А чего добились вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib 5.10.2019 - 01:53
©

169
18 картинок via

А чего добились вы?
Yap 02.04.2026 - 15:24
Продам слона
2

А чего добились вы?
3

А чего добились вы?
4

А чего добились вы?
5

А чего добились вы?
6

А чего добились вы?
7

А чего добились вы?
8

А чего добились вы?
9

А чего добились вы?
10

А чего добились вы?
11

А чего добились вы?
12

А чего добились вы?
13

А чего добились вы?
14

А чего добились вы?
15

А чего добились вы?
16

А чего добились вы?
17

А чего добились вы?
18

А чего добились вы?
Все комментарии:
Пиздострадания какие-то...
buratina 5.10.2019 - 02:04
Весельчак
33
Пиздец скучные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Divisi0n 5.10.2019 - 02:04
Я не кот!
49
голодный накидался коньяком, ползал по квартире на четвереньках и выл под Найтвиш, изображая волка. Тимур расстроится, но телефоны тогда ещё не умели снимать lol.gif
MILOSLAVSKYI 5.10.2019 - 02:05
Приколист
3
Хорошие приключения, из 2000-х!!! Юность!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 5.10.2019 - 02:11
Кручусь, как белка в мясорубке
49
Начало 90-х. Задержавшись в общежитии у сокурсниц до утра на др, не нашла дежурную бабушку-выбила окно, чтобы выйти, дверь-то закрыта.
Днем в универе висело объявление, что произошло ЧП, требуются свидетели, нарушитель будет отчислен.
Закончила универ. Меня не нашли.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 5.10.2019 - 02:16
48
В 90х бухой на спор спиздил весы из магазина на новом арбате,огромные советские еще,только вышел и поставил их на какой то стол,появились 2 мента и стали трясти с меня бабло потому,что я де тут торгую,я им сказал ,что просто поставил тут весы передохнуть и несу их в ларек,короче хуярю я в этот ларек с весами,на другой конец арбата,вваливаюсь во внутрь а там охуевший продаван начинает на меня наезжать,снаружи стоят менты ,ситуация хреновая,меня клинит ,я начинаю тихим шепотом ,на псевдо фене, наезжать на "барыгу" ,толкаю тому телегу,что только что завалили комерса и у меня менты на хвосте и если че ,я его возьму в заложники тк мне край и тд ))) короче он прихуел в конец,я вышел из этого магазинчика и свалил к пацанам,все ржали с меня целый день ))
все живы, уже хорошо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44704
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх