Сетевой фильтр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon 7.01.2020 - 11:50
Ярила

177
Почему ты фильтр, если ты предохранитель, а если точнее, восстанавливающаяся защита от сверхтоков?!
Где вы, мои дроссели?...

Магазин "Эльдорадо", цена изделия 490р.

Сетевой фильтр?
Yap 02.04.2026 - 05:26
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
VampirBFW 7.01.2020 - 11:52
Главный Сапиосексуал Япа.
124
Ты за 490 дросселя хотел??? Херасе, может тебе и ламборджини надо за 100 000 рублей?
Когда ты его ещё покупал за 490 рублей должен был задать себе этот вопрос.А так то да, от серхтоков он защитит,не сгорит хотя бы вместе с квартирой.

Это сообщение отредактировал technoservis - 7.01.2020 - 11:54
astrakhan 7.01.2020 - 11:53
Весельчак
8
А что вы там хотели увидеть, разве и так не понятно
dicty 7.01.2020 - 11:53
Приколист
15
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сетевой фильтр?
123duck 7.01.2020 - 11:54
Приколист
144
Вижу удлинитель с выключателем, даже предохранитель, пусть и самовосстанавливающийся, не вижу.
Wowan1964 7.01.2020 - 11:54
Весельчак
37
Торговая сеть фильтрует идиотов.
FloggerC 7.01.2020 - 11:54
Юморист
80
А потому что лет двадцать назад в них действительно стояли дроссели.
nexthak 7.01.2020 - 11:54
Копипостер
24
Контакты не подпружинены, не советовал бы включать туда что то кроме зарядников для телефона. Опасное китайское говно, если нет УЗО на этой линии, влегкую пожар может быть
8
Главное обратно скрути, чтоб запчасти лишние не остались и винтики не проеби dont.gif
Надо было купить пилот или арс. Ой, они же по полторы тыщи!)))

3
Цитата
Ты за 490 дросселя хотел??? Херасе, может тебе и ламборджини надо за 100 000 рублей?

Ламборджини такой-же как фильтр?
Гуык 7.01.2020 - 11:57
Юморист
9
Вообще это удлинитель разветвитель с предохранителем. Если нужен фильтр бери пилот или apc за 1500р.

Это сообщение отредактировал Гуык - 7.01.2020 - 12:07
Там как правило конденсатор еще присутствует,чем тебе не фильтр?Ты еще скажи что провода индуктивностью не обладают,вот тебе и дроссель! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 7.01.2020 - 11:58
Цитата (Pharaon @ 7.01.2020 - 11:50)
Почему ты фильтр, если ты предохранитель, а если точнее, восстанавливающаяся защита от сверхтоков?!
Где вы, мои дроссели?...

Сетевые фильтры вопреки представлениям малограмотных обывателей защищают не включенную в них технику, а ровно наоборот - другую аппаратуру от создаваемых этой техникой помех, так же как, например, ферритовые кольца на кабелях и фильтры в блоках питания которые устанавливаются только для продажи в США где комиссия по связи FCC требует их наличия. Нынче аналоговых радиоприёмников и телевизоров практически не осталось, вопрос электромагнитной совместимости малозначителен, потому и настоящих сетевых фильтров практически не выпускается. Хотя, конечно, то, как дурачкам начали впаривать устройства для защиты от компьютеров в качестве устройств для защиты компьютеров - это эпично, круче только шунгитовые наклейки и кактусы.
TooGooD 7.01.2020 - 11:58
Творю добро
3
Я конечно ХЗ, но это как-то на дефендер даже не похоже/ И пластик писец писецкий. Беру с отрубаемыми предохранителями 3Cott, sven -ни разу не подводили тьфу тьфу тьфу....
CarabineR 7.01.2020 - 11:58
стрелок-садист фанат координат
83
Кто нибудь из спецов русским языком обьясните аудитории -что не так, и как с этим бороться.
А то прям как на кафедру РТИ в МГУ попал...случайно...
0
Цитата
Главное обратно скрути, чтоб запчасти лишние не остались и винтики не проеби

Щаз, скрутит он тебе. Винтики то ужо посрывались небось
Цитата (Zagurdoger @ 7.01.2020 - 14:57)
Где вы, мои дроссели?...

Сетевые фильтры вопреки представлениям малограмотных обывателей защищают не включенную в них технику, а ровно наоборот - другую аппаратуру от создаваемых этой техникой помех, так же как, например, ферритовые кольца на кабелях и фильтры в блоках питания которые устанавливаются только для продажи в США где комиссия по связи FCC требует их наличия. Нынче аналоговых радиоприёмников и телевизоров практически не осталось, вопрос электромагнитной совместимости малозначителен, потому и настоящих сетевых фильтров практически не выпускается. Хотя, конечно, то, как дурачкам начали впаривать устройства для защиты от компьютеров в качестве устройств для защиты компьютеров - это эпично, круче только шунгитовые наклейки и кактусы.

Ну так то пассивные LC фильтры работаю в обе стороны cool.gif
ЗЫ А аналоговых приемников УКВ диапазона пруд пруди,есть еще HAMы на КВ\УКВ но их проблемы точно уже никого не ебут.
Что же до фильтров,то проблема в импульсных источниках питания которые пылят на частоте преобразования и ее гармониках,в них встроен фильтр,ну точнее должен быть встроен но китайцам как то пох,они экономят на всем.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 7.01.2020 - 12:03
Где вы, мои дроссели?...

А где вы там увидели предохранитель?
Я там кроме выключателя не увидел ничего.
Да и выключатель этот ничего не защищает, зато может послужить причиной пожара.
mnr1 7.01.2020 - 12:00
Шутник
17
Цитата (VampirBFW @ 7.01.2020 - 15:52)

знаю где есть бугатти всего за 20 тыс. :)

Сетевой фильтр?
перед тем как скрутить(там место есть) положи в него пару дросселей для самоуспокоения gigi.gif
panamaJoe 7.01.2020 - 12:02
Приколист
-7
Где написано, что это сетевой фильтр? На упаковке написано defender, т.е. защита, защита от сверхтоков в данном случае.

Leboma 7.01.2020 - 12:02
Старик Похабыч
13
alik.gif

Качаем ЯП для Android!

Сетевой фильтр?
mnr1 7.01.2020 - 12:02
Шутник
15
Цитата (Likhoslav @ 7.01.2020 - 16:00)
Где вы, мои дроссели?...

А где вы там увидели предохранитель?
Я там кроме выключателя не увидел ничего.
Да и выключатель этот ничего не защищает, зато может послужить причиной пожара.

Этот выключатель при превышении нагрузки выключается. Приходится самому потом его снова включать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46741
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх