Я так понимаю все? Я думаю если уж дело дошло до мемов,то дело верное,никакие поправки не пройдут! Коммунисты бля,знали бы предки во что их борьба в итоге выльется Вон главный "коммунист" на вехах борьбы с буржуазией некислое лицо себе накушал,все борется,до обеда с голодом,после обеда со сном.
Это сообщение отредактировал Батарейкин - 9 фев 2020 в 09:00
Ну чё, петрухи хватанут чутка этим вот флешмобом и разойдутся. В верхушке КПРФ чёт никто громогласно от своих зарплат депутатских не отказывается и в отставку не уходит от изменений в конституцию.
Продали эти бляди вместе с Мишкой меченым страну за фантики, а их от власти отлучили. Это не коммунисты, это говно прикрывается светлыми советскими идеалами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебань эти Ваши коммунисты. Типа Навального. Только хотелки объявляют. Как только вносит Путин законопроект, сразу за него голосуют. Сами вносят законопроекты просто пиздец. Зато создают видимость оппозиции. Подпевка у власти, ещё одна разновидность клоунов
Люди вы в курсе что в налоговой делают перерасчет по налогу за недвижимость? ( не путать в возвратом по ипотеке) у нас в ангарске до 13.02 делают.. Завтра поскачу. Там надо только заявление написать..
Смешной российский народ. Он думает, что кто-то спрашивает его мнение.
Хотя пару поправок я в Конституцию с удовольствием бы внес:
"Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа."
"Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться"
Это сообщение отредактировал Rikvest - 9 фев 2020 в 09:10
Люди вы в курсе что в налоговой делают перерасчет по налогу за недвижимость? ( не путать в возвратом по ипотеке) у нас в ангарске до 13.02 делают.. Завтра поскачу. Там надо только заявление написать..
подробности????? а то звучит как бла бла бла Что за перерасчет?? основание?? кому положено??
Зюганова -долой! Лозунги правильные, пора бы уже вернуть ссср хотя бы в масштабах современной России, вы только задумайтесь, в ссср с ее отсталой экономикой, отсталыми методами производства тем не менее людей было больше, жильё давали бесплатно, лечили, в космос летали, продукты были вкусными, короче, наебали нас демократы! Даёшь ссср!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
КПРФ - капиталистическая партия Российской Федерации, сборище шлюх и либизивых мразей, ну нахуй "такую" партию. Ищите иных представителей коммунизма, разбирайтесь/ищите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)