Фотографии пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeZZoN 2 окт. 2022 г. в 20:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
197
Всем привет. Уже как лет 10 читаю Яп. Последнее время посты стали однообразными и вообще не являются развлекательными, а часть вводит в уныние (говорю исключительно про политику)

Около 4 лет назад возникла мысль разнообразить свой досуг. По итогу я приобрел фотоаппарат, подумал почему бы и нет, буду бегать снимать птичек, рассветы, закаты и все что вижу. С этих пор прошло уже много времени, стали бывать там где раньше и подумать не мог. Пусть это и не Мальдивы с Фарерами, в основном фото сделаны в пределах 400 км от дома. Не претендую на какие-либо звания и не являюсь мастером золотого сечения. Просто хочу поделиться тем, что увидел своими глазами.

Будет 30 фото.

Фотографии пост
Yap 10.04.2026 - 04:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Один

Фотографии пост
Два

Фотографии пост
Три

Фотографии пост
Четыре

Фотографии пост
Пять

Фотографии пост
Шесть

Фотографии пост
Семь

Фотографии пост
Восемь

Фотографии пост
Девять

Фотографии пост
Десять

Фотографии пост
Одиннадцать

Фотографии пост
Двенадцать

Фотографии пост
Тринадцать

Фотографии пост
Четырнадцать

Фотографии пост
Пятнадцать

Фотографии пост
Шестнадцать

Фотографии пост
Семнадцать

Фотографии пост
Восемнадцать

Фотографии пост
Девятнадцать

Фотографии пост
Двадцать

Фотографии пост
Двадцать один

Фотографии пост
Двадцать два

Фотографии пост
Двадцать три

Фотографии пост
Двадцать четыре

Фотографии пост
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12960
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх