Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин рапортует у себя в Instagram, что наконец-то сумел полностью выдавить граждан РФ из сельского хозяйства региона.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix 13 окт. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
110
Ну вот ему жители Астрахани и дали обратную связь в комментариях. Пролоббировал для своих избирателей демпинг их труда и подкинул этнической преступности, которая в Астрахани зашкаливает из-за засилья мигрантов.

Ну и конечно, те кто отвечают там за PR и выложили этот пост в Instagram умом явно не блещут, скорее всего там двузначный IQ на весь коллектив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин рапортует у себя в Instagram, что наконец-то сумел полностью выдавить граждан РФ из сельского хозяйства региона.

Yap 07.04.2026 - 22:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimkey 13 окт. 2021 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вот же ж сука...

beerlinbar 13 окт. 2021 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
24
Го в платину! Поднимем бучу тут - подключатся остальные. Скинем к хуям этогоБабушкина.

ИванСамогон 13 окт. 2021 г. в 22:18
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (beerlinbar @ 13.10.2021 - 22:17)
Го в платину! Поднимем бучу тут - подключатся остальные. Скинем к хуям этогоБабушкина.

а Путин увидит, сразу в отставку уйдёт! shum_lol.gif
dimkey 13 окт. 2021 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (beerlinbar @ 13.10.2021 - 22:17)

Правильно

alkono 13 окт. 2021 г. в 22:19
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
3
Возможно объективная реальность. Проблема там, где рыбы начинают гнить - я считаю. а это следствие.

Это сообщение отредактировал alkono - 13 окт. 2021 г. в 22:22
kazyava25 13 окт. 2021 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Так своим платить больше надобно, а мигранты и четвертью оплаты довольны

DoctorDima 13 окт. 2021 г. в 22:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
14
Раньше это называлось "враг народа"...
Otpad 13 окт. 2021 г. в 22:20
Глабатор  •  На сайте 13 лет
-1
ну хорошо я к примеру фермер, есть работа, но нет денег. У меня посредники за копейки выкупают продукцию, если урожай не погибнет. И на остаток могу нанять кого-то ну и кто пойдет за 20-30 в месяц??
Дальше, кто такой губернатор как он может повлиять на ту ЗП что я плачу, он будет за меня платить?? Ну и потом это сезонная работа, а что зимой то делать работягам, вот и нанимают по временному договору.

Пиздить могут страдальцы и дальше, а поработайте на улице при плюс 60 (хотя по телеку нам показывают, что в Астрахани максиму там 37 (потому что по ТК запрещено работать при температуре выше).
Давайте накидайте идей как фермеру продукцию продавать подороже, что бы сетевики еще выше не поднимали

Это сообщение отредактировал Otpad - 13 окт. 2021 г. в 22:21
YourBunnyWro 13 окт. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
а еще иностранные рабочие платят налогов меньше всех
ZloiIvan 13 окт. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Сука, эти пидоры планомерно занимаются уничтожением России
Fidel82 13 окт. 2021 г. в 22:21
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
8
На партийную принадлежность стоит делать ставку?

orizona 13 окт. 2021 г. в 22:23
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Otpad @ 13.10.2021 - 21:20)
Пиздить могут страдальцы и дальше, а поработайте на улице при плюс 60

уот-так-уот pray.gif
Неврач 13 окт. 2021 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Да у этого пулемëтчика (а он реально в охране того, о ком нельзя пулемëтчиком служил, а предыдущий Астраханский губер ☔ великому носил) что ни действие или высказывание, то провал, то позор. Паводок проебал (рыба осталась на траве), с бродячими собаками бедствие, дельта Волги не то, что обмелела - высохла в прямом смысле.
Всë легко можно найти в интернете, даже не в соцсетях, а в СМИ, т.е. он и его команда вообще не стесняются таких результатов.

КислыйЛимон 13 окт. 2021 г. в 22:26
BANNED!!!  •  На сайте 13 лет
1
пидар
error999 13 окт. 2021 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Не знаю как там, а у нас в регионе гастеров не очень много и цены на их труд не сильно отличаются а иногда и вообще такие же как и местные работники. Дело только в том что местных не хватает или просто не хотят такую работу выполнять. А те кто топят в комментах то нашим работать на полях не дают, так сами попробуйте! Не идут наши на такую работу. И нехуй тут пиздить! Зарплату блеять тут оказывается губернатор регулирует. Нихуя се рыночная эконимика у нас и капитализм.

ispcto 13 окт. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Проглотили выборы в очередной раз - проглотите и это. Берегов они не видят и видеть не хотят - пилить страну будут до упора.
Gibonchik 13 окт. 2021 г. в 22:30
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Русским в России при путенге и пжив "едим Россию"-не место!
СэмюэльВаймс 13 окт. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Otpad @ 13.10.2021 - 11:20)
ну хорошо я к примеру фермер, есть работа, но нет денег. У меня посредники за копейки выкупают продукцию, если урожай не погибнет. И на остаток могу нанять кого-то ну и кто пойдет за 20-30 в месяц??
Дальше, кто такой губернатор как он может повлиять на ту ЗП что я плачу, он будет за меня платить?? Ну и потом это сезонная работа, а что зимой то делать работягам, вот и нанимают по временному договору.

Пиздить могут страдальцы и дальше, а поработайте на улице при плюс 60 (хотя по телеку нам показывают, что в Астрахани максиму там 37 (потому что по ТК запрещено работать при температуре выше).
Давайте накидайте идей как фермеру продукцию продавать подороже, что бы сетевики еще выше не поднимали

Лично видел кучу астраханцев в этом году на полях.

Нет, не в Астрахани! И тоже при адской жаре.
alkono 13 окт. 2021 г. в 22:33
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VKcamsCom @ 13.10.2021 - 22:22)
По поводу комментов: в СССР студенты за спасибо работали вроде.
А так, завлекать надо зарплатами а не бедными среднеазиатами.

Только потом не надо жаловаться на цены продуктов.

Ну типа такого - механизацию надо было в стране развивать в плане агропрома. И хуй тут уже поймешь что где кто проебал на самом деле. Это понятно. А так - был я на тех выездах тоже.) На картошку. Адский труд - кстати.

Это сообщение отредактировал alkono - 13 окт. 2021 г. в 22:35
Фатальчик 13 окт. 2021 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Пиздеть - говорить, врать.
Пиздить- воровать, бить.
Такое ощущение что и на ЯПе гастарбайтеры комменты пишут
krasavicaa 13 окт. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VKcamsCom @ 13.10.2021 - 22:22)
А так, завлекать надо зарплатами а не бедными среднеазиатами.

Только потом не надо жаловаться на цены продуктов.

При СССР никогда на сельхоз работах не работали бесплатно и если студенты не получали на руки деньги это совсем не значит что их не платили и получало учебное заведение и эти деньги и шли потом на тех же студентов в виде мероприятий и питания, а командированным было вообще прекрасно, так как они обычно получали среднюю у себя на работе, плюс командировочные и то сколько он в колхозе заработает, даже за школьников получала школа, а про то что с колхоза ехали домой с продукцией колхоза и говорить не надо.
По поводу завлечения зарплатами полностью согласен.

Это сообщение отредактировал krasavicaa - 13 окт. 2021 г. в 22:35
kombrig68 13 окт. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Вроде... навроде Володи - платили, и нормально, и школьникам - в 9 классе из Ленинградской области поехали арбузы убирать, никто из родителей не ссал, впечатления - выше крыши, получали деньги. СССР, 1983.
Shaun 13 окт. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Otpad @ 13.10.2021 - 22:20)

Как продукцию продавать подороже? А для этого должен быть спрос, а спрос будет - когда у населения есть появятся деньги, а деньги появятся тогда - когда они перестанут утекать через мигрантов.
Если ты не можешь больше 20 тысяч платить - то и люди не смогут твою продукцию покупать. Замкнутый круг какой-то. Дешёвая рабочая сила - делает бедными всех.

Klansmen 13 окт. 2021 г. в 22:34
...  •  На сайте 13 лет
0
Каментить в инсте - достойный ответ астраханцев.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4375
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх