Глупо сидеть дома

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 26 мар 2020 в 12:11
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
187
Комментарий к посту в местном паблике про статистику заболеваемости коронавирусом в России и мерах, объявленных президентом.

Ставропольский край. Санникова отстранена от должности, но дело ее живет.

via Ankablond

Глупо сидеть дома
Yap 06.05.2026 - 23:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Traxer55 26 мар 2020 в 12:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
221
А потом : Блеать, заболел, че делать? gigi.gif
МихайловДС 26 мар 2020 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
92
Ебанат мозга тоже заразен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
duzerberg 26 мар 2020 в 12:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
25
А потом помогите пожалуйста
Truka4 26 мар 2020 в 12:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
122
Интересно, у скольких людей в головах встроенный ретранслятор переведёт слова Путина про посидеть дома как "Братва, айда на шашлыки"?
Угадай 26 мар 2020 в 12:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
93
Нада от таких весельчаков подальше держаться. В Италии их много. Было
janeshain 26 мар 2020 в 12:16
Мать Медведица  •  На сайте 12 лет
5
Иди-ка ты на хуй, Энн, тут и без тебя хватает.

RMaks 26 мар 2020 в 12:17
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
22
Ну и правильно
Тоже на море съезжу, шашлычок пожарю
НО
1. Мне до него 100 км
2. Знаю я места, где вообще ни кого нет, в радиусе пары километров
RealRatibor 26 мар 2020 в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Мне всё больше сдается, глядя на творящийся регресс, что пора снова вводить поражение в правах.
Tim111 26 мар 2020 в 12:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
49
Цитата (Traxer55 @ 26.03.2020 - 12:13)
А потом : Блеать, заболел, че делать? gigi.gif

Будут вопли: какое хуевое государство, не оградило, не предотвратило!
Псевдоподий 26 мар 2020 в 12:17
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
62
Нам на работе сказали, работаем как обычно. Гарант, похоже, никому не указ.
FaraD 26 мар 2020 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
52
Я думаю вот для таких умных и едут гвардейцы кардинала в Москву.

Daykiri 26 мар 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
86
Да тут полно точно таких же коментов.
Кому-то надо работать, кому-то бухать. Ебантизм - объявить выходные, а не карантин с запретом. Ебантизм - обьявить на неделю, а не на 14 дней.
Кругом ебантизм.
антип 26 мар 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
59
Странно,что не поддерживают коментаторы.
Ещё две недели назад,меня тут хуями обложили,когда я заикнулся о карантине.
"У нас грипп и ОРВИ кричали они.Про коронавирус всё врут,проклятые капиталисты!" Видимо вера в Путина сильна.Ведь пока он лично не ткнул носом,не поверили...
Jel 26 мар 2020 в 12:20
Бабайка  •  На сайте 11 лет
63
...знаю ребят, кто в Казань собрались..." ©
Ну, приедут. И чо? Все кинотеатры-консерватории/музеи-магазины/кафе-рестораны/катки-стадионы и прочие рассадники культуры закрывают с понедельника. Хуле тута делать, спрашивается?! Впрочем, как и в любом другом городе РФ. Смысл куда-то за три пизды переть?

Это сообщение отредактировал Jel - 26 мар 2020 в 12:22
Reddi777 26 мар 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Кто бы ещё кормил, пока дома. +аренда.. Компенсаций и больничных мне не светит, так как работаю неофициально уже пару лет.а поэтому всё равно езда в автобусах, ходьба по магазинам, поэтому обнохуйственно можно было бы поехать в Сочи.
BadRobot 26 мар 2020 в 12:22
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
25
Сообщение их телеграмм-канала:
Несмотря на отказ большинства туристических фирм республики принимать в ближайшую неделю гостей из Москвы и Московской области, губернатор Артур Парфенчиков требует не закрывать гостевые дома и загородные базы. Иначе ведь в глубокой Карелии не будет ни одного заболевшего коронавирусом.
И ещё одно:
Вице-премьер Карелии Дмитрий Родионов рассказал о желающих скрыться в лесах Карелии от коронавируса:

"Мы сегодня видим, что сегодня есть запрос, в том числе, в первую очередь, от жителей наших мегаполисов – Москвы, Санкт-Петербурга… о долгой брони для проживания семей в экологически чистых условиях Карелии... Хочу отметить, что этот спрос связан и с тем, что сегодня на территории Республики Карелия отсутствует массовое распространение инфекции, как в Москве, Московской области, Ленинградской области".
И резюме лично от меня:
Сидите, блядь, дома. Нахер вы тут нужны

BepOK 26 мар 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
48
Цитата (гуголь @ 26.03.2020 - 12:16)
Бюджетники по-любому дома будут сидеть и ху@м стены долбить..
И да - "Лодыри - ликуйте"))

Милок, ну мы бюджетники. Только мы крупный медицинский научно-практический центр. У нас со дня на день койки перепрофилируют и онкологических больных берем по плану. И не только медики, но и многие другие бюджетные организации будут пахать как кони, дабы обеспечить меры жизнеобеспечения тем, кто может остаться дома или заболел.
DAS1970 26 мар 2020 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Междугородние рейсы отменить или только по справке билет. На дорогах кордоны, домой разворачивать, если справки нет, что пиздец, как надо ехать.
combatunit 26 мар 2020 в 12:29
The Drot  •  На сайте 13 лет
77
Всё равно многие на работу выйдут. Потому что иначе этих самых денег на оплату з\п не будет у работодателя.
Если хотят остановить инфекцию, то требуется вводить настоящий карантин, налоговые каникулы и прочую реальную финансовую поддержку всего бизнеса.
Закрыть все места массового скопления людей.
Организовать комендантский час и блок-посты, чтобы не шлялись почём зря.
Да, очень жёсткие меры. Но единственно правильные, если речь идёт о реальной остановке распространения.
Иначе всё - просто спектакль.
AllesI 26 мар 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Это бесполезно. Долбоёбов не убедить. Долбоёб пойдет по магазинам, поедет к тёще. Или пойдет с кумом на шашлыки, нахуярится, уснет под кустом и схватит пневмонию. "Ну я ж не умер" - будет потом всем доказывать, если выживет. Или скажет, что не в том дело, что он карантин нарушил, а виноват ... или ... Поэтому, эта каникулярная неделя принесёт только вред, я уверен.
Tigras123 26 мар 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Truka4 @ 26.03.2020 - 12:15)
Интересно, у скольких людей в головах встроенный ретранслятор переведёт слова Путина про посидеть дома как "Братва, айда на шашлыки"?

ну, в шашлыках-то ничего страшного нет. вообще бы на это время на природу свалить и сидеть там - там уж точно не от кого заразиться. главное не слишком далеко. А то вдруг уже инфицирован, инкубационный период пройдет и заболеешь.
TheUnknown 26 мар 2020 в 12:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
А многим ли компенсируют 100% оклада? Ну бюджетникам, допустим, но там и з/п днище. У нас же капитализм, мать его ёб, так что сдельно- премиальная, как правило. Я, например, 70% дохода лишаюсь. Спасибо тебе за это наш мудрый правитель. С низким поклоном к тебе, навеки твой верноподанный солнца, самодержавный холоп.

DEFCON 26 мар 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Цитата (RMaks @ 26.03.2020 - 12:17)
Ну и правильно
Тоже на море съезжу, шашлычок пожарю
НО
1. Мне до него 100 км
2. Знаю я места, где вообще ни кого нет, в радиусе пары километров

Вот чего вы его минycите?
В каком месте он вирус разнесет? Ко всему нужно подходить с разумом.
Толпой ехать в Питер - глупо и тупо.
Семьей (с которой ты и так вместе дома на карантине) выбраться на своей машине на шашлыки в уединенное место - почему бы и нет?
Я сам тоже шашлычки планирую. Но в своем огороде. В кругу семьи. Без посторонних. Что в этом не так, помимо вашей зависти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх