Живность от hissen

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hissen 3 мар. 2020 г. в 07:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
98
Хочу с вами поделиться своими фотографиями всяких животных. Может кто-то так же любит природу, как и я, и захочет разделить мое восхищение)

Все фото несут субъективную эстетическую ценность. Подборка наполнялась с 2009-го года с перерывами, на разнообразные девайсы, все несортировано, ужато и разного качества. Есть насекомые, птицы, млекопитающие и другое-разное. Территориально в основном Украина, Норвегия, Греция.

ПС: К сожалению, у меня полетела пара ноутов, поэтому утерян период 2014-2016 - не смогу показать фотки выдр, лис, бобров, оленей((( Не включены фото из зоопарков, аквариумов и фото домашних животных.

100 фото

Живность от hissen
Yap 07.04.2026 - 18:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
01. Лесной слизень.
Кстати, не все фото будут подписаны

Живность от hissen
02. Ласточки на проводах

Живность от hissen
03. Птенчики в крепости Таракановского форта

Живность от hissen
03. Морские звезду, выловленные на удочку.

Живность от hissen
04. Зяблик

Живность от hissen
05. Чьи-то скучные яйчишки. Причем на уровне моих глаз и с пластиковым стаканом рядом с гнездом

Живность от hissen
06. Овечки в Северной Норвегии

Живность от hissen
07. Лось. Не последний в подборке. Из тех, кого удалось заснять в нормальном качестве

Живность от hissen
08. Утки, в заливе Норвежского моря

Живность от hissen
08. Вестеролен (Норвегия), апрель - время миграции всего летающего. Казарки и серые гуси

Живность от hissen
09. Они же на поле. Машин не боятся, сидят возле дороги. А вот если выйти из авто, то можно всех спугнуть

Живность от hissen
10.

Живность от hissen
11. Коровы порорды Хайленд

Живность от hissen
12.

Живность от hissen
13. Разбавляю насекомыми

Живность от hissen
14. Какая-то пчела

Живность от hissen
15. Бронзовка. Не слишком эксклюзивно

Живность от hissen
16.

Живность от hissen
17.

Живность от hissen
18. Ласточка в гнезде

Живность от hissen
19. Козы и овцы в Harstad, Норвегия

Живность от hissen
20. Олень в заповеднике

Живность от hissen
21. Белка

Живность от hissen
22. Галка

Живность от hissen
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9532
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх