Жалоба ресторатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 25 июл. 2020 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
363
То есть человек считает нормальным, что посудомойщица Маша прозябает в нищете, а зарплаты менеджеров растут. Кажется кто-то вконец оборзел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жалоба ресторатора
Yap 06.04.2026 - 13:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ulezz 25 июл. 2020 г. в 21:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
205
Любой умеет делать свинину по-мусульмански.
Shoolgin 25 июл. 2020 г. в 21:17
Москвич  •  На сайте 14 лет
352
Ильич вставай, они в конец охуели!

Жалоба ресторатора
vovochkatuz 25 июл. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
144
все они плачут. привыкли, что у них работают за копейки...
нунах
orbitoclast 25 июл. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
208
Пидоры, соскучились по дешёвым бесправным рабам?

Vredtech 25 июл. 2020 г. в 21:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
286
Низкооплачиваемая иностранная рабочая сила никогда не приносит развития государству.
elegaz 25 июл. 2020 г. в 21:19
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
34
Жирненько biggrin.gif
serGeorge 25 июл. 2020 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
36
Жалоба жлоба

vovochkatuz 25 июл. 2020 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Vredtech @ 25.07.2020 - 20:18)
Низкооплачиваемая иностранная рабочая сила никогда не приносит развития государству.

государству то нет, а вот своим работодателям еще как!
LORIMER 25 июл. 2020 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Не могу сказать, что "наши" или не "наши" работают лучше/хуже. Проблема ответственности, сейчас, вообще очень большая. Молодняку просто неинтересно. Нахуй мне спину горбатить? Я пришел, кое как 8 часов досидел и до хаты. Цели? Ну есть цели конечно, свозить жопу в Тай, в Турцию. Качество работы никого не интересует.
Мои сотрудники - это, в основном, молодые ребята 24-28 лет и те, кто реально хочет работать, при этом не выказывая претензий по любому поводу (воду не подвезли вовремя, кондиционер недостаточно быстро охлаждает, кондитерки по пятницам нет и прочее), крайне мало. А уж тех, кто готов взвалить на себя доп работы, чтобы наработать опыт и получить прибавку, таких, вообще ничтожно мало.
Gtlfyn 25 июл. 2020 г. в 21:20
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
127
заскочил сегодня в один кафетерий, где периодически беру на вынос шашлык из баранины - нету шашлыка. спрашиваю продавца, что мол, бараны закончились, отвечает что да, закончились бараны, которые шашлык должны готовить
Ustas82 25 июл. 2020 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Они заранее свалили "домой на пандемию"? Знали суки

xEVGx 25 июл. 2020 г. в 21:22
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
144
Пусть он мне скажет это повару 6-го разряда из 80-х годов. Отсосут все по мастерству. А даром норм повар не работает. Чурки за копейки из блюда говно сделать работают.
Dron66 25 июл. 2020 г. в 21:22
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
24
От пандемии есть толк? Уже хорошо.
Впрочем, у нас тут семья гастеров жила - тоже свалили.
2медведя 25 июл. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
80
вот и оно.

посему ВСЕ жалобы ВСЕХ работодателей идут вхуй.

если "приходят хуёвые", так плати больше, придут хорошие.
Байдун13 25 июл. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
74
Цитата (vovochkatuz @ 25.07.2020 - 21:17)
все они плачут. привыкли, что у них работают за копейки...
нунах

Они просто ахуели в российском диком капитализме, где руководитель может иной раз получать в десятки раз больше, чем рабочий. При капитализме "здорового человека" разница не может быть более, чем в пять раз.

Байдун13 25 июл. 2020 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (vovochkatuz @ 25.07.2020 - 21:20)
государству то нет, а вот своим работодателям еще как!

Капитализм, это его основная цель.

Чтозанах 25 июл. 2020 г. в 21:25
14
Враньё! У моего знакомого ресторан в Питере. Какой не скажу, сам не знаю и вопросы ему не задаю, он мне не друг. Но не доверять ему смысла нет, он живёт в Эмиратах.
Так он оплачивает "отпуск" поварам, с официантами распрощался естественно, но у него работают ТОЛЬКО русские. Даже (как он сказал) шашлычники русские.
Таки дела, верить, или нет, сам не знаю, но человек принципиальный. Бизнес в России, а живёт далеко.
yaphunter 25 июл. 2020 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (LORIMER @ 25.07.2020 - 22:20)
Не могу сказать, что "наши" или не "наши" работают лучше/хуже. Проблема ответственности, сейчас, вообще очень большая. Молодняку просто неинтересно. Нахуй мне спину горбатить? Я пришел, кое как 8 часов досидел и до хаты. Цели? Ну есть цели конечно, свозить жопу в Тай, в Турцию. Качество работы никого не интересует.
Мои сотрудники - это, в основном, молодые ребята 24-28 лет и те, кто реально хочет работать, при этом не выказывая претензий по любому поводу (воду не подвезли вовремя, кондиционер недостаточно быстро охлаждает, кондитерки по пятницам нет и прочее), крайне мало. А уж тех, кто готов взвалить на себя доп работы, чтобы наработать опыт и получить прибавку, таких, вообще ничтожно мало.

Пхе! А за качество и добросовестное отношение к делу доплачивают? Думаю нет. Так зачем? Получить 10% прибавки и полный гемор на свой зад? А зачем?
"Совок" закончился, других людей уже не будет, их просто уже некому делать.
Каpандаш 25 июл. 2020 г. в 21:30
66
Хороший повар особенно в Москве получает очень даже хорошо, а все эти "кебабчи", "пловчи" во всяких восточных шалманах как правило работают без санитарной книги, там сплошная антисанитария, в одном ведре они могут мыть посуду и тарелки и половые тряпки, видел я изнутри санитарное состояние московских восточных кабаков, это пиздец полнейший, и теперь ловлю ха-ха с тех кто жрет в этих шалманах плов за ебанутые деньги . Никто меня не заставит жрать в московских чайхонах, даже за чужой счет .
LORIMER 25 июл. 2020 г. в 21:30
9
Цитата

Пхе! А за качество и добросовестное отношение к делу доплачивают? Думаю нет. Так зачем? Получить 10% прибавки и полный гемор на свой зад? А зачем?

Ну смотрите, с одной стороны - у меня очень неплохие условия, хороший офис и прочее. С другой стороны - ну а чисто для себя, разве нет желания, чтобы то, что выходит из "твоих рук" было сделано хорошо, а не абы как?

Это сообщение отредактировал LORIMER - 25 июл. 2020 г. в 21:31
Brigadir00 25 июл. 2020 г. в 21:41
А?  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (LORIMER @ 25.07.2020 - 21:30)
Цитата

Ну смотрите, с одной стороны - у меня очень неплохие условия, хороший офис и прочее. С другой стороны - ну а чисто для себя, разве нет желания, чтобы то, что выходит из "твоих рук" было сделано хорошо, а не абы как?

gigi.gif
Слов нет faceoff.gif Сам-то готов на таких условиях работать? Мне почему-то кажется, что нет.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 25 июл. 2020 г. в 21:46
LORIMER 25 июл. 2020 г. в 21:43
39
Цитата
gigi.gif
Слов нет faceoff.gif

Я лично, всю жизнь к работе подходил так, чтобы наработать себе имя. Чтобы когда кто-то брал мой документ он говорил - кто это сделал? А! Он. Ну можно не проверять, качество будет соответствовать.
Это моя цель по отношению к работе, в любой области. Я считаю это верным и правильным.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 25 июл. 2020 г. в 21:44
MM10 25 июл. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
176
Соси х"й и не психуй, Ресторатор! Ты бесполезная наслойка в обществе. Вместе со всеми твоими креаклами. Лучше пусть зарабатывает уборщица Маша, чем ты. А шашлычник хороший свои шашлыки и сам может продавать. Ему для этого ты и десяток твоих жополизов-дармоедов не нужны.
Если ты не можешь выжить без гастробайтеров - значит весь ваш вонючий бизнес держался только за счет наебалова работников.

Это сообщение отредактировал MM10 - 25 июл. 2020 г. в 21:55
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42527
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх