50 лет назад. Январь 1970 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 4.01.2020 - 15:25
Великий Визирь

191
78 фото via

Yap 02.04.2026 - 15:24
Продам слона
Январь 1970 года. Принцесса Анна.

1 января 1970 года. Полинезия, атолл Муруроа. Французские ядерные испытания.

Январь 1970 года. Палм-Спрингс, Калифорния.

Январский выпуск журнала Rolling Stone посвящен событиям в Альтамонте. Заходящее солнце символизирует окончание эпохи. LET IT BLEED - «пусть течет кровь», название альбома Rolling Stones, вышедшего накануне Альтамонтского фестиваля.

Январь 1970 года. Женские комиксы.

Это сообщение отредактировал SESHOK - 4.01.2020 - 15:27

Январь 1970 года. Vogue. Модель, Джин Шримптон, фото David Bailey.

2 января 1970 года. Чигвелл, Эссекс, Англия. Мишель.

Январь 1970 года. Хабаровск.

3 января 1970 года. Американская актриса Виктория Принципал. Фото Steve Wood.

5 января 1970 года. Джина Лоллобриджида. Фото David Cairns

Январь 1970 года. Подвижная как ртуть курьерская служба.

Playboy. Девушка января.

7 января 1970 года. Пляжная мода.

8 января 1970 года. Нью-Йорк. Морозная погода.

8 января 1970 года - премьера венгерского фильма «Безумная ночь».

8 января 1970 года. Великобритания. Школьники работают на компьютере Elliott Brothers '405.

9 января 1970 года. Лондон, Royal Albert Hall. Led Zeppelin.

Январь 1970 года. Западный Берлин. Распродажа.

Январь 1970 года. Французские Альпы. Американская актриса Натали Вуд и канадский премьер Пьер Трюдо.

10 января 1970 года. Американская актриса Голди Хоун со своим мужем, режиссером Гусом Триконисом.

10 января 1970 года. Ньюкасл. Дженнифер Хостен, Мисс Мира 1970.

12 января 1970 года. Принцесса Муна аль-Хуссейн со своим сыном Абдаллой (ныне король Иордании Абдалла II), в аэропорту Хитроу, Лондон.

10 января 1970 года. Лу Рид - отец-основатель всей альтернативной музыки 20 века. Фронтмен группы Velvet Underground. Мало кто покупал их пластинки. Но пройдут годы и многие скажут, что Velvet Underground очень сильно повлияла на их творчество, и даже на решение стать музыкантом. Кто-то пошутил по этому поводу: «и каждый, кто купил их пластинку, основал потом собственную группу».

Дункан Хана: Мы с Дэнни Филдсом отвисали в нашем обычном закутке, с парой бутылочек бренди в загашнике. Тут подошел Лу Рид – у этого чувака на башке были выстрижены мальтийские кресты. Шел 1973 год. Лу подошел и окликнул Дэнни, тот сказал: «О, Лу! Присаживайся». Сидим себе втроем, познакомились, и тут Лу выдал: «Эй, он похож на Дэвида Кэссиди, прикинь!»

Я ответил: «Да ну его в жопу. Не нравится мне Дэвид Кэссиди». Но Лу уже понесло: «Да ты чего! Ты же вылитый… Дэнни, что скажешь? Ну погляди – натуральный Дэвид Кэссиди!» Дальше они обсуждали меня в третьем лице: «Похожа ли она на Дэвида Кэссиди?»

Через какое-то время они переключились на Реймонда Чандлера. А я как раз его всего прочитал. Ну, думаю, я, вроде как в теме, рядом мой кумир, Лу Рид. И у нас будет отличный интеллектуальный разговор о Реймонде Чандлере. Класс!
Лу погнал про эпизод, которой якобы из «Высокого окна». Я сказал: «Не-не, это было в “Сестричке”». Он сказал: «Чиво?» Я объяснил: «Да, это было в “Сестричке”, только что ее прочитал. Книжка – супер, и я помню этот самый эпизод…»

Лу повернулся к Дэнни: «Эй, Дэнни. Смотри-ка – говорящая. Интересно, а думать она умеет? Она читала, прикинь?»

Ну, думаю, блин. Я, типа, тупая блондинка.
Лу продолжал: «Слышь, Дэнни, а она вообще что из себя представляет?» Дэнни ответил: «Ну, студентка-гуманитарий». Лу: «А, бля, гуманитарий, ты подумай!». И все. Как в кошмаре. Погано общаться с кумирами, если ты всего лишь студентка. Ну, как будто ты – кусок говна. Короче, я понял: «Пусть тебя видят, но не слышат. Ты – погремушка, мелочь. Приблуда. Охуенно. Вот мой кумир, я наконец-то с ним познакомился! Но с ним не стоит разговаривать».
Дэнни ушел в туалет, а Лу повернулся ко мне и спросил: «Эй, ты – девчонка Дэнни?» Я сказал: «Нет, нет, Дэнни – просто мой друг».

Лу не унимался: «То есть ты не с ним? Вы не спите вместе?». Я ответил: «Да нет, он – просто мой друг!» Лу продолжал: «Ну, может ты станешь моим Дэвидом Кэссиди?» Я ответил: «Не, это вряд ли». Он сказал: «Ну смотри, а то, может, пойдем ко мне в отель?» Я говорю: «Зачем?» Он мне: «Там ты сможешь насрать мне в рот. Прикинь, какая телега!» Я ответил: «Вряд ли мне это понравится».

Я побелел, как мел. А Лу принялся шептать, типа это должно было меня возбудить: «А что, это вызывает в тебе отвращение?» Я сказал: «Да». Лу сказал: «Ну, давай… давай, я накрою лицо тарелкой, а ты насрешь на тарелку. Давай так?»

Я ответил: «Не думаю, что и это мне понравится».
Он сказал: «Да ладно, ты загоняешься. Давай, повеселимся!»

Я сказал: «Нет. Никакого веселья. Я лучше тут останусь». Он сказал: «И ладно. Хуй с тобой» – или что-то в этом духе. Тут вернулся Дэнни. Лу сказал: «Мне пора, Дэнни!» и исчез. А меня разобрала тоска. Как-то все иначе представлялось. Все вышло совсем не как в книжках: «Боже, я встретил своего кумира, и мы болтали с ним о Реймонде Чандлере!». Вместо этого было: «Можно насрать тебе в рот?»

Макнил Легс. «Please Kill Me!»

12 января 1970 года. Немецкая фотомодель и актриса Хельга Кине.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40233
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх