Один единственный родильный дом в городе Кимра., И бонус.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTAJIuH 31 июл 2009 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
85
О чем думает мэр города - для меня загадка.

Один единственный родильный дом в городе Кимра.
Yap 01.05.2026 - 11:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
2

3

4

5

№ 6

7

8

9

+БОНУС

Все комментарии:
andersfogh 31 июл 2009 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мэр думает о том, же что и ты- поесть, попить, потрахатся. к чем такой пафос?
Liker 31 июл 2009 в 02:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CTAJIuH @ 31.07.2009 - 00:39)

может правильнее сказать так:

чем думает мэр города ?
vova701n 31 июл 2009 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ппц а внутри наверное ещё красивее?...
Mishto 31 июл 2009 в 07:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ебааать гранд отель...
Amorpher 31 июл 2009 в 10:21
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
К сожалению в каждом втором провинциальном городе такое
dss79 31 июл 2009 в 10:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Он думает о Porshe Cayenne в максимальной комплектации...
следитель 31 июл 2009 в 11:05
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
А вы уверены что этот роддом действующий ?
Видок канешно же позорный....
stasik8491989 31 июл 2009 в 11:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Срамота-то какая! Эх, Рассея-матушка, вымрешь ведь при таких-то делах (в смысле, роддомах).
try 31 июл 2009 в 13:06
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
А потом удивляются, почему рожать не хотят, кому охота в таком говне где крысы, тараканы и прочая куйня.
CosMoNiac 31 июл 2009 в 13:32
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
следитель
верно говоришь. Я тожо обратил внимание на запустение... По поводу Кимром - а это не в честь их советские клёвые кроссовки (полутапки КИМРЫ) выпускались, подошву которых приходилось клеить после пробега в полгода? Вот где мысль работала - каким клеем заклеить так, чтобы оно сцуко не отваливалось??? rulez.gif

Добавлено в 13:40
Цитата (CTAJIuH @ 31.07.2009 - 09:39)

о чём думает? А ты думаешь у него дохуя денег? если этот объект действующий, то он не единственный... Мэры таких городов думают, как свести концы с концами. Какие деньги? "Откуда деньги у армян?" (Сергей Беляков, Наша раша)...

TomTiT 31 июл 2009 в 14:06
феячко  •  На сайте 17 лет
0
плевать действующий или нет..главное чтоб внутри было приемлимо...
чтоб всё прошло хорошо, чтоб малыш родился здоровым, ведь нет ничего дороже родных глазёнок, смотрящих на тебя с таким доверием...как бы то ни было я решила , что уменя будет двое малышей. И эту мечту осуществлю во что бы то ни стало. smile.gif и плевать действующий или .... (читай сначала) smile.gif
Bocman 31 июл 2009 в 15:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
о чём думает? А ты думаешь у него дохуя денег? если этот объект действующий, то он не единственный... Мэры таких городов думают, как свести концы с концами. Какие деньги? "Откуда деньги у армян?" (Сергей Беляков, Наша раша)...

а вот мне насрать где он будет брать деньги и все такое, а больницы и роддом должны быть на нормальном уровне. И хватит скулить шо мол нету у них денег. В работе часто сталктваюсь с чиновниками и прочей такой же братией, так вот думают они только об одном -как получше попилить бабло и что бы за это ничего не было! и не пиздите что это не так!
Yapetus 31 июл 2009 в 15:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а это не в тверской ли области городок? около волги нет?
CosMoNiac 31 июл 2009 в 15:51
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Bocman
мы с тобой всегда знаем достоверно, что должны делать другие, куда тратить деньги и, собственно, сколько денег всего... Незадача ондна - не нам с тобой этими деньгами распоряжаться. ИМХО, нужно меньше думать за других. закралась мысля о коррупции - звони Путину (пиши в блог Медведеву, есть куча телефонов доверия).
Есть реальные деревни и города, где денег в разы меньше потребностей... Ведь ты не знаешь, как там дела обстоят в действительности? Я не автор фото. Ты автор? нет. Никто не знает, насколько достоверно оно. Я в своём городе пошёл и сфотал барак, который в первой половине 20-го века строили японские военнопленные, а сейчас там разруха... и скажу, что это школа... вот шумихи будет. а всё - ниачём. потому что автор данной темы спиздил фотографии и даже не удосужился объхяснить - где, когда и при каких обстоятельствах они были сделаны. А мы сейчас домысливаем, что и как у них в городском бюджете...
rusbp 31 июл 2009 в 16:25
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
там готы рожают smile.gif
по теме: а нафига русским дети.
вот о чем думает smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх