19 раз, когда люди нашли на барахолках такие диковинные штуки, что не смогли пройти мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK 27 июн. 2021 г. в 20:11
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
145
Если вы из тех людей, кто сторонится барахолок и секонд-хендов, то вам никогда не понять тот азарт, с каким люди ищут «сокровища» в этих магазинах. А их там, поверьте, немерено! Ведь то, что не нужно одному человеку, может быть вещью которая позарез нужна другому и именно это делает находки из комиссионных магазинов такими ценными.

20 фото via

19 раз, когда люди нашли на барахолках такие диковинные штуки, что не смогли пройти мимо
Yap 04.04.2026 - 17:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Я электрик и постоянно спасаю старые светильники, забирая их с помойки или покупая за бесценок в комиссионных магазинах. У меня в подвале собралась уже целая коллекция и этот осьминог тоже её пополнит»

«Я нашла это винтажное свадебное платье Эдвардианской эпохи в местном комиссионном магазине и не смогла оставить его там. Оно стоило всего 7 долларов и, к тому же, у меня скоро свадьба, поэтому считаю, что мне крупно повезло»

«Я нашел эти фотографии с премьеры фильма "Умница Уилл Хантинг" в антикварном магазине Сиэтла»

«В течение многих лет меня искушали миниатюрные стулья в комиссионных магазинах, и однажды я наконец купила девять из них»

«Я пошла в комиссионный магазин и нашла там эту утку, даже не подозревая, что это курильница для благовоний»

«Я просто влюблена в эти золотые серьги с ангелом и дьяволом, которые мне повезло урвать на барахолке»

«На сегодняшний день, это одна из самых милых бюджетных покупок, сделанных мной в секонд-хенде»

«Волшебная находка на сегодняшней гаражной распродаже»

«Как только я увидела это кресло, то вспомнила о своём коте Августе и не зря — ведь он сразу его оценил»

«Я влюбилась в них и просто не смогла пройти мимо!»

«Этот отвязный рейверский наряд я нашла на гаражной распродаже и не могу дождаться случая, чтобы поскорее надеть его в люди!»

«Заполучила эту красотку всего за 5 баксов»

«Плетёное чудо, которое пришлось по душе обоим моим котам»

«С удовольствием заплатила 25 долларов за эту КРАСОТУ!»

«Я нашла эту латунную пепельницу-муху в комиссионном магазине в Висконсине. Я собираюсь наполнить её красивыми камешками, которые нашла на нашем заднем дворе»

«Я просто в диком восторге от своей недавней находки»

«Пошла на барахолку за вещами, которые мне действительно были нужны... а вернулась с зеркалом в виде лягушки за 2 доллара»

«Несколько месяцев назад я купила эту невероятную женскую сумочку на аукционе»

Завершающая

«Возможно, это самая крутая вещь, которую я когда-либо находила в секонд-хенде!»

Все комментарии:
agafonoff 27 июн. 2021 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
36
Кресло для кота, дайте два!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seko 27 июн. 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
27
ну и вкусы у людей
alnovik 27 июн. 2021 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
А утка-уже с травой в комплекте или не с травой в комплекте ??
vft23 27 июн. 2021 г. в 20:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
26
И серьги с ангелом и демоном классные!
Можно и по очереди надевать (в зависимости от настроения).
gan75 27 июн. 2021 г. в 20:24
Я  •  На сайте 12 лет
8
По теме - на рынке два дурака, один продаёт, второй покупает rolleyes.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35749
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх