Кумбургазский инцидент: В Турции удалось запечатлеть пилота НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯжОтец 13 мая 2021 г. в 21:35
Артист Ритуальных Услуг  •  На сайте 5 лет
281
Этот случай особенный тем, что видео подвергалось тщательному анализу во многих странах и было признанно подлинным. В 2007 году Мурат Ялчин, ночной охранник в Кумбургазе, Турция, снял одни из лучших кадров НЛО за всю историю наблюдений. На видео даже виден пилот инопланетного корабля.

Yap 04.04.2026 - 19:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Инцидент с НЛО в Турции произошел в 2007 году. В это время по всей Турции поступали сообщения о неизвестных воздушных объектах. Объекты видели многие люди, живущие в Кумбургазе, в разные дни и ночи.

Они подали отчеты в организацию SIRIUS UFO Research, которая является основной организацией по изучению НЛО в Турции. На кадрах видны различные объекты, в том числе образования огней, круглые, дискообразные и сигарообразные объекты, которые маневрировали и зависали над морем.

Видео было записано камерой способной снимать с 200-кратным оптическим увеличением, что позволило добиться высокой детализации.

Научно-технический совет Турции и Национальная обсерватория TUG просмотрели видеозапись, пытаясь доказать, что это мистификация, но безуспешно. Фильм был изучен экспертами из Японии, Чили, Бразилии и России.

После нескольких попыток никто не смог опровергнуть подлинность этой видеозаписи. Исследователи НЛО считают наблюдения в Турции самым достоверным случаем появления инопланетян, который когда-либо происходил в истории человечества.

51-летний Ялчин Ялман наблюдал и снимал различные НЛО в период с 2007 по 2009 год в курортном поселке в пригороде Стамбула, где он работал ночным сторожем.

На вопрос, не пугает ли его явное пристрастие НЛО к материализации перед ним, Ялман говорил:

"Я воспринимаю их как мировых полицейских, которые следят за нами. Мне бы только хотелось, чтобы они спустились поболтать. Тогда мы могли бы выпить чаю и сыграть несколько партий в нарды".

VIA
Все комментарии:
автандил 13 мая 2021 г. в 21:38
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
155
Rents 13 мая 2021 г. в 21:38
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
96
неясно,это Петров или Боширов?
Руколиц 13 мая 2021 г. в 21:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
239
c их технолгями могли бы нам сделать пруху чтоб все счатливы были и чтоб отходняков небыло

и планету бы спасли и перенаселение остановили..

если вы меня читаете ВАМ ЧТО ВПАДЛУ ????
glupe4 13 мая 2021 г. в 21:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
ночной охранник в Кумбургазе, Турция

100%
bishop66 13 мая 2021 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Пц
А хуйня , что марсиане через стены видят и окон в космолете у них нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inqusitor74 13 мая 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (glupe4 @ 13.05.2021 - 21:40)
100%

2 года наблюдал. Один. Не желел живота, так сказать. Памятник ему воздвигли бы. Ну хотя бы анунаки.

Bashorc 13 мая 2021 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
232
Цитата (Руколиц @ 13.05.2021 - 21:39)
c их технолгями могли бы нам сделать пруху чтоб все счатливы были и чтоб отходняков небыло

Лично мне было бы впадлу помогать охуевшему соседу, срущему у себя посреди комнаты.
Наверное им тоже
Vredtech 13 мая 2021 г. в 21:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
63
Цитата (Руколиц @ 13.05.2021 - 21:39)

Запрещено передавать отсталым цивилизациям новые технологии. Сначала в мозгах порядок навести надо, а уж потом...
Срут 13 мая 2021 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Рогозину надо показать...

GAG78 13 мая 2021 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
45
То тарелками пугають, дескать подлые летають.

Это сообщение отредактировал GAG78 - 13 мая 2021 г. в 21:47
svaarg 13 мая 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
видели уже, в "Дне независимости"

Ono76 13 мая 2021 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Опять на Нокиа 3310 снимали что ли? gigi.gif
dokM 13 мая 2021 г. в 21:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
так, блэт! откуда у вас мое фото с камеры, когда я скорость на своем пепелаце превысил?
struf 13 мая 2021 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
101
Я задаюсь вопросом, для чего на некоторых запечатлённых НЛО горят огни? О чем эти огни сигнализируют и кому?
Бенладен66 13 мая 2021 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Опять стращают снимками на тапок... faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87019
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх