Одиннадцать квадратов столичного счастья. Как выглядят самое доступное московское жилье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 6.11.2019 - 10:52
Скарификатор перикарда

287
В продолжение темы В Москве появились в продаже квартиры площадью... 11 квадратных метров

О квартирах-студиях общей площадью 11 квадратных метров в последние дни не писал только ленивый. Федеральные СМИ сделали резонансной тему минимального предложения на столичном рынке недвижимости. Вот только никто не обозначил как выглядит такое жилье. Сейчас покажем, за что в Москве просят 3 с половиной миллиона рублей.

9 фото via циан

Одиннадцать квадратов столичного счастья. Как выглядят самое доступное московское жилье
Yap 02.04.2026 - 17:43
Продам слона
02

03

04

05

06

07

08

09

Все комментарии:
190
Зато в Москве) У моего родственника будка для Кане Корсо больше. Сам делал. Надо ему сказать, что по московским меркам он-девелопер)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
305
Даже окно есть, и санузел отдельный. Шикарная хата.
darkRZN 6.11.2019 - 10:55
Юморист
78
Ну для гостиничного номера весьма сносно)

Это сообщение отредактировал darkRZN - 6.11.2019 - 10:57
37
за 11 кв.м дорого нах cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 6.11.2019 - 10:56
34
Ну, так-то на одного нормально. Бюджетный гостиничный номер.
Нахера тут два стола?
Свадьбу гулять??

91
Цена явно ошибочная,реальная порядка 1,5.Для молодого хороший вариант.
UncleLizzard 6.11.2019 - 10:57
Приколист
170
"зато своя!" - гордо сказал ипотечник, заваривая дошик на ужин!....

ебать цены конечно тут в маскве, сам вот думаю продать хату (не студия, если чё )) и свалить назад в ульяновск, куплю там недалеко от города соток 50, дом поставлю с банькой (бабла от хаты хватит, я думаю) и самогон буду гнать ))))))))
Шлакоблок 6.11.2019 - 10:57
Наноматирьял ис Сколкава
35
Цитата (Lam0b0t @ 6.11.2019 - 10:55)
Даже окно есть, и санузел отдельный.

Окно в санузел.
darkRZN 6.11.2019 - 10:57
Юморист
17
Цитата (Амбидекстр @ 6.11.2019 - 10:56)
Нахера тут два стола?
Свадьбу гулять??

При разводе достался
Поставить некуда - мотив жене цветы не дарить нормальный.
10
А ведь кто-то это ещё и в ипотеку берёт, да ещё и с детьми умудряется жить существовать alik.gif
46
Цитата (Амбидекстр @ 6.11.2019 - 09:56)
Нахера тут два стола?
Свадьбу гулять??

Что бы за обеденным столом поместились все 17 циган, которые арендуют эту квартиру.
ЗлойПрапор 6.11.2019 - 10:58
Ветеран Ледового попоища
8
Ну, хоть толчок не один на этаже! rulez.gif
А можно и еще площадь уменьшить - штоп только ставить двух-трехярусную кровать! cheer.gif
Eng20 6.11.2019 - 10:58
Fuck you, I won't do what you tell me
18
для холостяка норм,что бы встретить старость!могу ошибаться!
45
Получается что я со своими 64 кв.м. зажрался ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84296
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх