"Закрыт Навсегда" Нашли заброшенный пионерский лагерь на месте которого вырос настоящий лес!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 20 июн 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
157
Ветки весело хрустели под ногами и это был бы совершенно обычный поход если бы не внезапно появившийся посреди леса фонарный столб!

Сколько же должно было пройти времени, чтобы деревья и кустарники вокруг выросли на высоту фонаря? Интригующе! Времени было в избытке и я решил осмотреть окрестности.

Даже в яркий солнечный день густые кроны деревьев давали мощную тень и поэтому, не успевшая высохнуть после дождя лесная подложка ощутимо пахла хвоей. Но скоро, к ароматам леса присоединился терпкий и пыльный запах, похожий на тот, когда сносят старые и ветхие дома.

7 постов.

"Закрыт Навсегда" Нашли заброшенный пионерский лагерь на месте которого вырос настоящий лес!
Yap 08.05.2026 - 06:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
И вот через несколько десятков метров появились первые строения. Это забытое человеком место — руины заброшенного пионерского лагеря. Место покинуто настолько давно, что вокруг домиков вырос настоящий лес и попасть в некоторые из них можно теперь только через окно.

Я решил заглянуть внутрь одного из жилых корпусов. Внутри даже остались скромные предметы интерьера, казалось, после закрытия про лагерь действительно забыли на долгие годы и сюда не приходили даже подобные мне, любители путешествовать по заброшенным местам.

К сожалению, время не щадит деревянные постройки. Советский Союз распался почти три десятка лет назад и те государственные организации, что разделили участь страны, к настоящему времени уже лежат в руинах.

Для заброшенного места лагерь удивительно хорошо сохранился. Вот, например остатки старого советского умывальника, что я с трудом разглядел в разросшихся кустах…

Присмотревшись, рядом с умывальником я увидел пару здоровенных по нашим меркам улиток!

Скоро, время окончательно возьмёт своё и последние деревянные домики сложатся словно карточные, а на их месте вырастут новые деревья. И лишь скульптура гордой пионерки, возможно, простоит чуточку дольше...

© NordSkif & Co

ВСЕ!

Все комментарии:
Aleks1473369 20 июн 2020 в 09:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
44
У меня таких 2 по дороге на дачу от трассы... И это всего в 70 км от Мск.
Когда был совсем мелким, они работали, но уже лет 30 в запустении. Деревья прям сквозь постройки растут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2x7 20 июн 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Мы как то в заброшенном пионерлагере в пейнтбол играли. жуть.)
MaxDorf 20 июн 2020 в 09:56
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
23
послушайте, ТС, вот умеете же делать интересные и хорошие посты.
тема заброшки интересна. оставьте пресловутому Внуку Пенсионеров глупые и неинтересные гендерные срачи
DasKochet автор 20 июн 2020 в 09:56
9
Цитата (2x7 @ 20.06.2020 - 09:55)

еще фото

PIPA2 20 июн 2020 в 09:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
37
социально ориентированное государство говорит нам помет с экрана даа..
не кому не нужные обьекты детского летнего отдыха явно доказывают это..

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 20 июн 2020 в 09:58
DasKochet автор 20 июн 2020 в 09:57
8
Цитата (MaxDorf @ 20.06.2020 - 09:56)
тема заброшки интересна. оставьте пресловутому Внуку Пенсионеров глупые и неинтересные гендерные срачи

еще фото

Батарейкин 20 июн 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Цитата (2x7 @ 20.06.2020 - 12:55)

Красную руку и гроб на колесиках видели?Пионерские лагеря это их исконное обиталище.. biggrin.gif
Alexxx123ru 20 июн 2020 в 09:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Байкальский прибой
Bashorc 20 июн 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
18

Да да, скопипастил одного любителя лазить в ебенях и сразу мастер заброшек стал.
Он без пиздостраданий как без пряников
Семьянин 20 июн 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Не густо фотографий. Хотелось бы побольше.

474747 20 июн 2020 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
14
Штук 7 сезонов отбыл в таких. Как же было хорошо. Кроме пионерских линеек и тихого часа.
А пионерский костёр в конце сезона был хороший.

karas72 20 июн 2020 в 10:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
10

Кочет где-то пропустил пару фото с подписью "А ведь в этом пионерском лагере, были бабы-козлы!" gigi.gif
Dio575 20 июн 2020 в 10:03
Гость  •  На сайте 14 лет
6
Фильм вспомнился.

shandib777 20 июн 2020 в 10:03
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
8
Я два таких знаю недалеко от меня. Иногда на велосипеде мимо проезжаю. В Подмосковье много развалин построек развитой цивилизации, к ним привыкаешь.
ParazitN 20 июн 2020 в 10:04
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
69
Чувак, это не умывальник, это фонтанчик для питья. МОжно было его еще пальцем заткнуть, подержать немного, потом отпустить и струя вверх херачила метра на 3.
Сразу видно не был ты в таком лагере никогда.
Но за воспоминания петрушка от меня
nikelvv 20 июн 2020 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
дас ис

Bashorc 20 июн 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Цитата (DTrump @ 20.06.2020 - 10:01)
С другой стороны, как подумаешь что большинство маньяков, бандиты 90-х - продукт советского воспитания, были пионерами и комсомольцами, и не так все радужно представляется. Может действительно были пробелы в культурном образовании того времени

DTrump сломался, несите нового gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх