Сможете прочитать, что тут написано?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 26.10.2020 - 21:18
Великий Визирь

325
У меня получилось не сразу. Даже подумал, что не получится вообще. Однако находит какое-то озарение и как картинки с 3D (помните такие журналы были с картинками) вдруг становится понятна надпись.

3 фото via

Говорят, что это происходит потому, что...

Yap 03.04.2026 - 16:15
Продам слона
.. во-первых, мы не читаем каждую букву в отдельности, а сразу целыми блоками. Во-вторых, наш мозг сам может дорисовывать нам то, чего в реальности нет. Поэтому с одной стороны, данный текст выглядит бредом, а с другой - мы можем спокойно его прочитать, особенно если не будем задаваться такой целью. Наш мозг сам допишет все необходимые буквы и сложит в слова.

Вот вам еще для тренировки:

Завершающая

Все комментарии:
Xozter 26.10.2020 - 21:20
Мизантроп
179
Всё прочитал. Удивлён. Как так то?
Сохранил, для потомков.))

Это сообщение отредактировал Xozter - 26.10.2020 - 21:20
3
какие то слова да читаются.
Spiser 26.10.2020 - 21:20
Контакт третьего рода
341
да все могут прочитать это
Интеллект это способность адаптироваться к изменениям, хватило секунд 15.
Легко. Думаю, это потому что читаю много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EvaBraun666 26.10.2020 - 21:20
Приколист
84
Я всё прочитала, хоть и первое слово с трудом.
Спасибо, любопытно

Это сообщение отредактировал EvaBraun666 - 26.10.2020 - 21:25
7
1 картинка
интелект - это способность адаптироваться к изменениям
2 картинка
Данное сообщение показывает какие удивительные вещи может сделать наш разум...

Это сообщение отредактировал revun - 26.10.2020 - 21:24
joker888666 26.10.2020 - 21:22
Гондольер
8
Сначало это было трудно!
Да по моему не определенные люди, а все - я по синей лавке ещё и не такие сообщения оправлял - как то понимали все о чем они. Тут повеселее будет:
Цитата
Сть трннг н свн нвк скрчтн

В слвх сть «лшн бкв», в ткст сть лшн слв. Плжт плск бмг н кнг тк, чтб плск нкрвл 4-6 бкв, (т сть В н смжт прчтть дн слв в стрчк). Ппрбйт прчтть. Скр всг, пнмн ткст стнтс н тм ж рвн, кк сл б В чтл ткст, н зкртй плскй бмг. тт прмр гврт тм, чт ткст блдт нктрй збтчнсть. Пр чтн свсм н бзтльн вчтвтьс в кжд бкв кжд слв. Чсть слв мжн прст пскть.

Псл прпррвн ткст дннм трннгм, нктр слв в н смжт прчтть, днк т н мньшт пнмн ткст.
Рль псхлг в бстрм чтн - кк нстрть сб н бстр чтн

Ппрбйт бдть сб чт в кждм слв сть «лшн» бкв, в кждм прдлжн сть лшн слв, вш скрсть чтн влчтс.

Мнг втр, пржд чм злгть сть, длжн слмть псхлгчскй лд прдбждннст п тншн к свм дм. Чттль мжт бть н пдгтвлн к вспрт нвх дй л мть внтрнн спртвлн вспрт нфрмц. Птм втр пдбрт ввдн слв, стрт псхлгчскй мстк к слштл. н н ввлвт всь смсл срз, пттс зврнть фкт в дбн дл чттл бртк.

Стртг чтн мтдм прсмтр ткст.

Прсмтр - т мтд чтн, в врм ктрг ствтс цль пнть, чт прдстт чтть. В стрт прдплжн нхдт м пдтврждн. Пвтрн чтн вжнх мст - дн з вжнх стртгй прсмтрвг чтн. Пр прсмтр слдт пнть глвн д ткст пнть, ствтствт л т д вшм цлм.

твдт 10-20 скнд н прсмтр кждй стрнц кнг. Чтть нжн тк бстр, чтб в врм чтн н вхдть з сстн кмфрт.

Вдт зпс в врм прсмтр. Зпс пмгт бл тчн прдлть вжнсть ткст. Н пдчрквйт ткст - лчш сдлть зпсь н лстчк! Пр рчнй зпс в здйствт нскльк сгнльнх сстм, пр пдчрквн - тльк дн.
, чт сл скр бдт кзмн?

Лчш врм дл пвтрнг прсмтр ткст в врм пдгтвк к кзмн - т врм, кгд в тльк чт зкнчл зчть дсцплн. Псл прчтн глв твтьт н впрс в кнц глв (сл н сть). Здвть впрс слдт вслх в слх слдт твчть н впрс. Прбжтсь глзм п сдлннм рн зпсм.

Впшт нзнкм слв впрс н кртчк (тк ж кк в длт т пр зпмнн нстрннх слв). Пртсйт кртчк. Прдчск прсмтрвйт кртчк в слх л псьмнн твчйт н впрс. Дл лчшг зпмнн, мжн прпчтвть н клвтр кмпьтр впрс твт н нх. сл взмжн првлчь мц к зпмнн ткст, т т бзтльн слдт сдлть. Ппрбйт взвть чвств двлн, рдст. мц пмгт зпмнть нфрмц.
Скрт скрчтн

Дл пск в нтрнт спльзйт пргрмм-ндстрйк к нтрнт брзр (нпрмр, Google bar), ктр пзвлт вдлть в ткст слв, п ктрм в щт ткст.
    Кнцнтррйтсь. Птр кнцнтрц - птр врмн. Дл лчшй кнцнтрц, слдт тчтлв прдствть цль бдщ прктчск спльзвн нфрмц, нйдннй в ткст.
    прдлт врм рссмтрн кждй тм. сл врм сткл, рзльттв нт, т пдмйт, кг мжн ппрсть пмщь. Мжт л пмчь стршй тврщ, мжт бть сть смсл брттьс н нтрнт фрм.
    Здйт впрс: " пмжт л тт ткст ршть м прблм". Ткст сдржт мнг лшнй нфрмц. Чтн мср - лшн трт врмн. Дл днх ввдн зклчтльн чсть вжн, дл тх кт ж знкм с ткстм злшн. Мнг ткст рссчтн н шкльнкв л свршнн н свдщх в тм лдй.
    тмчйт клчв слв (тм, глгл, бъкт)
    збгйт пвтрнг чтн.
    Вбрйт тк скрсть, чтб чтть бл кмфртн.
    Сздйт нтрнт днвнк. Зпсвйт тд вжмк з прчтннх кнг. Рзмр прчтннй мтрл в сздт прдпслк дл лчшг зпмнн прдпслк дл плчн нвх дй. Пблк змтк в нтрнт в сздт прдпслк сздн знкмств, првлкт кртк.
    Лчшм ссрдтчн скрст в врм чтн мжт пмчь крндш - ктрй в бдт двгть с прдплгмй скрсть чтн.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 26.10.2020 - 21:29
Цитата (Целофанов @ 26.10.2020 - 21:20)
Легко. Думаю, это потому что читаю много.
Много подобного же?
rolleyes.gif
Прям Матрица какая-то

Это сообщение отредактировал Squarepants - 26.10.2020 - 21:27
taricc 26.10.2020 - 21:22
Независимый эксперт политолог-вирусолог
0
способность адаптироваться к изменениям. Да любой это прочитает, сначала будет трудно. Хотя я прочитал легко
3
3. Но сейчас ваш разум читает это автоматически.не задумываясь об этом. Гордись.Лишь определенный люди могут прочитать это
1. интеллект- это способность адаптироваться к изменениям.

Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 26.10.2020 - 21:24
Spiser 26.10.2020 - 21:22
Контакт третьего рода
26
я на последней уже бегло читал. думаб даже книгу смогу прочитать такую))) Что правда у кого-то вызвало затруднения??
Artemuu 26.10.2020 - 21:22
рожденный в СССР
43
вместо буквы «О» ставят ноль, вместо Н ставят N и тд, заменяют лишь те буквы без которых итак понятен смысл слова. В своё время начала онлайн игр русскоязычные пользователи умудрялись таким образом общаться английскими буквами на буржуйских серверах, кТо В ТеМе ТоТ 17оiMET))

Alexejka 26.10.2020 - 21:22
Приколист
3
Ипать, я человек с суперспособностью. А еще я могу правое ухо левой рукой почесать.

на первую ушло секунд двадцать,последнюю уже автоматом.Реально мозг уже дорисовывает
Завершающая

Но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически не задумываясь об этом гордись лишь определённые люди могут прочитать это

Спасибо ТС, понравилось!

0
Ну прочитал всё. И что?
В аду гори!

duzerberg 26.10.2020 - 21:23
Приколист
3
Крутой у нас мозг.
SESHOK автор 26.10.2020 - 21:23
Великий Визирь
1
Цитата (EvaBraun666 @ 26.10.2020 - 21:20)
Я всё прочитала, хоть первое слово с трудом )))
Спасибо, любопытно

Если честно - первое слово не прочел... Глаза? dont.gif pray.gif cheer.gif
Surjik 26.10.2020 - 21:23
Приколист
49
Я вообще читать не умею.
Хуярю каменты ебоша наугад пальцами по клаве.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78655
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх