 - 22:42
Весельчак
59
А тут расчет простой, или больной не поедет, а поедет - может помрет в дороге. Всё бюджету полегче будет.
ТС, честно дождался шестнадцати фоток, дабы не ломать. Зелени отсыпал.))
Но вот тот посыл, что медицина виновата, как-то напрягает, уж извини. Речь о социальном обеспечении медицинской помощью, разве не так?

Цитата
Как сомнамбула достаю вчерашнюю кардиограмму , мне показывают пальцем — вот же инфаркт!

Если сохранилась, пришли в личку скрин. Независимое мнение.))

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 29.01.2019 - 22:49
dallasdj 29.01.2019 - 22:45
Приколист
8
Странно что далеко, неужели ближе нет аптеки которая участвует в федеральной программе по обеспечению населения препаратами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (dallasdj @ 29.01.2019 - 23:45)
Странно что далеко, неужели ближе нет аптеки которая участвует в федеральной программе по обеспечению населения препаратами?

Нет и те что есть - сокращают.
Есть такая крыса по кличке"Чубайс",которая поставила диагноз всей стране: "ну вымрет 20-30 миллионов,ну и что?Просто они в рынок не вписались". Смотрю на это все,и жду,когда же наконец у людей терпение лопнет? pray.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28865
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх