Недорогие полки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laedeself 28 авг. 2021 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
103
Прошу к вниманию очередной пост с ручной работой на ЯПе.

Будет 18 фото.

Начался очередной отпуск, так как основные накопления были с пользой для души, но с вредом для организма, спущены в первый отпуск (я бюджетник, поэтому два раза по 2 недели), было решено облагородить комнату. Количество книг для одной полки стало велико, поэтому было принято решение сделать новые, с заделкой под декор. Особо на косяки по поклейке обоев не обращайте внимания, хата съемная, поэтому и обои клеились самые дешевые. При нанесении клея они тянулись словно стрейчевая ткань.

Недорогие полки
Yap 05.04.2026 - 12:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Старая полка была снята. На месте крепежа технологические отверстия. Оперативно доехал до австралийского строительного магазина, где приобрел замазку для стен. Процесс замазывания дыр не сфоткал, но в процессе будет видно что получилось.

Недорогие полки
3. Стрельнул у сояповца (позывной Маньякъ) лазерный уровень, начал размечать технологические отверстия.

Недорогие полки
4. Уровень не высокий, поэтому пришлось изъебываться по полной.

Недорогие полки
5. Вместе с Маньяком насверлили станы, пока он сверлил будущие полки, я вкручивал будущий крепеж. Насмотревшись идей в интернете, захотелось сделать скрытый крепежь. В нашем колхозе нашел подходящий крепежи лишь в одном магазине из 4. Печаль(

Недорогие полки
6. Вот тут виден процесс примерки щита и наметка будущих отверстий.

Недорогие полки
7. Щиты просверлены и ошкурены. Впереди грунтовка и покраска.

Недорогие полки
8. Для сушки полок была сооружена такая вундервафля.

Недорогие полки
9. Грунтую. Грунтовку подогнал друг художник-график (его картинка видна на фотках, та самая, где дама кашляет у статуи Буддыbiggrin.gif ), ему оказалась не нужна, так как вонюча, а мне в самый раз.

Недорогие полки
10. Грунтовка высохла, начинаю красить. Краска акриловая, ложилась не плотно. Посоветовался с другом художником, он предложил оставить так, с претензией на некий винтажный эффект. Тут же он подарил мне серебряный маркер и предложил потом полки расписать.

Недорогие полки
11. Так как друг график немец, а немцы известно потомки викингов)) я и решил расписать их на тему скандинавской мифологии. Тут Фенрир.

Недорогие полки
12. Просто скандинавские узоры.

Недорогие полки
13. Ворона в сети не нашел, нарисовал орла. Но написал что это вороны Одина-Вотана, а именно Хугин и Мунин.

Недорогие полки
14. На самой большой полке взял эмблему сериала, надпись Рагнарек.

Недорогие полки
15. Первые три полки повешены. Установлены книги.

Недорогие полки
16. Последняя полка на месте. Осталась еще одна деталь

Недорогие полки
17. Так как она длинная, то не вызывала доверия. Маньякъ подсказал усилить ее при помощи цепей. Что собственно и сделано.

Недорогие полки
18. Ну, а старая полка была перенесена на противоположную стену, куда был выставлен бар. В будущем фотку с церковью повешу под нее, а на ее месте сделаю коллаж с Рагнареком, и где белые пятна от старых крепежей маленькие коллажы с раграблением Линдисфарна и прибытием варягов на Русь. По цене – обошлось примерно в 1500 рублей, готовые нормальные полки за эти деньги сейчас не купить. На этом я откланиваюсь, можно пинать.

Недорогие полки
Собстно все, задавайте вопросы, я пойду поем и отвечу
Все комментарии:
VampirBFW 28 авг. 2021 г. в 21:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
7
А за что пинать? Получилось классно, и главное делал руками. Короче лови петрушкой по всему лицу.
xandr2010 28 авг. 2021 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
11. Так как друг график немец, а немцы известно потомки викингов)) я и решил расписать их на тему скандинавской мифологии. Тут Фенрир.

Фефнир вроде, нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 28 авг. 2021 г. в 21:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (xandr2010 @ 28.08.2021 - 21:17)

Фефнир вроде, нет?

Неа, фенрир, снежный волк. сын Локи и Ангрбоды.
UncleСерг 28 авг. 2021 г. в 21:18
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
37
Цитата
Количество книг для одной полки стало велико, поэтому было принято решение сделать новые

Хуясе,ты высокообразованный,у тебя Книги на одну полку не влезают stol.gif
МанияПротека 28 авг. 2021 г. в 21:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
71
Я бы обои переклеил сначала
FisheroFF 28 авг. 2021 г. в 21:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Всем ЯПом выражаем благодарность Шамилю Тагировичу за творческий подход
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18516
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх