Доступно пояснил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megatron3000 10.05.2019 - 13:15
Парень....Ну как парень

62
Это один из злейших комментариев, что я читал lol.gif

Доступно пояснил
Yap 03.04.2026 - 02:53
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
А допустить то, что женщина просто чернильница? Да не, хуйня какая-то... shum_lol.gif
Жестко, но по существу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JBM 10.05.2019 - 13:20
Ярила
14
Пфф, как до некоторых мужиков не доходит, что бабам трахаться хочется ничуть не меньше их, только над ними висит дамоклов меч примерного поведения. А так-то они ебутся дай бог, если есть гарантия что никто не узнает. Турция - как раз такое место. Оно не единственное, есть ещё Канары, Мальдивы, Сказочноебали, итд, только они не всем по карману.

Это сообщение отредактировал JBM - 10.05.2019 - 13:28
СвежийВетер 10.05.2019 - 13:22
Глаза боятся, а руки - крюки
3
Мило)))
А по теме.. на наших девок турки ставки ставят.
Лично оберегал двух хохлушек от поползновений сотрудников отеля. (Бесплатно и без обязательств!) Так в последний день из пребывния один из боев просто умолял меня со слезами на коленях сделать вид что одна из девочек с ним в номере полчаса побыла, что не тронет, но если этого не произойдет, он чуть ли не в рабство попадет. Хозяин отеля даже в курсе был.
Хер ему. Вот. Честь юной хохлушки отстояли. Одним рабом в Сиде теперь больше.
А вы, бледнолицие девочки, считаете, что вас там как то ценят..

7
Ну как мужики с завода в Тай летают что б им как падишахам хуй отсасывали, где то там под могучим пузом, так и бабы в Турцию летают на поебушки. )
badfoss 10.05.2019 - 13:23
Приколист
6
Выходят замуж за зверьков, и тут начинается. Сиди дома, по ебалу на!

Kukrinikz 10.05.2019 - 13:23
Сделан в СССР
15
Прочитал "турки" и долго не мог понять как они посуду для приготовления кофе с секасом сопрягли.
4
Цитата (Kukrinikz @ 10.05.2019 - 13:23)
Прочитал "турки" и долго не мог понять как они посуду для приготовления кофе с секасом сопрягли.

Вот и я подумал что за новость такая что в турках мужикам теперь кофе не варить что ли?
KrestniyП 10.05.2019 - 13:26
Я пришёл
3
цинично, но в точку
2
Прюключений за деньги можно и в России найти, там просто экзотика..., много черых х..ев
Мне пачку "Винстона"! lol.gif
Цитата (JBM @ 10.05.2019 - 18:20)
Пфф, как до некоторых мужиков не доходит, что бабам трахаться хочется ничуть не меньше их, только над ними висит дамоклов меч примерного поведения. А так-то они ебутся дай бог, если есть гарантия что никто не узнает. Турция - как раз такое место. Оно не единственное, есть ещё Канары, Мальдивы, Сказочноебали, итд, только они не всем по карману.

А поехать на какие-нибудь ККК и наебстись вдоволь там религия не позволяет?
5
Знаю что завсегдатаи интернетов сейчас набросают шпал, но тем не менее, был в Стамбуле пару месяцев назад и был приятно удивлен большому количеству объективно здоровых мужчин от 30 до 50. Поджарых, аккуратно подстриженных с уверенным, но неагрессивным взглядом. И посмотри на наших. Половина с мамонами беременных теток, немытыми патлами и дешевым пивасиком в руках. И при этом сидят в интернетах и рассуждают, этой бы вдул, этой бы не вдул...
Вот и ответ. Это я только к тому, что нехуй рассуждать о чужих сексуальных пристастиях, это я к тому что за собой надо смотреть и быть таким, как внешне, так и внутренне, чтобы пол мира теток приезжало к тебе только чтобы ты их выебал.... не говоря уж о своих!
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.05.2019 - 13:32)

Ну, типа туркам похуй кого ебать, а наши, сцуко, привередливые. lol.gif
0
в принципе за этим же наши мужчины в ЮВА летают
здесь ты неудачник, а там ты белый человек (в ЮВА люди в принципе географии не знают, и для них что русский, что американец - все одно)
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.05.2019 - 13:32)
Цитата (JBM @ 10.05.2019 - 18:20)

так в стартпосте же написано, что наши ебать не хотят
и другим не дают
Человечина 10.05.2019 - 13:40
Просто консервы
-1
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.05.2019 - 13:18)
А допустить то, что женщина просто чернильница? Да не, хуйня какая-то... shum_lol.gif

Что такое "женщина просто чернильница"?
Это женщина которая не любит когда её всю ночь ебут и говорят "красивая" если ебёт европеоид? И предпочитает сношаться по параднякам с овцеёбами, у которых даже жилья нет?

Кто такая "просто чернильница"?
0
про винстон смешно
2
Женщина, которой говорят "пачку винстона синего, пакет не нужен" не сможет себе позволить поездку в Турцию!
Пакет не нужен, значит ебать можно...

McT969 10.05.2019 - 13:49
циничный клоун
1
Цитата (Rabies @ 10.05.2019 - 13:42)
Женщина, которой говорят "пачку винстона синего, пакет не нужен" не сможет себе позволить поездку в Турцию!

а как жи алименты от БМ gigi.gif
pticeed 10.05.2019 - 13:50
Созерцатель
1
Цитата (Tianda @ 10.05.2019 - 15:35)
в принципе за этим же наши мужчины в ЮВА летают
здесь ты неудачник, а там ты белый человек (в ЮВА люди в принципе географии не знают, и для них что русский, что американец - все одно)

Это ты тайкам объясни. Они фаранга за киллометр чуют.

Это сообщение отредактировал pticeed - 10.05.2019 - 13:50
МодульФ 10.05.2019 - 13:50
Приколист
1
Цитата (Lысый @ 10.05.2019 - 13:33)
Знаю что завсегдатаи интернетов сейчас набросают шпал, но тем не менее, был в Стамбуле пару месяцев назад и был приятно удивлен большому количеству объективно здоровых мужчин от 30 до 50. Поджарых, аккуратно подстриженных с уверенным, но неагрессивным взглядом. И посмотри на наших. Половина с мамонами беременных теток, немытыми патлами и дешевым пивасиком в руках. И при этом сидят в интернетах и рассуждают, этой бы вдул, этой бы не вдул...
Вот и ответ. Это я только к тому, что нехуй рассуждать о чужих сексуальных пристастиях, это я к тому что за собой надо смотреть и быть таким, как внешне, так и внутренне, чтобы пол мира теток приезжало к тебе только чтобы ты их выебал.... не говоря уж о своих!

Хуй знает, где тебя носит, что ты видишь только мужиков с пивными животами? Ты не стесняйся, выйди на улицу и посмотри вокруг. Да, есть мужики с избыточным весом, но не поголовно же все. И, сука, турки всё как один, словно солдаты из Президентского полка стройные? Вот один из них, кстати.

Доступно пояснил
Цитата (Человечина @ 10.05.2019 - 18:40)
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.05.2019 - 13:18)

Что такое "женщина просто чернильница"?
Это женщина которая не любит когда её всю ночь ебут и говорят "красивая" если ебёт европеоид? И предпочитает сношаться по параднякам с овцеёбами, у которых даже жилья нет?

Кто такая "просто чернильница"?

Что значит кто такая? Этот вопрос ставит меня в тупик... Чернильница это чернильница! Что не понятного?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4299
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх