Челябу завалило

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorgri 14 мар. 2019 г. в 06:18
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
114
Ночью 14 марта на Челябинск обрушился снегопад. К утру высота свежего снега достигает уже 10 сантиметров. Из-за плохих метеоусловий закрыли аэропорт Баландино. Следим за происходящим в засыпанном снегом городе в режиме онлайн.

пруф

От себя сводка погоды

Челябу завалило
Yap 16.04.2026 - 13:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как и ожидалось по прогнозу данного сайта снег повалил в 23:00

Челябу завалило
пробки в городе под 10 баллов. Для Челябинска это достаточно редкое явление

Челябу завалило
Как рассказывают читатели 74.ru, в полпятого утра пассажиры с возмущением подходили к стойке администратора и спрашивали, почему информацию на онлайн-табло не обновляли. В ответ получали не очень вежливое: «Я-то откуда знаю».

Челябу завалило
14 марта 06:19

Аэропорт полностью закрыли, то есть отменили все прилёты и вылеты, около 3:30. Но информация на сайте на онлайн-табло появилась с большим опозданием. В результате в аэропорту сейчас находятся сотни пассажиров, многие из которых могли бы остаться дома.

14 марта06:25

Сейчас уже всем понятно, что в ближайшие часы никто никуда не полетит.

— Мой рейс на Москву, который должен был вылететь в 5:55, «Аэрофлот» сначала переносил. А недавно объявили, что его на сегодня вообще отменили, — рассказала одна из несостоявшихся пассажирок. — Судя по всему, такая же участь ждёт и другие рейсы. Хотя «Победа» продолжает бодро приглашать на регистрацию. Пассажиры тут смеются, что «Победа» ничего не боится.

Челябу завалило
14 марта 06:30

Читатели пишут нам, что снегоуборочной техники на дорогах города не видят.

— Когда я ехала в аэропорт в 3 часа ночи, мне попались четыре пустых самосвала. На обратном пути, когда на дорогах уже стояли сугробы, я не увидела ни одной уборочной техники, — подтвердила пассажирка Мария. — Никто ничего на дорогах не делает. Представляю, какие через час начнутся пробки.

Челябу завалило
14 марта06:33

Судя по прогнозу погоды, снег будет идти без остановки весь день. Но тепло, от -1 °С до +1 °С, ветер юго-восточный с переходом на северный 6-11 м/с.

Смотрите, сколько снега уже насыпало.

Челябу завалило
14 марта06:41

Нам передают из аэропорта, что в числе застрявших пассажиров — большая группа подростков, направляющихся в «Артек».

Челябу завалило
Все комментарии:
igorgri автор 14 мар. 2019 г. в 06:24
4
14 марта07:04

Ранним утром несколько рейсов, летевших в Челябинск, ушли на запасные аэродромы в Екатеринбурге и Тюмени. Один борт, по словам администратора стойки «Аэрофлота», взлетел, но вскоре вернулся в московский аэропорт.

Администраторы аэропорта не дают никаких прогнозов, когда возобновится авиасообщение, отказываясь отвечать на многочисленные вопросы пассажиров: «Ну хоть примерно когда?»

14 марта07:20

С самого утра в Челябинске проблемы с общественным транспортом. На пересечении проспекта Победы и Чичерина около 6:00 с рельсов сошёл трамвай. Вагоны, которые идут в сторону Северо-Запада, разворачиваются на Северо-Крымской.

— Вагон на Чичерина ещё стоит, — предупредили в службе организации движения. — Кроме того, сейчас остановлено движение по улице Кирова, там берут на буксир неисправный трамвай.

Это сообщение отредактировал igorgri - 14 мар. 2019 г. в 06:25
Arhagemnon 14 мар. 2019 г. в 06:25
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
8
Ну Сатку до сих пор заваливает. 200 км от Челябы. С вечера снег шел жесткий, колючий, счас мягкий и пушистый. На дорогах каша, видимость в ноль.
igorgri автор 14 мар. 2019 г. в 06:26
3
14 марта07:30
Самый проблемный участок дороги в центре города почистили от снега

Читатели сообщают, что улицу Братьев Кашириных дорожники успели почистить, здесь сугробы на проезжей части чуть меньше, чем на проспекте Победы.

Челябу завалило
logusss 14 мар. 2019 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Зимой на такое количество снега никто не обратил бы внимания. В марте это ужас?
igorgri автор 14 мар. 2019 г. в 06:27
9
Цитата (Arhagemnon @ 14.03.2019 - 06:25)
Ну Сатку до сих пор заваливает. 200 км от Челябы. С вечера снег шел жесткий, колючий, счас мягкий и пушистый. На дорогах каша, видимость в ноль.

Зато в Сатке - все бабы гладки... Жена у меня в Сатке родилась...
Сомалиец 14 мар. 2019 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
надеюсь Урал не засыпет ,только все почистили чуток
igorgri автор 14 мар. 2019 г. в 06:27
3
14 марта07:44
Таксисты по традиции взвинтили цены на такси. Дорога до работы обойдётся сегодня минимум в три раза дороже.

— Пришлось хорошо поработать щёткой, прежде чем выехать на работу, — признался водитель такси Константин. — Сегодня хорошо ехать тем, у кого есть подогрев лобового стекла, а я замучаюсь с дворниками — снег очень быстро налипает, приходится останавливаться и очищать их.

Челябу завалило
igorgri автор 14 мар. 2019 г. в 06:28
2
14 марта08:05

Одна из первых жертв сегодняшнего гололёда

На Героев Танкограда, в районе поворота на городскую свалку, на скользкой дороге перевернулась фура.

- Большегруз лежит на обочине, вроде все живы, - рассказал челябинец Ринат.

Челябу завалило
igorgri автор 14 мар. 2019 г. в 06:31
1
Цитата (logusss @ 14.03.2019 - 06:26)
Зимой на такое количество снега никто не обратил бы внимания. В марте это ужас?

Тут самое главное не то, что сейчас снега столько. Самое главное, что по прогнозу он будет так же до 20:00 идти, и потом еще но уже не обложным... Так что наметет столько, что вполне можно без бамперов остаться...
brync 14 мар. 2019 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Не везёт челябинским мэрам: сама погода против них восстаёт! )
А как нынешний, ещё будучи и.о., возмущался, что его дочерь дитячку свою на руках в детский сад несёт, ибо двор не почищен!
Сейчас, наверное, вся снегоуборочная техника тот двор разгребает!? )))

Держитесь там, в пробках!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ростелеком 14 мар. 2019 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (igorgri @ 14.03.2019 - 06:27)

Совсем груди нет? why.gif
Hujack 14 мар. 2019 г. в 06:35
3
Нас (300 км южнее) тоже подзавалило. Хорошо, что мне вечером не досталось места на парковке во дворе, поставил машину на проспекте – выехал утром легко.

Но у нас так-то тает и уже по всем центральным проехались уборщики.

Челяба, держитесь!
Hujack 14 мар. 2019 г. в 06:37
12
Цитата (igorgri @ 14.03.2019 - 08:27)

У моей жены подруга из Сатки. Точно, сисек нет.
bezzubko 14 мар. 2019 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Ничего страшного,у нас тоже был небольшой снежочек,пережили

Челябу завалило
palych79 14 мар. 2019 г. в 06:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Пожалуй устрою себе выходной)

Челябу завалило

Это сообщение отредактировал palych79 - 14 мар. 2019 г. в 06:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх