Россиянин в армии США

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puritan 19 окт 2020 в 03:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
198
Россиянин выложил фото, как он проходит службу в США. Многие в комментариях позавидовали ему и сказали, что в такой армии они бы тоже служили.
Ps. Сам нейтрален. Всё на ваш суд, но судя по гуглу инцидент не первый- много таких.

Россиянин в армии США

Россиянин в армии США

Россиянин в армии США

Россиянин в армии США

Россиянин в армии США

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 08:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LevanK 19 окт 2020 в 03:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
301
Мне кажется, гораздо хуже то, что темпы исхода молодых профессионалов из страны по темам достигли 90х уже несколько лет назад.
Ветерок1986 19 окт 2020 в 03:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
783
Цитата (LevanK @ 19.10.2020 - 03:17)
И причина не только во власти, но ещё и в население, которое, в основном, хочет старого и уютного советского союза.

Население хочет нормально спокойно жить,ходить на работу,и не за 300 долларов, ездить на нормальной машине,покупать хорошие продукты и просто жить. Не смпотреть по телеку плешивую рожу и слушать что у нас все заебись,а в реале наблюдать полный пиздец и разруху.
Гэг 19 окт 2020 в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
221
Цитата (LevanK @ 19.10.2020 - 04:15)
Мне кажется, гораздо хуже то, что темпы исхода молодых профессионалов из страны по темам достигли 90х уже несколько лет назад.

Да и правильно, если планируешь иметь детей беги из этой страны, ради их благополучия. Тут они ничего кроме путинского ада не увидят

Это сообщение отредактировал Гэг - 19 окт 2020 в 03:22
beepest 19 окт 2020 в 03:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
362
Круто. У меня в армии был тренажерный зал, но туда запрещалось ходить, типа: "Что, не заебался? Сил дохуя осталось? Лопату (грабли, тряпку, лом) в руки и ебашь!" Бред, да.
TOS1 19 окт 2020 в 03:22
шутник  •  На сайте 12 лет
146
Цитата
Всё на ваш суд, но судя по гуглу инцидент не первый- много таких.

Что значит инцидент???? gigi.gif
У чувака или гринка или уже гражданин США. Чего бы ему не служить в армии своей страны? Или че - по мнению кваса он предатель???? gigi.gif
Он может даже из гражданства РФ вышел.
Гэг 19 окт 2020 в 03:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (beepest @ 19.10.2020 - 04:20)
Круто. У меня в армии был тренажерный зал, но туда запрещалось ходить, типа: "Что, не заебался? Сил дохуя осталось? Лопату (грабли, тряпку, лом) в руки и ебашь!" Бред, да.

Ну так это расейская армия, странно что спортзал был в принципе
Andrew34 19 окт 2020 в 03:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
30
Фокуснег
Цитата
Россиянин, который вступил в армию США ,дал присягу другому государству? Ну таких нужно лишать гражданства РФ.

Ну так согласно закона за службу в армии или полиции другого государства, насколько я знаю, гражданства РФ лишают.
GOBELINS13 19 окт 2020 в 03:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
ТС не в курсе, что значит слово "инцидент" и где оно используется...
как может показаться, это не противоположность "прeцеденту"(повторению какокого-то действия, события..).

инцидент имеет скорее негативное значение, связанное с нарушением правил, конфликтом..

какой же тут инцидент? чел уехал жить туда, получил документы и захотел пойти служить. его выбор, его право..
есть один канал на ютубе, там один парень рассказывает быт солдата сша, питание, тренировки, права и обязанности.. впечатляет, если честно. похоже на работу, где твоему работодателю не пофиг на тебя и в отношении, и в снабжении и в зарплате.. (блин, забыл как этот канал называется)
Фокуснег 19 окт 2020 в 03:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrew34 @ 19.10.2020 - 03:36)
Фокуснег
Цитата
Россиянин, который вступил в армию США ,дал присягу другому государству? Ну таких нужно лишать гражданства РФ.

Ну так согласно закона за службу в армии или полиции другого государства, насколько я знаю, гражданства РФ лишают.

Ну и отлично, не знал. Мне без разницы конечно. Просто считаю справедливо лишить гражданства.
Aleksi125 19 окт 2020 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
67
Фокуснег
Цитата

Невелика потеря rulez.gif
Xyapec 19 окт 2020 в 03:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
103
Цитата (Фокуснег @ 18.10.2020 - 18:39)
Просто считаю справедливо лишить гражданства.

Думаешь ему не похуй на гражданство страны в которую он никогда не вернётся, и, если нужно, пойдёт против неё воевать?
Фокуснег 19 окт 2020 в 03:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Фокуснег
Цитата

Главное , чтобы не возвращались. Вроде есть крендели , которые переехали обратно и вещают на ютубе, еще конференции устраивают.
trezege 19 окт 2020 в 03:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
52
наши даже в их полиции служат..

Россиянин в армии США
ААК65 19 окт 2020 в 03:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TOS1 @ 19.10.2020 - 03:22)
Цитата
Всё на ваш суд, но судя по гуглу инцидент не первый- много таких.

Что значит инцидент???? gigi.gif
У чувака или гринка или уже гражданин США. Чего бы ему не служить в армии своей страны? Или че - по мнению кваса он предатель???? gigi.gif
Он может даже из гражданства РФ вышел.

В том, что у него и паспорт РФ остался, если пишут, что россиянин.

Если "из гражданства вышел", как ты предположил, тогда да, новости/темы по сути нет.

Некий бывший гражданин РФ стал американцем и служит.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 окт 2020 в 03:45
simco 19 окт 2020 в 03:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
59
Цитата
россиянин не простой - снайпером служит. И физиономию свою засветил. Снайпера не светят свои физиономии ваще то...

В кино так сказали тебе, спецназовец диванный?

TOS1 19 окт 2020 в 03:48
шутник  •  На сайте 12 лет
35
Фокуснег
Цитата

Вот это горе так горе подарок!!!! gigi.gif
А то добровольно выйти из гражданства РФ - тот еще квест. gigi.gif
А нахуй нужно гражданство РФ когда есть гражданство США????
Разве что ПФ РФ обломать и пенсию РФскую потом получать. gigi.gif
KV4777 19 окт 2020 в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Для верящих в счастье в США.

Звонит мне друг. Обосновался в Северной Дакоте в 2014.

Ну рассказывает что да как. Не стесняясь в выражениях типа "Эти негры заебали, занимают рабочие места по квотам, нихуя не работают не соображают"

Жена его в панике прибегает "ТИХО ТИХО, Соседи услышат нас нахуй в 24 часа депортируют"

Так и живут. Шепотом обсуждают что да как в стране.
Andrew34 19 окт 2020 в 03:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
34
Aleksi125
Цитата
Невелика потеря

Хрен его знает... С точки зрения патриотического воспитания - может да, с точки зрения здравого смысла - страна лишилась физически здорового (в армию больных, конечно, берут, но тут не тот случай), образованного (вот тут - без вариантов) человека. Поэтому - хрен его знает...
Puritan автор 19 окт 2020 в 03:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (GOBELINS13 @ 19.10.2020 - 03:38)
ТС не в курсе, что значит слово "инцидент" и где оно используется...
как может показаться, это не противоположность "прeцеденту"(повторению какокого-то действия, события..).

инцидент имеет скорее негативное значение, связанное с нарушением правил, конфликтом..

какой же тут инцидент? чел уехал жить туда, получил документы и захотел пойти служить. его выбор, его право..
есть один канал на ютубе, там один парень рассказывает быт солдата сша, питание, тренировки, права и обязанности.. впечатляет, если честно. похоже на работу, где твоему работодателю не пофиг на тебя и в отношении, и в снабжении и в зарплате.. (блин, забыл как этот канал называется)

Выкладывая новость на русском портале считаю это более политкорректным словом. Сам с Украины. У нас тут тупоголовые в Донбасс ломятся, потому что там платят деньги( не скажу какие, не знаю) и помимо этого сохраняют должность на гос. предприятиях, где им в свою очередь гос-во тоже платит деньги. Мало того, что они занимают штатную численность работников, квалифицированый молодняк на постоянную основу взять не получится. Табу, парадокс, пиздец.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх