Провел эксперимент два месяца мыл голову куском мыла чтобы проверить нужно ли переплачивать за шампунь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet 15.03.2020 - 21:32
Ярила

254
Пару месяцев назад у меня кончился шампунь и было принято решение сходить за ним в магазин. Основными требованиями к шампуню для меня являются объем и цена. Походил по рядам с мылом и прочей «лабудой» я подумал: "Почему бы не попробовать мыть голову мылом?".

Так начался мой эксперимент по отказу от шампуня и экономии денег. Взяв кусок мыла за 40 рублей сразу же по приходу домой испытал его. Кардинальных изменений не ощутил и поэтому продолжил опыты.

Провел эксперимент два месяца мыл голову куском мыла чтобы проверить нужно ли переплачивать за шампунь.
Yap 03.04.2026 - 02:48
Продам слона
Я мою голову раз в два дня и главной целью было узнать на сколько хватит куска мыла при таком режиме. И вот начав эксперимент в январе сейчас могу сказать, что переход с шампуня на мыло было отличным решением. Одного куска хватило с начала января до середины марта и еще осталось.

Ухудшения или улучшения волос я не заметил. И главное я сэкономил деньги, которые могу потратить на другие необходимые мне вещи.

© Заметки Технаря

Все комментарии:
всё зависит от волос и кожи черепа, мне шампуни тоже не нужны
261
Охренеть. 45 лет мою голову мылом... Оказывается я экономлю?
528
Если мочу пить, то на чае экономить можно!
Бери хозяйственное. Даже грехи смоет. И дешевле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CamTakou 15.03.2020 - 21:34
Приколист
46
а на картинке будто собрался в ванной подрочить
У меня через 3 дня перхоть начинает появляться если мою простым (не против перхоти) шампунем или мылом.
Батагур 15.03.2020 - 21:34
Глашатай ереси
97
Я с тех пор как наголо обрился, всегда голову с мылом мою, когда умываюсь.

29
Короткая стрижка-нах шампунь!?
16
Честно скажу, результат не удивил. А реклама - двигатель прогресса, не нужных девайсов) Пока одни тратят-другие зарабатывают

Можно было вообще налысо постричья - экономия и на мыле и на парикмахерской!
Цитата (Гаррет @ 15.03.2020 - 21:34)
У меня через 3 дня перхоть начинает появляться если мою простым (не против перхоти) шампунем или мылом.

Солью перхоть выводят.
МолчаливыйОб 15.03.2020 - 21:35
Сиськовымогатель
86
В свете последних событий, нужен эксперимент с газетной бумагой.
Цитата (Tropilexen @ 15.03.2020 - 21:34)
всё зависит от волос и кожи черепа, мне шампуни тоже не нужны

Лысый?

ronis777 15.03.2020 - 21:35
Балагур
26
Хозяйственным надо было мыть на худой конец дегтярным.
ТэКа 15.03.2020 - 21:36
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
71
Лет пять отказался от шампуней. Моюсь дегтярным мылом. Цена - копейки. Волосы перестали лезть, перхоти нет, голова не чешется.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15.03.2020 - 21:36
dealerdealer 15.03.2020 - 21:36
Эврика!!!!!!
113
Возьми дегтярное. Волосики подрастут, и ебло почище станет. Без дураков и сарказма если что..... cool.gif
Мойте голову обычным хозяйственным мылом , детишечки . Там даже шерсть снова начинает расти . Шерсть на голове - красота . gigi.gif
Grek99 15.03.2020 - 21:36
Биполярный диссонанс
10
А я лысый, я каждый день мою голову мылом и у меня нет перхоти, мыла хватает надолго smile.gif
Эксель 15.03.2020 - 21:36
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"
5
Хозяйственным сразу надо было. И ещё дешевле и антибактериальное
Верю. Только нужно PH выровнять чем-нибудь, впрочем, как и после обычного шампуня.
20
можно мыло делать из жира, золы и соли. Еще экономней будет. Можно тупо золой мыть, не так эффективно, но еще экономней. old.gif
румпель 15.03.2020 - 21:38
"Итак,цель Вашего рождения?"
9
Цитата (BMickmAdmin @ 16.03.2020 - 01:34)
Бери хозяйственное. Даже грехи смоет. И дешевле.

Так то именно грехи смывает дегтярное. dont.gif
3
Цитата (Гаррет @ 15.03.2020 - 21:34)

есть хороший рецепт от перхоти: куриный желток + чайная ложка (без верха) горчичного порошка. 1 раз в неделю будет достаточно. и главное - нужно закрывать глаза пока не смоешь этот шампунь)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59091
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх